为圣玛特罗娜祈祷

当一个被爱的人生病时,你想为他的救赎和迅速的康复而尽一切力量. 祈求健康是一种巨大的力量,所以你需要认真对待. 既可以要求健康,也可以要求亲友. 对于一个有病的人,你可以向圣玛特罗纳祈祷,圣玛特罗纳为人们治愈了许多严重的疾病.

(英语).

托存相片

及报所. "登场" 他今日会教你. 祈祷。 。 。 。 只要说那些话...

我们许多人迟早会来到圣人那里寻求帮助:有人试图通过祈祷来应对麻烦,有人从完全的绝望中转向圣像. 而圣人相助众生. 即使在马特罗纳生平期间,莫斯科也从未拒绝帮助任何人,因此向她祈祷具有巨大的力量.

这是俄罗斯最受尊敬的圣人形象之一. 成千上万的人现在正在参观玛特罗娜的坟墓,朝圣她所遗物并祈祷. 向受祝福者祈祷的话语可以在任何地方说出:在家里,在工作或庙会中. 如果病情严重,你可以去马特罗努什卡的遗迹那里求救. 最重要的是,你真诚的祈祷, 然后你妈妈一定会帮助你。

(英语).



感谢圣母玛特罗诺,现在听到并接待我们,罪人,他们向你们祈祷,在你们一生中学会接受并倾听所有受苦受难和悲伤的人,信仰和希望你们发言,以及前来你们的人的帮助,为大家提供快活的帮助和奇迹般的治愈.

8722238 (英语).



千万不要让您的慈悲 可怜我们,不值一提,在这个世界不安, 在灵魂的悲伤中找不到安慰和慈悲, 在身体疾病中有所帮助: 治愈我们的疾病, 拯救我们摆脱恶魔的诱惑和折磨, 充满激情地战斗, 帮助我们传达我们的日常生活 克罗斯,承受生活的一切艰难,不要在其中失去上帝的形象,正统信仰到我们时代的尽头,保护我们的疾病,拯救我们免受魔鬼的诱惑和折磨,并强化上帝的爱.

(英语).



助我等出出此生后,与所取悦之人同入天国,颂天父慈悲慈悲之德,入于所取之三圣,父子同入于圣道,永出而去. 阿门

给病人最好的祈祷 帮助!

约: 空白

有福的玛特罗娜帮助所有人! 凡求取相取相取相取相取相取相取相取相. 圣玛特罗娜的祈祷非常强烈. 只有你需要有意识地接近它 知道你真正需要什么 思想应该是纯洁的,真诚的要求,然后祷告就会产生真正的奇迹.

你为亲人的健康祈祷的人是谁? 在评论中告诉我们!

标签

另请参见

新&值得注意