在主祷告之日祈祷

上帝的洗礼日 1月19日被认为是东正教基督徒的主要节日之一. 正是在这一天,耶稣基督被洗礼于约旦河. 世界各地的信徒正在等待一个节日来倒入冰洞,净化自己的罪孽,改善全年的健康。

在洗礼前夕(1月18日),信徒们传统上会遵守严格的斋戒,参观圣殿,做善事,当然也会阅读祈祷. 而今之版也. "登场" 它将告诉你们在节日前夕要诵读什么,以便他们听见。



托存相片

祈求洗礼在每一个信仰者的心上都有特殊的地位. 毕竟,正是在这个节日中,你可以从罪恶中净化你的灵魂和思想. 为了做到这一点,你应该喝神圣的水,倒入冰水,并诵读祈祷.

“上帝之子耶稣基督。 但不要拒绝你的无限慈悲。 保佑我实现愿望 并切出地狱。 愿一切事现相相永相. 阿门

(英语).



信道的人们不仅在空腹中饮下神圣的水,而且洒出他们的房屋。 对于决定入洞的人来说,有一个特殊的祷告,在下水前应该阅读.

“在约旦,你受了洗礼,主啊,礼拜的三分之一已经出现,你父母的声音已经向你、你亲爱的儿子作证,向你起名,以鸽子为形式的精神,你的话语。 看着基督之神, 和启蒙的世界, 荣耀给你。



托存相片

取出卫生水可以缓解身体和精神疾病。 她甚至给病人铺了床 需要注意的是,圣水的力量全年保存. 在饮用神圣的水之前,你应该说一个强烈的祈祷,帮助驱赶所有的疾病.

主啊,我的神,愿 你的神圣和神圣之水是您的礼物,它有助于减轻我的罪恶,启迪我的思想,加强我的精神和身体力量,促进我的灵魂和身体的健康,通过对你的最纯洁的母亲和所有圣人所祈祷的无限慈悲来征服我的激情和体弱. 阿门

(英语).

托存相片

在洗礼前夕,各种阴谋都极其强大,因此许多人在一月十八至十九日晚上特别祷告以吸引好运气,在家中繁荣和在商业上繁荣.

“我升起的夜晚取出圣水。 取出圣水,取出圣夜,将灵魂和身体圣化,来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去 我向上帝问候,我让上帝坐到桌子上,我向上帝的至尊圣母和先知约翰祈祷: 敬基督的浸信会,诚实的福鲁纳,极端的先知,第一个殉道者,更快和出逃者,导师,纯洁的老师和基督的亲密友谊!

我祈祷你们,而不要使我遭受许多人的亏枉;我应当以悔罪而悔罪,犹如再受洗礼;我应当洗涤被污辱者的罪恶;我应当鞠躬而入于天国,绝不应作恶。 阿门



托存相片

许多人认为在洞中游泳是节日的必修部分. 然而,事实并非如此,因为参加庙会,公社和取取圣水更为重要. 您可在1月18日晚间礼拜后或19日早上游泳。 然而,只有当事人本人在健康允许的情况下,才决定投入冰水.

(英语).

托存相片

东正教洗礼 圣诞节周期的最后节日,应当正确举行: 在圣诞节前夕(1月18日)放弃肉类,并直到第一位晚星才吃. 也禁止节日打针活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活

与朋友分享这些祈祷,

标签

另请参见

新&值得注意