为何人们的毛发手 玛丽・马格达林叫布托克

"圣经"说玛丽·马格达林被恶魔附身. 耶稣基督得以拯救并治愈她. 而天主教说她是一个普通的妓女,最终悔改并承认了自己的罪过.

(英语).

Instagram / @ ortodossia_ vera 教堂日历中的一种或另一种方式是纪念圣玛丽·马格达伦的日子. 克莉丝汀每年八月庆祝 4. "今日版". "登场" 他将讲述与这个节日相关的传统和标志.

当耶稣出现并治愈了玛丽·马格达琳后,从她身上赶走了7个恶魔后,她跟着他. 与其他有神秘气质的妻子一起,玛丽照顾他. 但她的爱更强大更纯洁 马格达伦准备在生平期间和后都为基督服务.

她是第一个看到耶稣基督复活的人. 她被耶和华派去跟门徒说:“耶稣复活了!” 圣玛丽 马格达伦成为了第一个福音派. 为此,教会承认她与使徒们是平等的. 她的伟大使命由此开始

(英语).

每年8月4日,基督徒都庆祝纪念圣玛丽·马格达莱恩的日子. 这个节日有一个不同的更受欢迎的名字. 叫做玛利亚·布托克的日子 这是由于去森林吃浆果的悠久传统. 女主人开始收割黑花花花和红花花花花花花花花花花花花花花花花花,并收收收了冬花花花花花花花花.

在纪念玛丽·马格达莱恩的日子,基督徒在圣像附近祈祷. 对许多人来说,福音派已经成为可能治愈的象征. 耶稣从7个恶魔手中救出她. 一个简单的人可以向玛丽求助.

此外,在女孩们向马格达莱恩祈求出土的美丽之前. 每个人都想和她一样 根据古来的传统,女孩们用晨露来洗. 早晨,他们用银器把它收集起来。 女孩们相信露露会帮助皮肤恢复活力并减缓衰老.

(英语).

有不良习惯的,可以向圣人祈祷. 例如,你喜欢碰一瓶. Mary Magdalene会帮助你摆脱你的罪恶 净化你的灵魂 另外,福音会者被认为是他的赞助者药剂师和发型师.

玛丽的日子与各种标志有关. 例如,如果8月4日有雷暴,它预示着丰收的谷物. 如果晨露太过快,则会预想会收获出一分麻花. 此外,在这一天,夏季居民开始为寒冷做准备,从地上取出花灯泡.

过去人们相信,在玛丽的那一天,如果下雨的话,你不能在田地上工作。 闪电不能放过一个人并夺走他的生命。 但人们并非总能只是采取而不走进战场. 只有虔诚地祈祷圣者才能拯救.

(英语).

8月4日,女孩和妇女完全不应该工作. 否则,会得重病. 如果我们谈论我们的现实, 那么今天你不应该贷款。 最好不要解决任何财政问题。

节日不是争吵和冲突的时候。 如果你不想受伤, 也尽量不要对别人发誓和礼貌.

如果你想为你自己度过玛丽安的日子 就祈祷吧 我赞同普遍祈祷的文字。

哦,神圣的 myrr-career 和普世的 平等对天使的门徒基督, Magdaline Mary! 对你而言,我们对于真主来说,是更忠心更强大的,我们是罪恶和无益的说客,我们现在热心地求助,我们祈祷的是心事。



在你的生活中,你经历了恶魔的可怕阴谋,但你显然被基督所赐的恩典所解放,通过你的祷告,我们从恶魔的网中解救出来,我将在我们的一生中,用一个言语,思想和秘密的想法,把我们的心忠实地服务于一个神圣的上帝,正如埃斯玛斯是被应许给他的.

你爱最甜美的耶稣,胜过一切地福,你一直追随他,他的神圣教诲和恩典不仅滋养了一个人的灵魂,而且使许多人从异教徒的黑暗中来到了基督的美妙之光;然后,最重要的是,我们问你:从基督的神那里问给我们启蒙和圣洁的恩典,是的,我们凭着她,在信仰和虔诚中,在爱和自忆中,在精神需要中服务的人中,繁荣了。

(英语).

你,圣玛丽,以上帝所赐的喜悦之恩在地上度过了一生,并和平地去天堂的住处,向救主基督祈祷,通过你的祷告,我们可以毫无疑问地踏入这流泪之地,在和平和悔悟中,我们的生命将死去,在生命之地的神圣中,我们将与你和圣三一中所有圣人,在一中和圣灵中,在圣灵中,在圣一中,在古代中,我们与所有圣人平等。 阿门

愿上帝照顾你!

标签

另请参见

新&值得注意