我们有时都会犯错误,但主愿意原谅我们,如果我们以真诚的祈祷来到他身边.

向主祈求宽恕罪孽是强大而有效的. 迟早,许多基督徒纷纷求助于它,他们关心自己的命运和前代和后世灵魂的救赎. 由于地球上没有任何人完全没有悔改之心,建议所有信徒都勤奋而经常地祈祷.

(英语).

今日版 (中文(简体) ). "登场" 他会为你祈祷 帮助你请求宽恕

祈求上帝宽恕罪过 所以人们常常犯罪 有些人不自觉和无意识地这样做。 他们根本不认为自己做错了事,违反了基督教的戒律。 其他人有目的地行动,不怕天谴. 他们相信自己逍遥法外。 因为一旦他们犯下了罪 但没人将他们绳之以法 只有随着岁月的流逝,人们才认识到,罪恶和不当行为不仅会影响到犯罪者。 他的罪孽给后世带来沉重负担.

(英语).

"圣文"中说出先祖之罪可以影响第三代乃至第四代. 如果孩子跟随父母的脚步,那么出生诅咒就很有可能出现. 后人受天罚. 但每个基督徒都有机会向造物主求饶和宽恕. 拯救被倒下的人的灵魂的一种可能的方法是祈祷宽恕罪过.

祈求宽恕不同世代的罪过. 若有罪人一死已久,则子孙相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 为了请求宽恕部落的罪过,你需要将所有亲属的名字一行地重写,并在你的祷告中提及. 在此列表中,最好能达到第七膝. 他们放出蜡烛,在耶稣基督或最神圣的上帝之母的圣像前阅读祈祷.



你应当祈祷耶稣,他说:我们的主啊!耶稣基督啊!求你赦宥我所有的罪过,我确是悔罪的。 我为我过去和现在的生活所造成的痛苦和痛苦向活人和活人道歉。 我原谅我的罪犯 他们给我带来的所有麻烦

主啊,求你宽恕我活着和死去的亲戚的罪过 我为一切活人和死人祈求宽恕. 谁因为言行冒犯了我的家人?

(英语).

上帝,我为我整个家庭道歉。 请原谅我们所有的罪孽 净化和拯救我们的灵魂 治愈和保护我的亲属 仁慈的耶稣基督,我请求你成为我们这一代的说客和保护者,给我们你的祝福,赐予健康和繁荣,给我们以光和爱。
主啊,救救我的家人,引导我们走上正路 以父子圣灵之名! 阿门!

(英语).

祈求最纯洁的圣母玛利亚的罪过得到宽恕,成为我主的说客! 带我请求宽恕一切罪孽 自由而非自愿 上帝之母,我信任你,为我活生生的和逝去的亲属向耶稣基督祈祷,让上帝使他们赦免罪恶并祝福他. 做我家人的保护人,引导我们走上正路,教导我们按照神的诫命活. 以父子圣灵之名! 阿门!

(英语).

上帝只会听到你的祷告 当你真的很抱歉。 只要你不真诚悔改,罪孽是无法宽恕的.

标签

另请参见

新&值得注意