阿多斯的远见老人 Silouan 为人们哭泣 为未来哭泣

世界正在迅速变化。 没有什么会是相同的。 许多人现在注意到,时间的流逝似乎加快了。 现代人处于一种他们根本无法应对的状况。 一个食物充足而平静的消费者社会对正在发生的恐怖感到惊恐. 当你相信和渴望的一切 都失去了意义时,又有什么可以依靠的呢? 如何不疯狂地知道人类的痛苦, 我们每天从新闻中得知这些细节? 在生活中最困难的形势下,必须及时记住这个人是神的形象所创造的. 这意味着每个人都有内部资源,可以帮助应对甚至最无望的局势。 圣长者非常受他们的榜样启发,在生平中尽可能接近上帝的人. 细川阿多斯 失信于善而失信于道者.

(英语).

在他年轻的时候,西洛安拥有了英勇的体能. 他经常吃东西,工作很多,容易忍受高温和寒冷. 有证据表明,西洛安一次可以吃50个鸡蛋! 他身体健康,但也容易受到诱惑。 西洛活佛出道后,不断获得心地的智慧祈祷. 通过说出"耶稣祈祷会"所说的话,他获得了上天所赐之恩. 他发现很多是普通人所得不到的.

(英语).

幻相长老预言未来人民会寻求自由,但会因为这次搜寻而入罪. 自由只是一种,它包括发展精神,履行上帝的盟约。 罪恶的上瘾 奴役着人的意志 西尔万说 金钱,物资将统治世界. 他们会偷走人们的灵魂 为了被拯救,一个人必须记住他更高的命运,他的精神道路并更频繁地祈祷.

长者教导门徒们,相对于其他人,人们可以理解一个人了解自己多少,他有多有意识. “每个人都在他人身上看到自己在精神上的经历。 因此,一个人与其邻居的关系是衡量他所达到的自我知识程度的真正指标。” 后世之人得相会相会以通取取取取取取取其弱点与烦恼. 只有通过别人的帮助,才能在可怕的时代拯救一个人。

(英语).

Athos的Silouan牧师敦促我们像孩子一样祈祷:“主耶稣基督,怜悯我。” 上帝会听到你的祈祷 因为 他如此仁慈,以至于我们无法理解或想象,直到圣灵向我们揭示它。

(英语).

维基百科中的相关条目: 维基百科中的相关条目: 维基语录链接:名人名言 仰望我等,谦而弱之,以多罪所累,以相相相助,以相相相慰. 以你的好意来帮助我们 我们现在相信你,神父,因为我们是仁慈的。 引导我们走向永恒生命的不均匀光芒,由您在最圣三一之座上吉祥地代表出,让我们能与所有圣人一起颂扬并歌唱被崇拜的"父","子"和"圣灵"之名,永远并存. 阿门

(英语).

阿多斯的好长老警告说,将会有巨大的考验. 信任真主的慈恩者,将获拯救。 在变化的时代,你应该特别柔和,因为这对每个人来说都是困难的. “如果你看到一个人迷失和死亡,为他祈祷并哭泣,如果你可以,如果你不能,至少为他向上帝呼吸。” 这样做的人喜爱主,因为主是象他的。

(英语).

“必须记住,我们正在同魔鬼战斗。 他不怕诅咒和仇恨,他们只会加强他。 他害怕祈祷和爱。” 阿多斯的Silouan长老会帮助所有人, 他不会拒绝帮助任何人,只是问。 亲爱的读者,我希望你平心静虑 麻烦的路会绕过你的家 谢谢你陪我们

标签

另请参见

新&值得注意