圣安德鲁节的传统

12月13日,东正教基督徒将庆祝节日 圣安德鲁,第一个呼叫他被认为是世界正教会的守护圣人和整个正教会的使徒. 根据教会的传统,正是安德鲁将基督教带到了我们的土地上.

(英语).

托存相片

使徒安德鲁 第一位召唤使徒安德鲁生于贝塞达,他的兄弟,未来的圣人也一样. 彼得 彼得 彼得。 。 。 。 当他第一次遇到耶稣基督并信仰上帝时,安德鲁从未怀疑过自己的信仰并跟随救世主. 安德鲁是第一个被召入使徒队伍的人,这就是为什么教会称他为"初等". “

在基督明亮复活后的第五十天,十二个使徒聚集并抽签决定他们各自在何处宣布"好消息"并宣扬基督教信仰. 安德鲁获得了埃克西努斯的庞图斯海岸(黑海). 在低地山脚下,圣人尊崇后来基辅所建立的地方.

(英语).

托存相片

到达了未来的诺夫哥罗德地盘后,安德鲁希望回到罗马,从那里搬到了色雷斯. 他找到了好地方并建立了基督教会. 多年后,君士坦丁堡被建在那里.

使徒的生命中有许多危险. 毕竟,他的使命需要彻底的自我否定,并愿意以基督的名义献出他的生命. 安德鲁被赶出了罗马城市,并遭到毒打. 在希腊城市帕特拉斯被活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活 今天,这种形态的十字被称作"圣安德鲁十字"或"圣安德鲁十字".

(英语).



托存相片两天 安德鲁 挂在十字架上。 一直以来,他与站在这里的人们交谈,宣扬基督的复活.

(英语).



俄罗斯基督教长期扎根. 最后的庆典 圣安德鲁纪念日 它与许多将异教分子与基督教分子相结合的传统和偏见相混合. 教会不支持这些做法,尽管其中一些做法仍然存在.

(英语).



安德烈五世的民间传统 安德鲁的夜晚 年轻人聚集 散步,未婚女孩 猜测他们互相竞争 力量和敏捷。 节日烤出特制面包-克丽塔被挂在绳子上. 年轻人不得不跳起来咬了一块.

没有人在12月13日工作。 从那天起,直到1月19日,妇女们都没有旋转或取出一针. 严禁出借至圣诞节. 长途旅行被推迟到春季. 为了让不洁的势力绕出房子,圣像只好放出一头大蒜,祈祷并用被清洗的丁香来相交,再由自己吃去或送给动物.

(英语).

托存相片

为了保护房子免受恶灵的侵扰,主人们把锅倒了. 农场建筑和房屋被放入灰烬并放入了角落中的大蒜. 这一天准备的许多菜都是用蒜做的. 人们认为这种食物会有所帮助。 净化灵魂和身体。 。 。 。

安德烈耶夫日的民俗标志
  1. 如果在12月13日之前不下雪,冬季会是温暖而多雪的,如果下雪——冷而多雪.
  2. 如果静水是好冬天,吵吵闹 -- 会有霜冻,会有暴风雪.
  3. 烤箱里有红色的火 在冷地上 有白色的 有冻土
  4. 如果安德烈的节日下雪,冬天会霜和寒冷。
  5. 12月13日寒冷晴朗——明年丰收.
  6. 如果这天下下雪,它会再停留100天.
  7. 快速而低的云会很快地变得寒冷.


(英语).



所有这些传统和许多其他传统自古以来就一直被奉行. 今天,人们把他们当作历史遗产的一部分来纪念。 基督教前信仰 很久以前,而周围的现实表明,这行不通。

12月13日,日内瓦 教会建议不举行异教仪式以善为一日. 为什么说安德鲁的祈祷是无价之宝? 答案是显而易见的,因为圣人无条件地跟随了基督,而我们转向使徒,已经痊愈了,加强了我们对救世主的信仰.

(英语).

托存相片

取而代之,入庙或向殿中圣人祷告. 今天和明天,严禁争吵,起誓甚至考虑坏事. 16日放假的时候 食物应该精瘦 圣诞快。 。 。 。 你不能吃肉 奶制品 鸡蛋 酒精 允许用植物油煮煮和烤盘子、鱼和适中饮用。

向使徒安德鲁祈祷 可以加强基督教信仰,要求治愈疾病,甚至找到一个好丈夫。 渔民和水手可以向圣人请求,因为他是他们的赞助人。

(英语).

托存相片

向使者安德鲁祈祷,他是第一个被召唤的“向上帝的第一个被召唤的使者和我们耶稣基督的救世主,向教会祈祷,向追随者,全名安德鲁祈祷!” 我们颂扬并颂扬了你们那些叛教的劳动,我们敬仰你们来到我们的祝福,安抚了你们诚实的苦难,我们为基督而受了苦难,我们爱你们神圣的遗物,我们敬佩你们神圣的记忆并相信,因为上帝与你们同生同生,你们的灵魂与他同生同生,永远与他同在天堂中,希望和爱我们,就像他爱我们一样.

(英语).



留下了地勤的荣耀后,你继承了天国,以滴出出出血来为绝妙的宝石,还装饰了自相残杀的花冠并给基督带来了一堂烈士会. 以夜光中天使的等级,你找到了基督所不可或缺的太阳圣安德鲁·斯特拉蒂亚特斯,但总是与那些与你同受殉道的人们一起祈祷他来拯救我们的灵魂.

在你向主祈祷时,就像一颗在太阳前行走的恒星,你看到了王国所渴望的宝藏,充满了无以伦比的快活的快活,对不朽之王,对不断被称赞的天使们,在无尽的岁月中你唱起祈祷来,安德鲁·斯特拉蒂拉特. 为我们大家祈祷 “

(英语).

托存相片

硬工作最好推迟。 取而代之,去入庙会,忆起已死之亲,为活人所祷. 不要忘记祝贺所有安德鲁的天使的日子, 他们有一个天堂的守护者。 圣安德鲁,第一个呼叫来啊!

所有希望缔结幸福婚姻的女孩,圣父建议向婚姻、家庭和忠诚的赞助人 -- -- 圣彼得和费夫罗尼亚 -- -- 祈祷。 别忘了今天给你家人的最好礼物 就是关心和照顾

标签

另请参见

新&值得注意