不信道的人托马斯日的传统,

10月19日正教基督徒几乎在正月中庆祝纪念使徒托马斯的日子, 人们称这个节日为"福明节". 正是在今天,我们的祖先总结了当年的成绩:他们完成了谷仓所积蓄的储备,还试图用征兆来猜测冬天会是什么样子. 这些并不是今天所有有趣的特征。

(英语).



编辑 "登场" 今天将提醒大家节日的历史,并告诉你如何最好地度过这一天。

托马斯是来自加利利的普通渔民,但有一天他听到耶稣的传道并充满了信仰. 离开他所有的财产和家庭,托马斯跟随了基督. 后来,救世主使托马斯成为十二使徒之一,他是他最亲近的门徒. 托马斯并不是因为怀疑信仰而被称为不信仰者,但另一个故事与此有关.

在"约翰福音"中,据说托马斯在起立的基督初次出现时缺席了,他不相信这一点,要求证据. 托马斯想亲眼看看,并摸到耶稣手脚上指甲的伤口和侧面的伤口. 当耶稣第二次出现在使徒面前时,他主动提出将手指放入伤口. 之后,汤姆相信了.

(英语).



通过一个奇迹,使徒托马斯成为了基督教义最忠实的传道人. 通过布道,他游览了多座城市和国家,并在巴勒斯坦,埃塞俄比亚,印度和美索不达米亚建立了基督教会会. 托马斯的布道 他们把许多人皈依了基督教. 在印度期间,托马斯因将统治者的妻子和儿子皈依基督教而被捕. 汤姆被投入监狱后被长期折磨.

圣人被活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活 10月19日由基督徒庆祝托马斯纪念日. 对于我们的祖先来说,这是一个非常重要的节日,因为正是在这一天,习惯上总结了一年,准备了冬天. 女主播发了如何花在冬季的储量,咸蘑菇,黄瓜,番茄和白菜. 仓中装满了谷物,被煮熟的果酱和相接物.

(英语).

托存相片

信士们从早晨起,就到教堂去,把蜡烛放在圣像上。 教堂礼拜后,人们通常会设置一个大桌子. 在那日,不能否认自己的食物,不能过度饮食,那是不义的。 人们说:"汤姆打破了垃圾桶,免费拿走一切". 这一天,信徒们可以享受收成并庆祝收成. 他们感谢上帝

我们现在很少有人从事农活,所以对于城市居民来说,这些传统并不特别相关,但是你可以为自己找到一些东西. 例如,你可以总结年份,不是从收成的角度,而是从职业,财务和家庭领域来总结. 看看过去的一年,

(英语).

托存相片

今天除了最常见的以外,没有特别的禁令。 于此天下,无人能相辩而起誓. 你需要在爱与和谐中度过一天,庆祝与欢乐. 今日不禁作活计. 这一节日不再受到禁止。

总结出这一年的另外一件最重要的事情是用迹象确定天气. 值得注意的是,其中有许多。

汤姆日的标记
  1. 若一日为无风所起,一日即入寒.
  2. 如大白云浮出相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相
  3. 如果傍晚的黎明是红色的,预计会有长雨.
  4. 如果乌鸦聚集成群 坏天气很快就会爆发
  5. 如果雪已经倒下,夏季会温暖多雨.
  6. 早上在露水的草地上——白天会温暖而无雨.



    托存相片


托马斯使徒 它象征着对基督教义的伟大和真诚的信仰. 这就是为什么我们的祖先们在那里纪念他和纪念他的日子。 我们不应忘记这个光明的节日。 不要忘记祈祷,参观庙会,并尽可能地与你的家人共度时光. 上帝保佑你们!

圣人之生常能激励并给予信仰. 最近我们写了神学家约翰的生平

祈祷是我们向上帝说话的方式,但我们需要做正确的事情. 我们已经谈过如何适当祈祷了

天气算好了吗? 总结一年? 在评论中告诉我们!

照片来自存档照片预览。

标签

另请参见

新&值得注意