你为何要用心祈祷

真正的信仰和祷告并不仅仅是访问神庙和我们读到的文字. 这更深,更严重,必须从心而来. 许多人不理解或不愿理解这一点。 毕竟,你可能已经注意到有些人来到了神庙,完成了所有的指示,然后离开了教堂,做了恶心的事情.

(英语).



教皇在他传统的圣诞演说中向这些人呼吁. 这些话已经深入了心灵,所以我们想与你分享. 今时. "登场" 他告诉你 教宗方济各 他分享了他对信仰和伪善的看法。

教宗方济各·教宗方济各是教廷的最高统治者和梵蒂冈的君主. 该教宗的世俗取名是豪尔赫·马里奥·贝高廖. 他获得如此高的头衔的道路相当棘手,所以我们决定简短地谈谈他.

小时候,豪尔赫是一个善良而勤奋的男孩. 从学校毕业后,他在一所技术学校学习,获得化学家文凭. 后来他在一个化学实验室工作,晚上在夜总会当保镖.

(英语).



21岁时,豪尔赫患有重病-有生命威胁的肺炎,后被取出肺. 虽然几乎没有恢复的机会,但疾病已经消退. 几乎复活后,他决定把一生献给为主服务. 后来他加入了耶稣会,23岁时放弃了世界商品.

2013年,在集会上,贝尔戈廖被选为最高主权的庞蒂夫,罗马教宗. 他的教宗名字他选择了弗朗西斯来纪念天主教圣人,他被认为是穷人的守护圣人. 方济各成为耶稣会第一位出自于乙酸修道会的教宗,第一位出自美国而非欧洲.

(英语).



天主教会会长以谦虚而简洁的沟通而出名. 他是社会正义和保守主义理论的倡导者。 他的生活也比较谦虚:他使用公共交通,拒绝礼物和豪华的房间. 他住在招待所,不穿昂贵的装饰,在普通的祭司餐厅吃.

每年,教皇在圣彼得大教堂的阳台上用传统的圣诞演说表演. 每次都这样 教皇敦促 和平,祈祷和信仰。 今年,庞蒂夫虽然友善,但在陈述中严格而毫不妥协. 他批评了人类的恶行并号召他们去战斗.





他把大部分注意力集中在虚伪的信徒身上,说:"我们每天都会遇到自称是令人难以置信的宗教,与主相亲近的人. 他们经常去教堂,祷告,喜欢向别人指出他们的罪过,但他们自己却为那些为了未来而从教堂中被逐出去的事情而做.

这是他们最大的错误。 信仰上帝不仅仅是去教堂 进行某些仪式 信仰应出自内心而真诚,而不应露出.

92077706 (英语).



庞蒂夫补充道:"你知道,这样的人最好成为无神论者,而不是羞辱我们的宗教". 信徒应该成为他人的榜样,帮助他人. 还有一类人令人不快, 他们喜欢公开祷告,准备在街上中间,庙前做,只要他们注意.

不幸的是,许多基督徒并不理解祈祷不是空谈. 他们就像鹦鹉在上帝面前重复同样的话。 祈祷不是用你的声音 而是用你的心

(英语).



而这个想法对于所有宗教和信仰的代表都是相关的. 乃至一般无神论者. 毕竟最重要的是要保持人性,说出你的祷告和进行仪式. 重要的是你的想法 而不是你表现的 教宗方济各敦促我们首先对自己诚实.

他说,"做一个无神论者。" 如果你真的去教堂,做个儿子,做个兄弟,做别人的榜样。” 这些是我们大家需要听到和理解的明智的话。

(英语).



教皇在演讲中呼吁所有信徒让世界更美好, 教皇指出,大多数人都从眼皮底下看未来. 他指的是贪婪的人追求利润而不考虑邻居.

教宗方济各以优美的言辞结束他的布道:“英雄主义不是表现在伟大的施舍上,而是表现在同情、恭敬和奉献上。” 我们不必选择一种宗教来和睦相处。 人们必须宽容并理解,每个人都有观点。 “





我们鼓励你们考虑这些话,并从中得出结论。 教宗的普遍而深刻的指示并不是空话. 我们每个人都应该听他们的!

祈祷是我们向上帝说话的方式. 过去,我们曾谈论过如何祈祷。

我们还写道,我们不应该在祈祷中向主求情.

你觉得邦蒂夫的话怎么样? 在评论中告诉我。

标签

另请参见

新&值得注意