七道道道行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行道行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行

信者与主及随从同出礼拜. 通过它,他表达了自己对耶稣基督和门徒的爱和深深的尊重. 真诚的祷告向天堂传达了治愈疾病,宽恕罪孽和拯救灵魂的要求,因此每一个发现自己处于困境的基督教徒都会求助于它. 有许多祈祷,每个祈祷都值得人们记住并不断重复. 但"七十字会"祈祷值得特别关注,如果阅读正确,它可以成为你,你的家和最接近你的人的强大圣器.

(英语).

所祷"七道十字":"朕自取出秋来相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相相去相去相去相去相去相相去相去相相去相 我将放下七道壮士的十字架:从天王起,在天王的判断之前,我们都将站立;从上帝的至圣母起,在无过错的情况下构思并赐予我们的主以生命;从仁慈的耶稣基督起,为我们这些勾结罪人;从从天而降于天子的圣灵起;从守护天使起,为我而不知疲倦地从地而从地而从地而从地而从日出而从日而出到黎明.

(英语).

十字架将关闭所有不洁势力的出入口,它们会将我们隐藏在邪恶的出入口上. 我将给这所房子上七便秘,我将结束它与不幸相会,我将给予力量来保护我们人民的和平,和谐和福祉.

第一个十字架是一座城堡,来自苦泪;第二个是命运破灭;第三个是贫穷;第四个是黑人嫉妒;第五是反派;第六是疾病和不及时死亡。 第七道十字会覆盖所有的生活空间

我连接了七个锁 我给主一个钥匙 愿天国保佑我们,驱走邪恶无所不在 我相信我们的主和仁慈。 愿我们的思想纯洁而我们的灵魂无罪. 阿门!

(英语).

强烈的祷告"七道十字"在每次对亲人的命运有不祥的预感或难以解释的担忧时都说出. 在祈祷的帮助下,你会为家族的听觉创造出一个无形的护身符.

其解读是为了迎接自然灾害,以保护房屋免遭破坏并挽救其居民的生命.

当生命中一个艰难的时期来临而失败在于每一步的等待时,可能需要强有力的祈祷. 祈祷的话语会恢复自信,帮助你成功.

(英语).

如果有人怀疑有人希望伤害你或你所爱的人,应该阅读. 祈祷的力量可以保护房子免受嫉妒和邪恶的眼睛.

"七道十字"的正文被读取为当户内丑闻更频繁并引起普遍误解. 这将有助于建立和谐的关系,并吸引对家庭的爱和信任。

当家人经常生病时,建议用祈祷来迅速治愈. 今后,它将使所有家庭免于健康不良和危险疾病。

(英语).

如何读取"七十字会"祷文. 礼拜应慢行七回. 需要点起蜡烛 不断为周围的空间施洗 在阅读祷告的文字时,你应该想象一个透明的发光穹顶是如何覆盖你,你的房屋和它的所有居民.

(英语).

祈祷是你们能为自己的幸福和亲近者的福祉而做的最起码的事. 只有一个人应该真诚地阅读 并深深地相信她神奇之词的神力

标签

另请参见

新&值得注意