一个指示你何时庆祝天使节的标志 现在不会错过你的假期了

很多人知道什么时候该庆祝天使的日子 然而,并非每个人都知道如何做到这一点。 毕竟取名日并不只是享受美好时光的另一个原因. 今天是纪念圣人之一的重要一天,他被尊为圣人。

(英语).

天使被召唤来为爱与和平服务. 当他们看见我们有病的时候,他们为真主祈祷,并为我们说情。 圣人的忠实支持只有在他一生中尊重他的记忆才能得到. 故有天使相会. 如何做到这一点,在文章中进一步解读.

父母经常为孩子洗礼,因为这是必要的,所以是习惯性的。 不是每个人都想着天主的重要性和力量. 因此,毫不奇怪,即使在成年时,一个人可能根本不知道何时庆祝天使的日子以及为什么有必要庆祝.

在本篇文章中,我们将谈论女性的名字。 编辑们准备了一张方便的平板电脑,按日期列出最常见的名称. 顺便说一句,你知道一个圣人可以有多个记忆日吗? 在这种情况下,命名日是在最接近日历前的生日的日期来庆祝.

(英语).

教会不需要这个规则. 你可以选择另一个合适的日子来纪念你的天主 安妮可以在一年中的18天之一庆祝她的天使日. 例如: 二月十六日 二月二十三日 四月八日 四月十三日 六月二十五日等.

真正的基督徒知道他们的圣人的生活和行为。 他们模仿了天主,表明他们过着值得称道的生活. 天使日被认为是一年中最特别的活动之一. 这可不是再次狂欢的原因 更须想出灵性.

(英语).

在取名日,需要去庙会忏悔并公之于教主的神圣神话. 还允许安排一个温和的家庭午餐或晚餐。 然而,如果天使的日子倒在了禁食日上,只有瘦盘可以放在桌子上. 此外,在伦特期间,任何名称日从工作日开始的庆祝活动被转移到周末.

(中文(简体) ).

如果你想在天使日祝贺某人,你可以给他们一些具有宗教信仰的东西. 像圣像或宗教书。 也可以出花,有鲜花和干花两种.



在贺卡中,你应当写道:“祝贺你的天使之日。” 我祝愿你并祈求上帝保佑你的长寿、你幸福的平和生活、平静的心事、通过你神圣的天主的祈祷而身体健康。

在天使的那一天,背诵祷告以请求你的圣人的精神帮助是非常重要的. 每个圣人都有祈祷 但也有一些祷告适合纪念所有的天主. 我们赞同这种祈祷的文本。

基督的圣天使,当我接近你时,我祈祷你,我的明亮守护者,为了保护我的灵魂和我的罪人的身体而从圣洗礼中献给我. 我以不义之行激怒了您最纯洁的领主,并以谎言、诽谤、嫉妒、谴责、违抗、仇恨邻居和报复、谴责、爱钱财、通奸、愤怒、吝啬、贪婪、动词、邪恶和邪恶的思想、傲慢的脾气和性欲来击退您。

(英语).

哦,我的恶行! 哑畜所为. 你怎么能看着我, 如果我是臭狗在我的罪? 基督的明亮天使看着我,如果我一直陷入罪恶之中,我怎能请求宽恕? 但我祈祷你,我的神圣守护者,怜悯我,做我的助手和说客,用你的纯洁祈祷来保护我免受人类的敌人的伤害,永远,现在和永远,永远和永远! 阿门!

你什么时候庆祝天使的日子 那天你通常做什么? 我们会在评论中看到你!

标签

另请参见

新&值得注意