一个金发碧眼的真实日记

[2005年7月2日| 06:35pm]
[心情|爱]

嗯,杂志社决定谋生,因为很多事情我在乎!

我刚刚把我的男朋友米沙,我所遇见了一年!现在,我坐在窗边,想死...
我能搞到?哦,不真!

我会去阿尔巴特珍贵!新香水我一定会请!

- [2005年7月2日| 08:44pm]
[心情|悲伤]

新香水我绝对高兴......即使我买了一个乘凉!

但仍...我坐下来,我想这可能是对的,现在要求从Misha的花哨的新配方奶粉1女靴的钱!而且它不再是我的,我还不能去到他的奥迪!但是足够了...我要动手......我不会表现得像抹布!

这是怎么回事!我们相识在上午。他告诉我,我当时傻了,只想到你自己的!他怎么会,小人!
然后他告诉我,他睡一个人,我告诉他nafig不需要啊......为什么!
  - [2005年7月4日| 09:56pm]
[心情|感动]

朋友整天安慰我,和我坐下来,哭了。萨沙,我的一个朋友给我带来了光盘的MP3和点种姓!听着,我喜欢它!幽默uluchshilost!和我最好的朋友Svetik展示了其新的唇彩!特价!我一定会自己买一样的!

因此,在这里!
  - 党? [2005年7月8日| 07:下午5点]
我的一个朋友聚会将在后天!我很担心这件衣服!特别是由于随之而来的新来的男孩,我不知道!啊!
  - 结果[2005年12月7月| 07:下午7点]
关于米莎我忘了,我不哭泣,当你说他的名字我不在乎!我是在一次聚会上与一个伟大的家伙,以满足你!他的名字是列弗。他是25,没有足够的,当然,但它的工程经理和时尚的衣服!他甚至把我的电话,这意味着他也爱我!

现在,我期待爱抚电话的信号的希望...

联欢会在剧中酷乐!反射,动物和UmaTurman!他们喝了欢喜,然后他向我走来......我没想到......我看着他。她说:“你好。”他回答了同样的......所以我们才知道,可想而知......后来在同样的精神......我不记得我们谈=),但它很有趣。

因此,在这里!
  - 会议! [2005 7月15日| 08:15pm]
[心情|欢快]

但是勒夫已经打电话给我昨天提出采取对红场散步!我很高兴,我决定吃完蛋糕,躺在冰箱里。

今天,我们见到了他!他去见我在优雅的西装,用玫瑰!他给了,当然它给我!呵呵,多么伟大!我太感动了!然后我们走了一圈Alexandrovsky花园,就去Manezhku。在那里,我们吃了,他给我买了一个手镯!这是伟大的,只是爱!

他提出再见面的几天!
他有多好!
  - 他爱我! [2005 21 7月| 08:45分]
[心情|性感美女]

在左边,我们又见面了!我们是在一个优雅的餐厅。他打电话给我,我们聊了3个小时!多么伟大!男孩不平常讲那么久......难以置信!而餐厅的食物是美味,而他付给我溃疡!他给了我一个小玩具大象!我告诉他,只是最后一次说我爱他们!

然后,他把我带回家。然后我们亲吻!嗯......那是什么一个吻!他只是爱我!

顺便说一句,我从来没有写过关于你自己!别担心,很快就改正!
  - 有一个在生活中没有幸福...... [2005年8月1日| 11:下午1点]
[心情|郁闷]

在左边,我们继续往前走。然后,他邀请我去他家,还有我们做了爱如此甜蜜。而现在他不打电话给我更多!于是,他只是和我一起睡?而就我的电话,他没有反应,尽管我平时不叫的第一个男人......发生什么事了?

我再次坐下来,哭了......再......毕竟,我喜欢这一切的时候,当我们在一起!
  - [2005年8月8日| 07:下午2点]
[心情|空白]

我还是觉得悲哀...
的方式。也许有人想和我见面?我是一个漂亮的金发女郎,乳房的大小3,我喜欢体育,电影和多种音乐!身高1.78 =)
  - 一次吗? [2005 16年8月| 08:下午11点]
[心情|困惑]

而我又认识了一个男孩! Taak爽!这是一个模型!
但他没有把我的手机没了,当我们不得不离开,我打破了我的规则,并拿着手机从他身上!这是什么攻击性!啊!

叫他...
  -

_c4actbe_
Cobral并保持

spectr00m

标签

另请参见

新&值得注意