祷告中要问什么是主的相会,如何正确做

2022年的主日,一如既往,落在 2月15日,纽约。 。 。 。 这是第十个非临时假日之一,意思是“会议”。 见"旧约"与"新","旧世界"和"新基督徒"并作"冬春". "相会"一词最充分地传达了这一事件的意义,因为它不仅意味着一次相会,而且意味着较小的相会,一个与上帝相会的人.

就在这个日子,许多世纪前,按照"旧约"法则,最神圣的上帝之母将小耶稣带到了耶路撒冷神庙来将他献给上帝. 在神庙里,神童被上帝的接受者,正直的长老西门所遇.

(中文(简体) ).

主会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会之会所会所会之会所会所会之会所会所会之会所会所会所会之会所会所会所会所会之会所会所会所会之会所会之会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会所会 今日版 (中文(简体) ). "登场" 他会告诉你祷告时要什么 主的会见 和如何做它的权利。 强词夺理!

在Instagram上查看这篇文章

校对:Soup



主的祷告是一种欢快的祷告. 所有东正教信徒都阅读感恩祈祷,以颂扬耶稣基督和上帝最神圣的圣母. 相信今天他们有特别的力量!

最好花点时间去寺庙祈祷 如果不行,我们可以在家里祈祷。 主要内容是,你的言辞是真诚的,是从心底来的.

在 Instagram 上查看此文章

由@nikolay发布。 vy



今日的上帝之母,你可以请求帮助和庇护,以建立一个家庭。 未婚女性可以向上帝之母要求与她订婚的相会,家庭女性可以要求怀孕和轻松分娩. 救世主祈福于出家安乐及子和亲.

“欢乐的圣母,来自 基督,我们的上帝,你应当照亮正义的太阳,启迪那些在黑暗中存在的人。” 你,正直的老人,在解放我们灵魂者的怀抱中欢欣鼓舞,使我们复活.

在 Instagram 上查看此文章

圣殿以受祝福者之名出版 (@agia_ksenia)



主的祈祷说:我们赞颂你超绝万物,你应当赞颂他。 “你最纯洁的母亲现在被依法带入了上帝的圣殿。”

天上天使所出之天相,地上一王子来相见为子相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 来自无技能母亲的所有生物的长子, 与我们共度豪华节前的Ubo会唱一首歌, 欢欣鼓舞.

在 Instagram 上查看此文章

发表于 圣三一会(@lutherkirche.marks)



主啊,在盛宴上祈祷快乐吧! 我请求你赐予我大地上幸福和精神上的好. 我祈祷,在这个光明的一天听到我的声音, 不要否认我,给我力量。 饶恕罪人,免除我的一切罪过,因为我忏悔并想走正路,更亲近您,我的主.

我祈求你,在生活中给我幸福,繁荣和快乐. 以父子圣相为名. 阿门?

在 Instagram 上查看此文章

由早期基督教徒张贴 艺术 (@ early_ christian_ art)



为主所护而祷. 我请求你赐予我大地上幸福和精神上的好. 我祈祷,在这个光明的一天听到我的声音, 不要否认我,给我力量。 饶恕罪人,免除我的一切罪过,因为我忏悔并想走正路,更亲近您,我的主. 我祈求你,在生活中给我幸福,繁荣和快乐. 以父子圣相为名. 阿门

除祈祷外,主会之宴也必要. 感谢上帝和家人。 。 。 。 必须保持良好的心情,不要陷入悲伤和渴望的消极状态。 禁止起誓,争吵和起誓,以免给房子带来麻烦.

今天也应该避免洗浴 除烹饪和宠物护理外,禁止一切家务活.

在 Instagram 上查看此文章

圣西里尔和美多迪亚圣殿的出版物 (@hramkim)



并不是所有的东正教节日每年都在同一数目上. 你想知道所有假期的日期吗? 然后使用2022年东正教会的会历,我们已经为你准备了这个会历.



在 Instagram 上查看此文章

由暗房管理员(@bloody.darkhouselayer)发帖.



正如神庙的祭司说,我拜访:“一个没有祈祷的基督徒就像一只没有翅膀的鸟,没有它就很难飞入天空!” 在2022年的"主会"上,我和我的全家肯定会去教堂,向"主求慈悲",感谢我们生活中的一切善事.

你参加上帝的聚会吗? 你知道这个节日吗?

标签

另请参见

新&值得注意