我提前为圣凯瑟琳节做准备,

神圣的大烈士凯瑟琳 她活于罗马皇帝马克西米安的统治时期,他崇拜异教神. 当一个叙利亚和尚把她皈依基督教后,她梦见了耶稣基督. 他称她为他的未婚妻并给她一枚戒指.





亚历山德里亚的凯瑟琳宣扬了基督教,并用她的生命付出了代价. 12月7日在正教会和11月25日在天主教会举行圣人纪念. 这一天,阅读祷文和不违反现行禁令是重要的。 接下来,我们将告诉你更多关于一切。

亚历山大的圣大烈士凯瑟琳是一个受过良好教育的人. 当她皈依基督教后,她的生活彻底地改变了. 女孩的目标是敦促皇帝放弃异教,走基督教的道路. 对于这样的狂妄,国王可以立即命令她被毁灭. 然而,凯瑟琳的美丽打击了马克西米安.





他想说服她 她错了。 为此,总督召见了自己最好的思想家. 但是在和一个女孩的争吵中 他们太软弱了 沙皇又一次试图对付凯瑟琳失败了. 后来马克西明下令惩罚并监禁她.

在狱中,凯瑟琳设法将统治者的妻子,军事指挥官和士兵皈依基督教. 然而,未来的圣人并没有入睡. 马克西米安为女孩准备了可怕的惩罚武器. 它被天降的天使所摧毁





当皇帝的妻子承认她的信仰后,他下令将她毁灭. 而凯瑟琳承诺如果她回到异教中,她就会成为他的妻子. 这名女孩拒绝了,她的头被砍了下来。 根据生命,圣体已经消失.

神圣的大烈士凯瑟琳是教师,受过教育的人和科学家的赞助人. 她还被认为是妇女、新娘和孕妇的保护者。 每年12月7日,人们都会求助于亚历山大的凯瑟琳,要求家庭幸福,相互相爱,儿童健康. 女孩猜新郎,男孩猜新娘。



今年不要错过这个机会。 我们已经为你们预备了一个礼拜。

哦,圣凯瑟琳,处女和殉道者,基督的新娘! 我们祈祷,通过特别的恩典,你的新娘,最甜美的耶稣,已经在你面前:你以智慧羞辱了受折磨者的魅力,你用你的50个分枝战胜了你,用上天的教诲醉了它们,你教导了我们真实的信仰之光,所以也求取上帝的智慧,甚至我们打破了受折磨者的一切诡计并轻视了世界和肉体的诱惑,是值得我们信仰中的耶稣的神圣工作所赐予的神荣和值得的. 阿门

第二次祷告 圣母和凯瑟琳烈士 我们祈祷,我们看见我们罪恶的真主的仆人的不幸;求你使我们聪明,而不要使我们纯洁。 为我们祈祷,以征服肉体的欲望,向世界祈祷那些正在对我们发动邪恶战争的邪恶精神的诱惑和阴谋;通过你在自由生活的日子里的发言,我们可能从他们的敌对攻击和他们的空中折磨中出现。

(英语).

聪明的女仆! 赐予我们请愿书的所有好处 愿你问了很多你心爱的新郎基督 我们的上帝 我们知道,在仁慈的真主保佑下,义士们的祷告可以达到何种程度,而荣耀、荣誉和感恩永远是对他们的。 阿门

在圣凯瑟琳的纪念日,禁止清洗. 例如,如果你开始扫荡,你可以扫荡出房子的财富和福利. 并离开你的生活 没有健康。 最好放弃所有身体活动。

另外,在12月7日,你不能与亲朋好友争吵并去远方旅行. 今天最好不要吵闹和狂风暴雨的庆祝活动。 桌上的盘子只能是瘦的.

(英语).

此外,随着圣凯瑟琳的到来,与许多信仰相关. 例如,如果12月7日能取悦晴天,那么你就可以期待一个多霜的冬天. 如果夜空被细小的恒星挤出,它很快会开始下雪.

你还有时间准备12月7日 明智地度过这一天,不要忘记读祷文来纪念伟大的烈士凯瑟琳. 5月 (中文(简体) ). 上帝保佑你们!

标签

另请参见

新&值得注意