塞拉菲姆神父在生前留下了我们大家必须遵守的戒律,即真正的智慧.

在俄罗斯正教会中,有一个特殊的圣人,他以一切世界的祝福来交换为上帝服务. 东正教信徒特别敬佩他,因为他很快回答了他们的祈祷. 不以言相取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取 萨罗夫的圣塞拉菲姆 他给生命带来了治疗和安慰,并阐明了他在这个世界上的目的.

(英语).

在他漫长的生平中,萨罗夫的塞拉菲姆经过了多起严重的审判,在死后理应被加冕. 他是迪维耶沃修道院的创始人和赞助人.

17岁时,未来的道士离开他父亲的家去萨罗夫沙漠,在那里他得到了修道院的名字"塞拉菲姆". 圣人经历了一个沉默的誓言,持续了三年,在被强盗袭击后奇迹般地治愈了创伤并实现了专栏主义的壮举.

(英语).

他总是以特别的爱和温柔相遇,他们来到他身边寻求帮助和建议. 他受过很高的教育,能读能写。 他从心底了解了"圣经",并引用了"新约". 虽然这种行为并不特别被其他僧侣所喜欢,但萨罗夫的塞拉菲姆依然忠于他的信仰. 无论是普通人还是非常有影响力的人都来到他身边寻求帮助和建议.

萨罗夫的圣塞拉菲姆的生平和戒律并没有将他的书面指示和上帝的著作留给同代人. 但是,由于他在修道院中与他共事的僧侣们的故事,对他了解甚多. 他们的故事传到了同时期。 现在我们知道 Sarov的St. Seraphim 给那些来找他建议的人什么指示了.

他总是说 天堂地狱从地起.。 。 。 。 如果你在灵魂中找到和平 你会拯救一千个其他的灵魂 真主绝不判决那些为自己的行为而判决的人。

(英语).

对于前来抱怨命运的人,他总是说: “没有什么比罪恶更可怕、更有害的了。” 买个扫帚,贴上你的手机 随着细胞被扫走,你的灵魂也会被扫走. 没有行动,真正的信仰是不可能的。 信道者,将受刑罚。 以坚忍和感谢来忍受疾病的人,是功绩优美的。

Sarov的Seraphim在生前曾几次作为隐士去荒地。 在那里,他远离了世界的混乱,祈祷,阅读和耕作. 而当他回到修道院时,他与前来向他征求意见的人进行了许多交谈.

(英语).

他总是仔细地聆听所有的心痛,帮助. 修道院知道许多在圣人圣像面前祈祷时治愈重病患者的故事. “如果一个人知道上帝在天上为他准备了什么,他将准备在有虫子的坑中度过一生。”

(英语).

萨洛夫的塞拉菲姆可以并且应该祈祷 如果你想知道你的正确人生道路。 如果你想在生意或生意上取得成功 以及家庭幸福 向圣人祈祷有助于在家庭中找到和谐与幸福,以及心灵平和. 此外,为Sarov的Seraphim祈祷有助于消除不良习惯,严重疾病和各种日常诱惑.

(英语).

1月15日是东正教圣萨罗夫圣塞拉菲姆纪念日. 这一天,人们应该总是以感谢圣人的方式祷告,他总是对有需要的人的要求作出回应.

标签

另请参见

新&值得注意