为亡父母所祷. 明亮的记忆。

我们每个人都来到这个世界,这要归功于两个人:我们的父母。 家庭环境不同,但 父母没有选择。 。 。 。 有的离开,有的离开孩子, 但有非常强大的家庭。

(英语).

托存相片

是什么使一个人这样做, 没有人知道。 但每个基督教信徒的主要任务是在生前和死后,将自己的神圣职责,尊重和敬重献给献出他生命的人.

在我们年轻的时候,我们的父母似乎不了解我们。 但年纪越大,你就越了解他们有多正确。 我们需要他们。 聪明 最重要的是,当他们不在的时候。

(英语).

托存相片

为了隐藏自己的罪恶感并说出那些未说出的话来,许多人安排了奢华的葬礼,在墓地度过了自己的时光,并在坟墓上安放昂贵的纪念碑. 但死去的灵魂不需要它 更要紧的是真诚 祈祷仪式上纪念和分发施舍。 他们说,只要有人记得,一个人就还活着。

(英语).

托存相片

在正教中,有许多方法来表示对死者的尊重. 你可以去神庙, 向proskomedia提交一个说明。 矿藏你可以订购追悼会或简短的锂,也可以在家里祈祷.

“我们的主啊,我们的主啊,我们的主啊,以你永生的新仆(或你的仆人)的生命的信仰和希望为名,为了人类的善良和爱,消除了罪恶并消耗了不义之心,削弱、抛弃并宽恕他的所有自由之罪和非自愿之罪,使他在永生之福的降临中升入了你的第二圣位,这是为了你、信仰、真正的上帝和爱人。 “

因为你是复活 以及你仆人的生命和休息 奥克雷克 基督 我们的神 我们向你献出荣耀, 与你的父亲 没有开始, 和最圣灵, 现在和永远,阿门。

(英语).

托存相片

在繁忙和繁忙的地盘中,努力寻找时间,每天用几分钟的时间去阅读. 为亡父母的灵魂祈祷。 。 。 。

为逝去的父母祈祷, 你是仁慈的守护者, 为庇护和哭泣的安慰而悲伤。

我来到你身边,亲爱的, 一堵墙并哭泣, 我祈祷你: 听从我的祈祷,不要把你的相貌从我内心的叹息和眼泪中转移开来. 仁慈的真主啊!求你使我的哀痛满足,因为我与生我,养育我,(我的母亲),(我的母亲),(我的父母,我生我,我的父母,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的母亲,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我的女儿,我有一个女儿,我的女儿,我有一个女儿,我的女儿,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个儿子,我有一个女儿,我有一个女儿,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个女儿,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个儿子,我有一个女儿,我求你求你求你求你求你求你使我从你那里降给你,一个儿子,一个儿子,一个儿子,我求你使我从你那里降给你,一个女儿,一个儿子,一个儿子,我求你使我求你使我从你从我从你那里降给你,一个儿子,一个儿子,我求你

我曾经鞠躬 我请求你不要夺走你的慈悲和慈悲 主啊,我们听说你是今世裁判,父亲的罪过和不义,在子女、孙子和曾孙中,甚至到三世和第四世,都受刑罚;父亲们也怜悯他们的子女、孙子和曾孙的祈祷和美德。

仁慈的法官啊,我祈祷你不要惩罚我的仆人、我的父母(我的名号)所不能忘怀的永恒的刑罚,你应当以言行、知识和无知赏赐他所有罪恶,这是他在地上通过慈悲和祈祷而创造的,是为他的圣人和他的宗族而创造的。

你,慈悲的父亲和孩子! 请赐予我生命中所有的日子 直到我最后的一口气 不要在你的祈祷中忘记我死去的父母 汝等正法之官,以明地而修之;以平地而取之;以平地而取之;以出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所

老天爷! 今天,你为你的仆人而谨守拜功,你应当以你的劳绩报酬他,你应当敬畏我,你应当敬畏我,因为谁曾教诲我,谁曾教诲你,即他们的主,你应当崇敬你,应当信赖你,应当为你的烦恼、忧愁和疾病而信任你,你应当谨守你的命令,以报我的精神上的成功,我应当为他和他们而温暖。

因为你们是仁慈和慷慨的上帝,是人类的爱,是你们忠实仆人的平和和的喜悦,我们以圣父和圣灵赐予你们荣耀,现在和永远. 阿门

(英语).

托存相片

死亡是一个悲剧。 我们宁愿不考虑这个问题,继续过正常生活。 但是,进入另一个世界是我们精神生存中不可避免的一部分. 为父母的安息祈祷 这是一项重要的行为,必须由活着的人来做。

不要忘记去神庙,在日常祷告中向主求助,这可以帮助你找到一条出路,走出任何,甚至是最无望的境地.

(英语).



无论一个人生活或做什么 我们都在上帝的王国 纪念死者意味着希望帮助一个人的灵魂并减轻他的痛苦。 为活活活活活活活活祈祷,上帝保佑你的家人.

向社交网络上的朋友展示文章,因为这是大家应该知道的信息.

标签

另请参见

新&值得注意