每天我向上帝祈祷 保护我的孩子,把他活着带回家

现在,每个乌克兰母亲都在为战争中的儿子祈祷。 这些女人是女主角。 他们每天都在恐惧和绝望中醒来。 如果他们的孩子不回来了怎么办? 全世界支持乌克兰士兵,这不仅是因为他们现在正在赢得自由。 没人愿意像孩子在前线的母亲那样

在战争中为儿子祈祷 心理健康是极为重要的 当然,我们身体的人身安全确保了我们的运作。 然而,精神健全也起着根本的作用. 不幸的是,战争不仅因为威胁到我们的身体而可怕,它也袭击了我们的灵魂。 很难想象一个儿子在打仗的母亲会有什么感觉。 第一 为孩子担心 第二为你自己担心

(英语).

在我看来,在这个星球上似乎没有母亲在这样的情况下不会为她的孩子感到害怕. 你养育和抚养的人,他全心全意地爱你,处于永久的危险之中. 他在保护自己的祖国和母亲 他的母亲是其中的一部分

(英语).

对于所有担心的母亲,我们的编辑人员想坚持并祈祷. 我确已为他们而祈祷,他们也为他们而祈祷。 看这些话 想象一下你儿子从战争中活着回来 你们应当信托真主,你们不要灰心。

(英语).

为上帝之子耶稣基督的子孙而作的强烈祈祷 为您最纯洁的母亲而作的祈祷,听我说. 以你的慈悲之心 我的孩子 怜悯并拯救他 为了你的名字 原谅他在你面前犯下的所有罪行 引导他走上你所诫命的真正道路,用基督的光来启迪心灵以拯救灵魂并治愈身体. 主啊,保佑他在军队中服役, 在陆地,空中和海上, 在路上,飞行和出航, 在您统治的每一个地方。

(英语).

利用神圣和生命的十字架的力量,保护它免受飞弹、箭、剑、火、致命伤、水下沉没和白死之苦。 保护他免受一切可见和看不见的敌人,免遭一切不幸,邪恶,不幸,背叛和被囚禁. 治他从一病一伤,一污一伤,减轻他的精神痛苦.

(英语).

赐予他许多生平,健康和贞操的圣灵之恩 在所有的虔诚和爱中和平地与周围的掌权者,相近而相去甚远. 主啊,增加和加强他的心理能力和体能,他健康和繁荣,并返回他父母的家。

圣母为孩子祈祷

至仁至慈的圣母啊! 所有人的母亲,拯救和维护我们的儿童、所有青年、青年、婴儿和可穿戴衣服的母亲的子宫。 用你的长袍来掩护他们 让他们保持上帝的热情和服从父母 求你祈祷我们的主和你的子孙,以便他赏赐他们一切有益于精神的拯救。 我把他们交给你母亲的手表,你确是你的仆人。

(英语).

有时似乎只有母亲的言语有足够的力量来保护我们的捍卫者. 这不足为奇,因为母亲有特殊的权力。 他们的爱赋予了力量,即使从远处。 也许母亲爱的力量 能保护所有参战的人 谢天谢地,我们英雄的母亲们昼夜祈祷.

战争的严重性反映在每个人身上。 一一一一前所入者. 他们以无限的勇气冲向敌人. 他们牺牲一切 保护所爱的人。 另一方面,那些正在等待消息的人,关于那些在火线上的亲人。 不采取行动是令人震惊的。 幸运的是,我们可以祈祷和希望。 我们会成功的 我们将一起恢复和平,儿子们将回到母亲身边。



标签

另请参见

新&值得注意