有远见的圣山派修斯警告人类的事

牧师 圣山派修斯 - 阿通尼特长者之一 他的生活充满了奇迹 他给人们。 有关这些奇迹的故事有上千个,它们都无法融入一篇文章. 他医治了很多人的身体,但是由于人们看到了他的精神成就,他更精神地治愈了.

今日版 (中文(简体) ). "登场" 告诉我 警告众人, 展望圣山派修斯. 我希望上帝能抓住你 守护天使会保护你



圣山的圣佩西欧斯“生出一个小孩,真主保佑你的父亲,求你为所欲为”。 当你用这种方式与上帝交谈时,你不会想离开他,因为只有在上帝中,人才能找到安全,舒适,无法表达的爱情,再加上神圣的温柔.

祈祷意指将基督置于你心中,以你所有的存在来爱他.



正如不可能从母亲的怀中撕开一个孩子一样,因此不可能从一个理解其意义的人的祈祷中撕裂. 在母亲的怀抱中,孩子感觉如何? 只有那些感觉上帝的存在,感觉自己是小孩子的人,才能明白这一点!

(英语).

他在生前经常祈祷,不是为自己而是为他人祈祷. 他本人也遭受了许多他有尊严地经历的疾病。 好像被目击者治疗过一样

在生命中,耶稣基督和上帝的圣母经常出现在对圣人的视觉中, 警告。 。 。 。 恰好见者看见并听见了"治疗者"潘特莱蒙的启示,他观察了派修斯受了病痛之苦.

(英语).

一天,医生Paisius询问了长者的未来. 他说:“只有真主知道未来。 “

然而,医生知道派修斯的天赋,又问了另一个问题: “我们在等大战争吗?” 派修斯回答说:你不知道会发生什么!

(英语).

长者之意,由他预言所揭示. “俄罗斯将在二十一世纪最重要的战争中发挥重要作用。 中东将成为俄罗斯人参加的战争场所。 俄罗斯会受上帝之命保护.

中国也将进入战争,并到达耶路撒冷. 一支2亿的军队将穿越幼发拉底州. 这就是全世界都会看到的。 土耳其将发生重大变化,许多人将去美索不达米亚。 三分之一将接受基督教,另外三分之一将毁灭。 “

729888 (英语).

许多斯拉夫人会活在土耳其,这个国家会成为基督徒. 所有这一切将发生在一个具有里程碑意义的事件之后——奥马尔清真寺被摧毁。 由于它的被摧毁将标志着重建所罗门神庙的开工,该神庙是在该地所建.

在君士坦丁堡,俄国人和欧洲人之间将发生战争. 希腊不会在这场战争中起带头作用,但君士坦丁堡将交给她. 犹太人将得到欧洲国家的帮助. 然后,他们就会变得无礼并带着羞耻和骄傲表现出来 — — 他们将试图统治欧洲。 当三分之二的犹太人成为基督徒时,这种情况就会发生.

9764/1624 (英语).

三个正统斯拉夫民族必须团结在一起,但他们自己并不理解这一点. 将来,他们将有机会打开心扉,而不寻求逻辑。

邪会于一一一一一一一一一一一一一一一一一一出世. 只有爱和善能抵抗邪恶. 人得相会相会. 东正教世界联合起来后,邪恶就会失去力量.

(英语).

“欧洲将分裂。 很多国家将被从地图上抹去。 欧洲人将遭受许多苦难。 老相公告诉信徒不要害怕. 如果有悲伤,它是为了净化。 主会保护自己的子孙免受逆境和不幸,而艰难的时代会过去,会有如此的恩典,你没有看到,甚至不能梦想!

此圣人所出大预言已真如来. 现在毫无疑问 他的每句话对 了解我们的未来这已经是我们的礼物了

7482162 (中文(简体) ).

事情进展如此之快,以至于一年前无法想象。 历史的伟大变化正在发生! 它处于真正的神圣价值观与罪恶的邪恶意识形态之间的战斗之中。

我也很想知道为什么你连别人的行为都无法在精神上判断。 这些比喻让你思考和思考了很多!



圣山圣派西奥斯是一个伟大的人。 瓳 预言 这名圣人被拍了下来,写了书. 但这不是主要的事情,主要的事情是,他命令所有基督徒祈祷并活在爱和善良中,那么任何逆境都将是毫无价值的.

你觉得这位老人的预言如何? 你同意他的话吗?

标签

另请参见

新&值得注意