如何度过拉扎列夫星期六

每年棕榈星期日前夕, 在伦特的最后,第六个星期,我们庆祝拉撒路星期六. 这是东正教最重要的节日之一. 这一天,我们记得耶稣所表现的主要奇迹之一——拉撒路的复活.

(英语).



编辑 "登场" 告诉一切 2021年星期六,拉扎鲁斯。 。 。 。 当和为什么这个节日如此重要。

拉扎列夫安息日,东正教会在主进入耶路撒冷或棕榈复活前夕庆祝这个节日。 节日的日期取决于复活节何时倒下. 而在2021年,拉扎列夫星期六于4月24日庆祝. 这一天与"约翰福音"所描述的事件有关.

拉扎鲁斯是耶稣的朋友,救世主经常访问他的家. 拉扎鲁斯病倒后,他的姐妹玛莎和玛丽向耶稣报告. 然而,当时的信息并没有迅速传播. 当耶稣得知他朋友的病情时,拉扎鲁斯已经去世了.

(英语).



在前往拉扎鲁斯家的路上,耶稣知道一个朋友去了另一个世界. 然而,他告诉了门徒一个他们只在奇迹后才理解的短语. 耶稣说:为了真主的荣耀,以便你们信道。 救世主立即去到拉撒路被埋葬的地方,途中他为死去的朋友哭泣.

(英语).



当基督来到洞穴时,他要求取出石头. 他被告知很长一段时间过去了,但耶稣坚持. 在没有入会的情况下,他开始向主祈祷,然后召唤拉撒路出会. 拉扎鲁斯起而活出墓穴. 拉撒路的复活是耶稣在地球上所表现的最大奇迹之一.

我们庆祝这个节日, 这是节日的主要重要性和意义.

(英语).



有许多传统,标志和禁令与"拉撒路周六"有关. 此外,在今天,每个女人都应该做一些事情,以找到心中的幸福与和平.

首先,这一天的一个女人应该去教堂祈祷. 据信,在这一天,你需要要求治愈疾病。 于此日所礼拜受想行识. 以从心所起而能相取饶恕为主.

(英语).



这一天,还习惯上将柳枝断开,为"棕榈复活"做准备. 在晚会礼拜时可以祭祀花枝. 你也要记住,"连"继续,这意味着桌上的盘子应该精瘦. 然而,今晚有一点放松, 你可以吃一些植物油和鱼子酱。

这一天,家庭主妇们做了烤薄饼,煮粥,做蔬菜沙拉和做瘦糕点. 在希腊的节日周六烤出一种特殊的肝脏 叫做医务室

(英语).



这一天,如同所有东正教节日一样,你不能从事繁重的体力劳动,清洁,洗涤. 然而,坐在电视前的沙发上也不值得. 一定要去庙会的庆典服务会,为明天打碎分会,为全家准备晚餐.

今天你不应该在花园里工作 刻出一分一分 一分一分 一分一分一分 一分一分一分 一分一分一分 一分一分一分一分 很难解释,但相信这一天所种的豌豆将带来双重收成. 今唯能取此为道.

(英语).



虽然放松了,但今天不是什么都可以吃 我奶奶常说这个星期六 你不能煮南瓜菜 就是这样 你可以钓鱼 南瓜最好再存一天

晚上可以和全家人一起坐在桌子上,吃晚饭,但不允许有乐趣和吵闹的庆祝活动. 这是一个安静而平和的家庭假期。

(英语).



民俗标志
  1. 蛇和其他爬行者的行为决定了春天是否已经来临. 如果他们积极地离开他们的地窖,那么寒冷终于消退了,一个真正的泉会很快开始.
  2. 如果你读了“我们的父亲”的祷告,手拿着一枝棕榈枝,那么,全年家庭就不会有困难和麻烦了。 (英语).





今天我们庆祝拉扎列夫星期六,明天是又一大节日. 想办法好好庆祝棕榈周日

复活节即将到来, 之前我们写过如何过圣周

我们已经为你们收集了 一份最好的干酪食谱

你喜欢这篇文章吗? 和你的朋友们分享吧

标签

另请参见

新&值得注意