2018年斋月:绝对不可能做的事

2018年斋月圣会 它从5月16日开始,到日出后于6月14日结束. 为了遵守斋月的规定,穆斯林信徒认为这是他们的主要职责:这是法定斋戒和每日祈祷的神圣月,是每个信徒都有机会获得永恒天堂的月.

(英语).



斋戒是伊斯兰教中最严格的斋戒之一. 信道的人们拒绝吃喝,不享受许多肉食和精神的享受,但最重要的是,你们应当把一切想法引入真主。 "登场" 他将告诉你,在这个重要时刻,每个穆斯林都有什么样的传统和仪式,在神圣的斋月期间,对所有信徒绝对不可能做什么。

斋月是斋戒和精神净化的一月,是全世界穆斯林希望接近至上月. 义人深信,正是斋戒和拒绝快活,才有助于控制愤怒,仇恨,贪婪,同时也能与战胜他们的激情相抗衡.

人们确信,真主在斋月期间,因信道的人们的善行而报酬他们,使他们富足,健康和幸福。 让我们知道,为了获得真主的祝福,穆斯林们取走什么欢乐。

  1. 什么可以吃,什么不能吃
    虽然穆斯林认为斋戒对身体有有益影响,但对于健康而言,这并非很重要,而是对于每个人对内心纯洁的关心的外在表现. 斋戒从黎明起,从夕阳起 -- -- 在信徒拒绝吃饭的白天。 在斋戒期间,提供两次夜餐:苏胡尔(早饭)和伊夫塔尔(晚饭)。 最好在黎明前半小时完成 晚上祷告后立即开始晚饭 邮局里最好的食物 水费。 。 。 。
    (英语).

    托存相片

  2. 基本规则
    每个成年的穆斯林都有义务在斋月观察斋戒,他确认自己打算以真主的名义,通过每日祈祷(niyat)参加这个节日. 儿童,老人,孕妇和哺乳母亲,以及离家出走的重症患者和出行者,在此期间可以免去斋戒. 恢复斋戒对其中每一部分人都是强制性的,但在另一个更有利的时期。

    (英语).



    斋月是为了净化灵魂和身体,因此,如果没有日常祈祷,宗教义务的履行将不被计算在内。 信道的人们应当戒除恶念和恶念,应当戒除丑事和不信道的人。 在斋月期间放弃邪恶欲望有助于一个人不仅在斋戒期间,而且在一生中实现思想的纯洁.

    慈善是神圣禁食的另一个重要组成部分。 不错 穆斯林有义务施舍。 斋日相并相克. 通过捐款,每个信徒可以通过向有需要的人支付一定金额来弥补无意地违反斋戒的行为. 正是在斋月期间,大多数捐款是在穆斯林国家提供的。
    (英语).



    托存相片
  3. 斋月不做啥?
    活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活 但最严重的侵权行为之一是亲密关系:由于这种诡计,忠实的穆斯林有义务养活60个穷人或观察今后60天的严格禁食.




    托存相片


后十日最有责,最严,最有要求,因为最要紧的禁食之夜是禁食. 拉伊拉特·卡德尔 圣斋后十夜之一. 据信,每个穆斯林的命运都由安拉在今晚决定.

每个信道者都想在Laylat al-Qadr之夜祈祷并了解他的行为和错误,以便真主怜悯他并赦宥一切罪恶。

(中文(简体) ).

托存相片

圣斋以第二大事为终. 宴会。 。 。 。 这一天,信徒们穿好漂亮的衣服,用香来摩擦并去清真寺进行节日祈祷. 此外,节日还支付强制施舍,信徒们表现出欢快,互相祝贺,邀请朋友和邻居来访.

(英语).

托存相片

神圣斋戒月是穆斯林互相祝贺的一个重要而愉快的事件,用“拉马丹·卡里姆”或“拉马丹·穆巴拉克”(祝斋月)来形容。

在斋月,有人说:愿真主在斋月以佳美的夜晚和被拣选者的友谊、至仁主的慈恩和敬畏者的乐园,使你们愉快。 他们想让上帝把牺牲献出一百倍



托存相片

全球穆斯林期待斋月. 诚信之人,乃取出自清净之机,取取取取取取,取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取 尽管斋月每年只举行一回,但它是强大的,以难以想象的方式影响着信徒.

让他们了解斋月对信奉伊斯兰教的人们的重要性。

标签

另请参见

新&值得注意