强烈的祷告,应该向每一个想保护家庭免受麻烦和不幸的人宣读

女人天生很浪漫多愁善感 作为青少年,他们开始梦想着“大相爱”和“白马公主”。 年长的年轻人得到的,他们越想得到安全的婚姻和孩子. 女孩们在谈论这个问题时,喜欢在订婚时说出各种幸运的话。 沿途他们学习,为家人和丈夫说出强大的祈祷.

(英语).

今日版 (中文(简体) ). "登场" 问神通护取眷属.

为了成功结婚,年轻的美人会在教堂商店里获得神奇的圣像. 在画面前的新娘每天为家人和丈夫祈祷 在他们当中,他们转向了全真圣母玛利亚,耶稣基督,神奇工作者尼古拉斯,以及其他伟大的说客,并乞求为寻找一个有价值的新郎而出力. 姑娘们向圣人祈求幸福婚姻的祝福,并请求将爱情,和谐与繁荣送入屋去.

(英语).

当一个女人结婚时,与造物主的沟通从未停止. 祈祷只是附加:成功的婚姻——多亏了主的恩赐,与配偶的不幸——要求圣人与善人理性并引导善人. 随着一对年轻一对婴儿的出现,烦恼和忧心并没有减少,慈母继续更勤奋地为她的家人和丈夫念祷文,不忘孩子们的祝福.

(英语).

向耶稣基督祈祷:“主耶稣基督,我恳求你保佑我的家人和所有血亲。” 引导大家走上正路,指示他们爱你并遵从主的诫命. 上帝之子,请保护我的家庭免受恶魔的诱惑,所有不幸和邪恶的意图.

给我们的家带来繁荣,让我们获得和平。 教你以纯无私之相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 主啊,求你不要在困难的时刻离开我的家人,因为我们信任你的爱,并以父子和圣灵的名义颂扬你! 阿门!

(英语).

为她的家人和丈夫向上帝之母祈祷“最纯洁的圣母玛利亚,我向你的形象鞠躬!” 请把我家人交给你保护 为我的孩子和丈夫向耶稣祈祷,为他们祈求上帝的祝福. 他教他们遵守真主的戒律,并引导他们走上正路。 让我们在爱与和谐中生活,使和平能活在我们心中。

天主之母,保护我的家庭免受严重,邪恶的诱惑,无耻地死亡,意外的分居和人类的嫉妒等疾病. 保护我们的房子免受恶棍、火灾和洪水之害。 上帝的圣母,我恳求你, 显示你的神圣慈悲, 不要离开我们 在绝望的时刻。 以父子圣灵之名! 阿门!

(英语).

圣母玛利亚祈祷会:“圣母玛利亚,我们的守护者和讲演者,听我的真诚祈祷,保护我的家庭免遭诽谤和人类的嫉妒。” 教以相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 帮我的孩子和丈夫治好所有疾病

为我等向天子祈福 为我等一切罪过求饶恕. 让他给我们家带来幸福和繁荣,因为我们相信他的仁慈。 以父子圣灵之名! 阿门!



在向护法圣人求助时,必须记住,家庭的福祉取决于配偶双方的共同努力。 单祈祷并不能解决所有问题并挽救婚姻. 必须表现出耐心和相互尊重。 既谢而出,则谢主也.

标签

另请参见

新&值得注意