在“助产者”图标前进行强烈祈祷,树立了怀孕媳妇的形象,一切都顺利

祈祷"助产"帮助我媳妇轻而易举地生出健康而强壮的婴儿. 我给你照了张相 图标“ 帮助分娩 ” 向怀孕的媳妇祷告后,一切顺利. 现在骄傲地与一个行走者走来走去,成为了一位优秀孙子的外祖母!

今日版 (中文(简体) ). "登场" 分享之前的重要祈祷 圣母会圣像 "生动助理". 每个女人都需要的图像!

(英语).

祈祷"助产",我惊讶地看到有这样的偶像! 她做到了,这是非常美妙的。 这个图标很特别! 这是上帝母亲通过这种形象给予未来的母亲和新生儿的母亲特别恩惠. 它还有助于设想和生育、分娩。

在圣母“助产”这一圣像之前,值得向那些长期不能怀孕的妇女祈祷。 为新生儿的健康祈祷.

在 Instagram 上查看此文章

这是通往主的道路。 (@viravgospodai)



祈祷:圣母啊!求你接受你的祈祷,你的仆人来临你的祈祷。 我们在子宫的圣像上看见你 带着你的儿子和我们的主耶稣基督 然而,你无所不为地忍受着他,他既是悲伤的母亲,也是人类所看见的儿女的软弱。

我们为你祈祷 我们为你祈祷 我们为你祈祷 我们是罪人,他们注定要生下孩子,并怀着我们孩子的悲痛。 慈悲慈悲相劝,惟我子孙相劝,故救出重病相和苦相.

给他们以健康和幸福,他们的粮食会因力量而增加,他们的营养会充满欢乐和舒适. 即使现在,通过你从孩子的口中 和那些怀有孩子的人的口中 宣布,主将履行 他的赞美。

在 Instagram 上查看此文章

由IKONA公司出版



圣母玛利亚! 怜君子之母也,怜汝弱民也. 知我等虚弱之人,不久能治我等;能平息我等悲哀之事;能不轻视汝等仆人之泪和叹. 在麻烦的日子里,在你的圣像倒下之前,听到我们的声音,在欢乐和救世主的日子里,听到我们的感谢,我们心中的赞美。

我们祈祷你们的儿子和我们的主的宝座,以便他慈悯我们的罪恶和体弱。 其能发慈心发菩提心者. 因为我们和我们的孩子将荣耀 你,至仁主,和我们这代人忠实的希望,将永远存在。 阿门

在 Instagram 上查看此文章

Dole Moscow/GV顾问(@_doula_katerina)的出版物



即使在古俄罗斯,“助产者”的图标也被挂在了未来母亲的房间里。 许多女人都心知肚明 天后将永远听到和帮助所有请求真诚到来的人.

有许多圣人有特别的恩典来帮助孕妇. 怀孕护理 希望有一个孩子。 让我们记住哪些偶像特别被孕妇尊崇。 这是上帝最神圣的圣母玛玛利亚(英语:Theodorovskaya),"体面地吃"(Merciful),"最神圣的圣母安娜"(Anna)的形象.

在 Instagram 上查看此文章

由Antony Rusakevich神父出版(@pozitivniy_batushka)



通过为繁荣的出世而祈祷,值得转而向正直的扎卡里和伊丽莎白(圣约翰的父母,先知,福伦纳和主的浸信会会会长),被祝福的彼得和穆罗姆的费夫罗尼亚(婚姻之父),被祝福的圣西里尔和玛丽(拉多涅日圣塞尔吉乌斯的父母)和被祝福的莫斯科的玛特罗娜.

我也建议熟悉爱史 彼得王子和费夫罗尼亚王子——一个善良的基督教家庭的典范。 圣彼得和费夫罗尼亚帮助单身人士找寻爱情并建立一个家庭,让家庭听到并忠实于配偶,防范邪恶和不公正!



在 Instagram 上查看此文章

图片来自Beacer的图标 。



信众说,在“助产者”圣像前祈祷不仅有利于分娩,而且有助于怀孕并发症。 不仅怀孕妇女求助于“助产者”,而且那些计划生育的孩子。

圣母玛利亚之相 这个图标甚至帮助那些已经尝试了很长时间并且不能怀孕的人. 这就是为什么圣像被认为是奇迹!

照片来自Vladimir Lobachev, 公有领域,

标签

另请参见

新&值得注意