基辅-佩切尔斯克·拉夫拉·安东尼和费奥多西的创始人如果在9月15日祷告,就会保护他们免受麻烦.

圣众. 安东尼和特奥多修斯 东正教中的重要人物。 据信他们成为了欧洲最出名的神社之一的创始人. 我们说的是基辅-佩切斯克拉夫拉 东正教历的9月15日为纪念圣安东尼和特奥多修斯的日子. 让我们记住这些曾经很朴素的人的生平,他们致力于为至高无上的人服务,并以圣人的形式升入他身边.

(韩语).

安东尼和特奥多修斯·安东尼是世界安提波斯人,从小就感兴趣. 从精神上。 。 。 。 然而,随后在基辅罗斯正统的地盘上只增加了. 为了学习对上帝的正当服务,安提普斯去到阿多斯山. 僧侣们的当地生活给他留下了深刻的印象,在那里,这位年轻人取出扁桃花作为僧侣,还得到了一个新名字.

但后来安东尼被派去他的祖国以他为榜样来帮助. 基辅僧侣 并宣扬正教。 安东尼先是回国了,后又回到了阿多斯. 第二次和尚留下来,但当地秩序在他看来仍然极为温和,与阿多斯相比没有去.

(英语).

后来道士安东尼定居于第聂伯河平面克岸上的一个洞穴. 无数的祈祷和斋戒不仅使安东尼成为了普通人,而且使新的追随者. 其中有年轻的西奥多修斯. 安东尼拒绝接受,因为这家伙只有20多岁. 但是,西奥多修斯说服了安东尼,并后来成为了一位明智和尚的忠实伴侣和支持者.

(英语).

安东尼和特奥多修斯在后世的生平 基辅-佩切尔斯克拉夫拉 洞穴相生而生烦恼. 原因也是安东尼希望与其他僧侣分开居住. 此外,教士们并不总是能容忍城市公共生活中所发生的事.

和尚与一些王子关系很好. 例如同雅罗斯拉夫的智者一起,他们尊崇并尊重新的基督教信仰. 虽然伊扎斯拉夫亲王甚至威胁关闭修道院并驱散僧侣. 神职人员和非专业人员的看法太不同了。

西奥多修斯最终成为了佩切斯克赫古门人. 他的兄弟们成长到100人,僧侣们开始在他们的小教堂里祈祷. 安东尼为建造新教堂祝福. 有一个传说,建造圣地的地方安东尼被全能者在梦中指明. 无论它是什么,都建于1087年. 宿舍大教堂 -基辅-佩切尔斯克·拉夫拉的主庙.

(英语).

圣安东尼的真诚祈祷被誉为基辅鲁斯修道院的创始人,而西奥多修斯则以一切可能的方式真诚地服务于他的老师并组织修道院生活. 圣人可以在工作,商业,家庭商业,复杂生活史等方面寻求帮助.

“我们的牧师、明智的安东尼神父。 我们从地上召唤你的时候,你就在天堂 我们希望你的帮助 长老西奥多修斯 我们信任你 保护我们,奥多修斯和安东尼 帮助我们通过忏悔净化罪人. 值得上帝的怜悯和宽恕



圣安东尼和圣狄奥多修斯 祈祷上帝保佑我们 送出农作物来我们的土地。 他用纯正的思想照亮了我们的头 愿他的祝福变成我们的祈祷 保护你,长老牧师,我们的城市和孩子 让我们以上帝的名义祈祷吧 阿门

193824 (英语).

圣安东尼和Theodosius的洞穴,如果可能, 教会 9月15日并祈求安东尼和特奥多修斯入庙. 毕竟,他们成为了俄罗斯修道会生活的创始人. 取出新秋花入庙取出,并给有需要者,亦非多余. 即使这是不可能的,不要忘记,这是一个非常重要的节日。 尽量用在良好的心情和纯粹的思想中.

标签

另请参见

新&值得注意