向Panteleimon Healer祈祷健康

伟大的烈士潘特莱蒙是一位受人尊敬的基督教圣人,上帝赋予他治疗病人的天赋。 在他的生平中,潘特莱蒙治愈了上千人并拯救了多人的生命. 现在他继续帮助那些为他祈祷的人.

(英语).



今日版 (中文(简体) ). "登场" 他讲述了圣潘特莱蒙的生平 和你分享最强的 为健康和治愈祈祷. ..

向潘特莱蒙求愈合的祷告出自于3世纪的异教和基督教女性家庭. 父亲总是按照他信仰的法则抚养男孩,而年轻人不得不相信偶像. 潘特莱蒙是个好学生,从一所异教学校毕业后,决定专心于医学. 他学习并成为了一名好医生,帮助人们治疗甚至最严重的疾病.

一天他遇见了传道人埃尔莫劳斯,他从他那里学到了许多关于基督和他教义的知识. 这种信仰深入了年轻医生的心脏,他开始经常去耶尔莫来拜访并和他谈论基督教. 在其中一次谈话后回国后,潘特莱蒙在路上看见了一条巨大的蛇和他旁边的一具死去的男孩.

(英语).



看到这张照片后,潘特莱蒙开始热心地向耶稣基督祈祷,要求摧毁蛇并复活孩子. 突然,这名男孩复活了,睁开眼睛,那条蛇就消失了. 潘特莱蒙被这个奇迹所打击并立即相信了耶稣基督. 紧接着,潘特莱蒙要求埃尔莫来为他施洗. 因此出现了基督信仰Panteleimon的忠实守护者.

(英语).



此后,潘特莱蒙开始向耶稣祈祷来医治病人. 他得以使盲人恢复视力,之后连他的父亲也信仰了基督并皈依了基督教. 消息迅速传遍了整个城市,人们开始抛弃普通医生,去潘特莱蒙. 他帮助了大家,并要求什么作为回报.

(英语).



因此他激怒了异教徒的治疗者,他们开始失去收入. 不久潘特莱蒙被召见到皇帝面前受审. 在那里,他得到了一个竞争:邀请了一位病人,他本来要医治异教教士. 如果他们失败了,他应该自己去治好他。

(英语).



教士们无法治愈病人,只有潘特莱蒙成功. 然而,皇帝并不高兴,他下令将治疗者拷打. 神保护他,不允许他被毁灭,他保护他免受一切折磨. 潘特莱蒙一直祈祷,一个声音召唤他上天堂. 只有在那之后,行刑者才能够砍下圣人的头.

从此,潘特莱蒙成为了所有受此疾病折磨和折磨的守护者. 人们仍然要求圣人帮助,为自己和所爱的人医治. 即使经过了这么多个世纪后,圣人仍然不断地使自己的奇迹倍增并帮助了人们.

(英语).



按照惯例,他为健康祈祷,要求保护和医治。 人们在一次严肃的手术前向他祈祷,并寻求帮助,即使有可怕的疾病. 圣·潘特莱蒙能够保护每个人,从他身上夺走所有疾病. 在病人的床边 通常把圣人的形象放在床上

(英语).



祈求健康:"伟大的基督仆人,热情的主人和许多仁慈的潘泰利莫内特的医生!" 求你怜悯我,真主的罪恶的仆人,求你倾听我的哀叹和哭泣,求你保佑天,保佑我们的灵魂和身体的至高无上的物理学家,基督,我们的神,以便他使我们得免于残酷的折磨。

你们当接受最恶劣的祈祷。 以优雅相访. 你不要厌恶我的罪恶的灾祸,你用你的慈恩所赐的油膏他们,并治愈我;只要你身体和灵魂健康,我就可以在真主的恩惠的帮助下度过我的余生,归依真主并喜悦他,我就能享受我的美好结局。 天呐! 向基督祈祷,以便他赐予你身体的健康,并拯救我的灵魂。 阿门

这些话...

约: 空白

圣·潘特莱蒙总是帮助所有需要帮助的人,并试图治愈他们的疾病. 用这些话向圣人倾诉,他会听到你的!

祈祷是和上帝交谈的一种方式, 我最近学会了如何向上帝祈祷

每一次祷告都是不可磨灭的力量! 特别坚固出自"通鉴"第九十回. 这种祈祷是来自疾病,灾难和多起麻烦的护身符. 须从心所学而常诵.

不要忘记,不时你需要去忏悔和圣餐。 之前我们告诉你该说什么 忏悔什么

一定要和你的朋友分享这些知识!

标签

另请参见

新&值得注意