在绝望的时刻,我向上帝的圣母祈祷,帮助是意外的。

在绝望的时刻 我向圣母玛利亚祈祷 帮助来了 没想到 这次为圣母保佑的特别祈祷,帮助我和我的家人不止一次!

今日版 (中文(简体) ). "登场" 份额 祈祷它是在绝望的时刻发言的。 帮助在最困难的生活状况!

(英语).

祈求圣母保佑圣母 圣母至上 耶稣基督在东正教, 全人类。 正因为如此,任何信仰者都绝对可以将她视为最关心、最亲切和最慈爱的父母。 不是每个人都有这样的母亲。

神母包含着所有的爱,关爱和温柔. 她在上帝的宝座前为每一个转向她的基督徒祈祷. 对于她来说,在年龄、社会地位、申请人灵魂的罪恶状态方面没有差别。 处女同样爱着所有人 在上帝面前,所有的人都是平等的,因此上帝之母为所有人祈祷.

(英语).

下面是这个强大祈祷的文字. 说出祈祷之词,深思熟虑,自觉地进入文字的精髓. “上帝的圣母啊,拯救我们罪人!”

6172202 (中文(简体) ).

神的圣母,天使和天使, 切鲁比姆和塞拉菲姆 最光荣,最神圣的,上帝的圣母!

拯救我,你的谦卑和罪恶的仆人。 愿你慈悲主,因为我全心全意地希望博斯保佑你, 并带来另一个救赎之所, 你,至善之所,你是我的堡垒,夫人,你是我的力量,你是我的悲伤之所。 你是我受诱惑的避难所 也是我堕落的教训

(英语).

造物主马提和我的主啊!你与我的拯救是完全可靠的。 帮助我,谁在今世的深渊中游泳,谁使死者遭受蹂躏,谁为罪恶者的沉没而悲伤。 帮帮我,我的助手,救我脱离深渊的束缚,以免我陷入绝望的深渊:一阵罪恶和激情的风暴升起,罪恶的浪潮使我沉沦.

但你,慈悲的妈妈, 在冷静的住所, 指示和拯救我, 无望的, 和我的救赎的代言人。 阿门

(韩语).

塔克普罗斯多编辑委员会 我也建议,如果心里不好的话,应该说些什么。 以自相护取及眷属受害.



(英语).

除了向上帝之母祈求保护外,我还阅读了第90回"诗经"和"向诚实的十字架祈祷". 我每天祷告7次 这样我和家人的艰难时光 才能尽可能顺利地度过 我也为我的朋友和国家祈祷。 现在。 精神支持 特别要紧!

如果你相信并真诚地说出祷告的话,并且从心里说出,那么一切都就成真了. 帮助出乎意料,只是祈祷。 阿门

标签

另请参见

新&值得注意