如何度过冬之奇工圣尼古拉斯的日子

一系列新年庆祝活动开始 神奇工人节。 。 。 。 在这个伟大的节日中,人们习惯地要求得到天军的支持,以便来年在一切努力中都得到祝福。

(英语).



托存相片

圣尼古拉节 神奇工人圣尼古拉斯 他出生在一个富有的基督教家庭. 他的父母慷慨并富有同情心。 没有他们的帮助,有需要的人是无法做到的。 从小,尼古拉斯就沉浸于宗教中,参加教堂,学习祈祷和圣经. 他对上帝的爱帮助他成为东正教会的牧师.

父母去世后,尼古拉斯将所有财富分给穷人,他仍然是教会的部长. 他毕生致力于祈祷,上帝和对基督教的赞美.





他被认为是普通人,水手,尤其是儿童的守护神. 他做了许多奇迹和高贵的行为,拯救了故乡城市免于饥饿,并多次帮助需要帮助的人. 尼古拉斯死后,他的权力开始显现. 治疗世界 他帮助那些向他祈祷的人。

奇迹工作者是阅读健康祈祷和愈合,寻求帮助和救赎. 这是正确的,因为祈祷在绝望和物质困难中有所帮助. 凡入圣道者必入恩德.

12月19日这一天,圣尼古拉斯的安息和他与基督的团聚被庆祝. 所有寺庙都读出利图尔吉. 我们必须尽力参加教堂礼拜 即使你很着急 也尽量在教堂里度过 如是,在家读出圣书去求主慈悲.

哦,全能的,伟大的奇迹工作者, 圣基督,尼古拉斯神父! 我们祈祷,成为所有基督徒、忠实的保护者、饥饿的护士、哭泣的欢乐、生病的医生、航行于海上的统治者、穷困和贫穷的护士以及所有迅速的帮助和保护者们的希望,希望我们在这里过上和平的生活,并值得看到上帝在天上所选择的荣耀,与他们一起不断高呼永远和永远崇拜的上帝三一中的荣耀。 阿门

(英语).



单位 宴会 你不能发誓,发誓,争吵。 负能会带回三重力 最好不要做繁重的家务活,而要用这段时间做祷告。

还有必要遵守圣诞快餐。 假期在星期三倒下——你可以吃植物油和鱼,热食,粥. 不能吃动物和奶制品,鸡蛋,酒精.

无论如何,在圣尼古拉斯的日子 贷款人。 。 。 。 加上钱,你就能带来好运和繁荣。 这是偿还债务的最佳时机。 人们相信,如果不这样做,你就必须在来年感到需要。

(中文(简体) ).



托存相片

这个节日最愉快的习俗是给孩子们据称来自圣尼古拉斯的礼物. 根据传说,他走遍了所有房屋,由他的助手——天使和恶魔相伴. 这两个人在为小恶作剧辩护或责怪. 尼可莱把礼物放在枕头下或鞋里 给淘气的家伙 一根棒子来引导真正的道路

在这个特殊的日子里有很多人 时至今日,有些建议仍然具有现实意义。

(英语).



托存相片

在今天,它值得偿还所有债务,否则,家庭将在明年全年陷入贫困。
这天下起雪来 冬天会霜冻 严酷和寒冷
屋主应该首先在早晨绕行他的农场,以便来年成功并取得丰收.
如果树上有霜,那么收获。
“每天下雨, “
这一天很冷 -- -- 明年将收获大量面包和蔬菜。

尝试效仿"神奇工人"尼古拉斯的榜样,帮助你所爱的人,施以施舍,但不要作广告. 愿你们所爱的人早日痊愈,愿真主的恩惠降临你们。

" "万能的尼古拉斯,上帝最喜悦的人,我们的热诚的说客,在我悲伤的每一个地方,都有一个迅速的帮助者,帮助我,一个罪人和沉闷的一个人,在这个生命中,祈祷上帝赐予我所有罪恶的赦免,从我的青春中,在行动中,在言行上,在思想上,在感情上,在灵魂的尽头,在贞洁中,在上帝的祈祷下,在上帝的荣耀下,在今天,我将永远赐予你神的圣灵,在上帝的荣耀下,在生命中,在上帝的荣耀下,在上帝的荣耀下,在生命中,在上帝的荣耀下,在生命中,在上帝的荣耀下,在生命中,在上帝的荣耀下,在生命中,在生命中,在生命的荣耀下,在生命中,在生命的荣耀下,在上帝的荣耀下.

(韩语).



以清净灵魂和纯洁的思想度过这个冬日. 不要害怕去教堂感谢上帝。 我相信,伟大的奇工尼古拉斯将成为人和全能者之间的向导,并给每个家庭带来真正的奇迹. 愿上帝保佑你无所不在 阿门

标签

另请参见

新&值得注意