圣弗拉基米尔日 我向他祈祷,今年我只求和平。

弗拉基米尔是俄罗斯的大王子. 人们以他为圣人 与使徒们一样 7月28日是他的纪念日,也是俄罗斯受洗日. 正是弗拉基米尔亲王将基督教带到了基辅罗斯地. 为此,信徒们尊崇伟大的王子. 尊重圣人的最佳方式是向弗拉基米尔祈祷. 在纪念他的日子,你可以去神庙或者在家里祈祷.

(中文(简体) ).

编辑 "登场" 他与你分享祈祷的文字,在今天的帮助下,你可以在圣弗拉基米尔讲话.

向弗拉基米尔祈祷: 伟大的圣人,弗拉基米尔王子! 看我们身体虚弱并恳求至仁至慈的天王,免得他用绿色的怒气来毁灭我们,并愿他不以我们的罪恶来毁灭我们,但愿他慈悲并依照他的慈悲来拯救我们,愿他植入我们的心中并拯救对上帝的恐惧,愿他用他的恩惠来启迪我们的心灵,让我们在邪恶的道路上和救赎的道路上被改造,但是要稳步地创造出上帝的诫命和圣会的章程来守住.

(英语).

你们当祈求真主的慈恩,以便他显示他的大慈恩,以便他拯救我们脱离致命的疾病和罪恶,以便他保全和拯救真主的众仆,使他们免遭敌人的诡计和诽谤,以便我们人人都配享受你们永生的恩惠、赞颂和赞颂真主。 阿门

(英语).

人们常常向弗拉基米尔亲王为祖国的拯救而祈祷。 这也是关于上帝向统治者提供智慧,力量和人性,引导他的人民走向繁荣. 因此,今天我们可以要求弗拉基米尔亲王在我国实现和平。 这是人民最大的祝福.

(英语).

他还被要求将人们带入信仰。 为从恶罪取出. 不必问一切众生转信. 然而,你可以要求用信心来填充自己的心,并净化其被污染.

要做到这一点,您可以阅读祷文或使用简短的个人请求. 不论圣人说法. 重要的是你的想法。 如果他们是诚实的,那末,你的祈祷将获得答复。

(英语).

个人请愿:"弗拉基米尔王子伟大的平等!" 我祈祷你,你的仆人,求主和我们的救主耶稣基督怜悯你,以便他借你的祈祷而赏赐我,而抛弃我的一切罪过。 阿门

(英语).

向弗拉基米尔祈祷在他崇敬之日拥有巨大的力量. 以纯正之心说出汝等所请会入会. 祝福你们!

标签

另请参见

新&值得注意