晨报女孩

7-00。一是服务。
 AAA-闭嘴,混蛋!妈的,你在哪里?!谁教你这样一个讨厌的声音刮,我现在小脑爆了!..德国,纳粹党,俄罗斯西门子ponadelali折磨人......
HRR
7-10。第二次报警。
 什么?!咦?我不睡觉。闭嘴,我起床了。在那里,你知道吗?我不会今天上班。我生病了,我对身体皮疹poshla-不,我有一个水管爆裂,整个公寓zatopilo-奶奶腿slomala-大姐rozhaet-火灾。我们的邻居亮了起来。不,种植炸弹锁定并全部疏散穿着睡衣。我不能在你的睡衣priyti-我发生了交通意外,奇迹般地活了下来,但我的震撼工作,就必须躺下。腹泻。我介绍了拉肚子,我无法从推离开远超过10米v vzryvayus- HRR-PP

7-15。三是服务。
 主啊,你都怎么了我!我站起来,站起来!她站了起来。她又躺下了。三到四个:玫瑰终于,哈利路亚!艾达。在哪里?而在tubzike。 Sela- ---。 XP-PP哦!我差点摔倒。她站了起来。我讨厌所有。

7-20。浴室。
 您好,一名老年妇女在镜子。哪里是我的护照24?这个阿姨40.她布满皱纹的脸上,眼睛下方圆圈会羡慕娜杰日克鲁普斯卡娅。而它突出的浴室?而且它有一个疙瘩。你好,我的朋友,我就在今天的采访。淋浴。 AAAAAA!关掉热水!

7:25 v 7:30。浴室。
 他妈的--- --- - !!!.. .. !!!! ----------- ---- !! - !!!!为了您在世界上里贾纳Dubovitskaya满足, - !

7:30 v 7:35。 tupezh走廊上。
 我们一定要把头发,把脑袋。现在我就带吹风机,将其插入,我会堆积其华丽的发型。所以,现在。铁恩!现在,我们将前往干

7:35 v 7:50。在走廊里。
 多少时间呢? AAA! 20分钟后,滚出去!吹风机,插座,干他们!地狱,所有的困惑。妈的,好了,一如既往!见鬼去吧,你,你自己干起来!睫毛膏。生物!涂抹!该死,该死,该死!

7:50 v 8:30。柜前。
 你怎么有这么多东西?!为什么你?!什么都没穿。固体抹布!在此我昨天,腿必须修剪 - 图,这个冻结是不够的,它已经过时了,哦发现。不,我有一个袋子给他合适的netu-我流浪汉!它结束了。好了,还有什么

8:30 v 8:35。公寓的混沌运动。
 妈妈!我来晚了!凡收费的电话吗?妈的,键。你在哪里去了?!唉唉!找到 - !杀

8:35-8:45。公寓的有条不紊的运动。
 所以,静静地。现在都在那里。我在哪里可以做呢?是的任何地方!键和?亲爱的,请,我来晚了! - 和,你来了​​!在tubzike-奇怪,好吧,我会考虑以后。所有我已经离开。

8:45在走廊。
 好了已经,你可以放松,仍然opozdala-再见,中年女子在他的头上一个窝。明天见!

标签

另请参见

新&值得注意