为乌克兰、从陌生人的入侵中解放出来以及为我国的和平而作的强烈祈祷

乌克兰正经历困难时期。 它被一个想要不属于他的敌人所入侵。 乌克兰人民正在尽一切可能捍卫其独立和人民光明的未来。 为乌克兰祈祷是我们任何人都能负担的最有力的帮助和支持工具。

人类灵魂的力量无所不知. 我们对我国的信念和爱能产生奇迹. 最主要的是不要在路上停下来,不要失去希望. 当然,不可能不断地站在上面,使自己和其他人感到乐观。 不幸的是,我们的心理无法保持高水平的全天候积极性。 但我们可以帮她做到这一点。

(英语).

为了度过这个困难时期,你需要做什么? 照顾好自己和其他人 就像以前一样 一定要睡好觉,帮别人,吃好饭,保持体能. 每天至少需要几个小时, 祈祷能帮助我们

1277012 (英语).

主啊 用俄语为乌克兰祈祷 力量之神 我们的救赎 只有你才能创造奇迹 在慈悲和慈悲中看见你的仆人的谦卑,在人性中听到并怜悯我们. 我们的敌人聚集起来反对我们,要摧毁我们的国家和我们的圣地. 上帝帮助我们,我们的救世主, 拯救我们,为你的名字的荣耀。 愿穆萨的言辞得以实现, 勇敢点,站着看主的救赎 因为主为我们而战



主啊,我们的救世主,求你不要忘记你的宗族中的罪恶。 不以自怒而弃我等而去,而以慈悲之心去抚汝来之卑贱仆. 帮助我们,并给我们的军队 与你的名字征服。 摧毁那些对我们开战的人的意图。



我们祈祷您,和平和安息之主,随着烟雾的消失,让我们的敌人消失. 随着尘埃从风中倒出,所以让他们的邪恶思想被驱散去摧毁我们的乌克兰国. 主啊,你应当平息那些反对你的命令的人。 把你的戒律的记忆带回来: 被祝福的和平缔造者,将被称为"上帝之子". 对那些反对你这一诫命的人来说, 愤怒、悲伤和凶猛的天使, 他们将怀有恐惧和记忆, 他们也称自己为基督徒。

因为你是那些信任你的人的保护、胜利和拯救。 我们给你荣耀,父亲,儿子和圣灵,现在和永远。 阿门!

乌克兰的祷告版本 力量之神 救赎之神 创造奇迹的神 观汝仆之慈悲而恭敬听从我等并慈悲. 我们的乌鸦聚集起来反对我们,摧毁我们,了解我们的祖国是我们的圣地. 神啊,救世主啊,帮助我们 让我们骄傲 以你的名义荣耀 穆萨对我们说:你应当慈悲,应当坚忍,应当寻求主的拯救,因为主为我们而奋斗。 “



故我们的主啊!我们的救世主啊!求你不要忘记你的宗族中的罪恶和罪恶。 勿以忿怒而弃我等,而以慈心相怜,赐以卑贱的仆人相从. 帮助我们,并给予我们的主人 你的帮助。 消灭纳米里,不要来对付我们有罪。

(英语).

主啊,我们向你祈祷,为我们的和平祈祷,以免你压倒我们的棒子,以免你面对风而散去尘埃,以免你散布思想的邪恶来了解我们的国家乌克兰. 主啊,世界是安静的,所以抗拒你的戒律。 转心为戒: 和平缔造者有福了,因为他们有上帝的罪过。 但为静者,何以抗拒你的诫命,发出腐烂,忧愁和贪欲的天使,使他们深陷恐惧之中,并铭记那些自已臭臭的基督徒.

博蒂是一位扎克主义者和帮手,为静地所救,希望得到你,托比的荣耀被掀起,父亲和辛,和圣灵,宁和永远,和纳维基-维基. 阿门!

记住我们都是在上帝下行走的 他帮助我们,保护我们。 相信他,相信他,相信他。 我们会活下来赢的!

标签

另请参见

新&值得注意