不应错过的晨祷

现代人的早晨大约从一个模式开始。 去洗澡 喝咖啡 吃零食 准备新的工作日 无疑,这是切合实际的,并且最适合我们时代的现实。 但有些人不会忘记他们的精神成分。 这就是我们的建议。 初学者的晨祷。 。 。 。

64/272143 (韩语)

花几分钟时间做更高一点的事是没有问题的。 特别是当你认为我们几个世纪的祖先说“早晚更明智”。 许多神职人员会同意这样的说法,即早上的人比睡觉前更干净一些的想法. 那为什么不试试?

初学者的晨祷 首先,这是从早上开始的正面指控。 如果你不懒惰,不求主的帮助,一切都会成功的。 此外,这还表明,你愿意在新的一天开始时服务,这将对未来产生积极影响。 最主要的不是懒惰,而是与朋友分享这些祈祷.

(英语).

首先说:

以父子为名,以圣灵为名,阿门.

现在暂停,精神数到十。 在这段时间里,尽量调和正确的,纯粹的思想. 现在你可以开始祈祷了

公众的祈祷
("路克福音"第18章 第13节.
上帝,怜悯我一个罪人。 (弓声)

预定的祈祷
主耶稣基督,上帝之子,为您最纯洁的母亲和所有圣人祈祷,怜悯我们. 阿门 我们的神啊 为你荣耀 为你荣耀

(英语).

向圣灵祈祷
敬天相克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克 拯救我们的灵魂

在祈祷之间,你可以在精神上休息. 闭着眼睛坐着 想着一些美好的事 想想你的家庭 想想善事 没什么特别的 通常,特别是对于初学者来说,脉搏会随着不寻常的习惯而加速而开始轻微的焦躁. 别挂了 人类一般的兴奋

(英语).

最好继续 早晨不是永恒的;大地上还有许多事物。

主的祈祷
我们的父亲,谁在天堂吃! 愿你的名赞颂,愿你的国降临,愿你的旨意成行,如同在天地间一样。 今天给我们我们的日常面包,免除我们的债务,就像我们也原谅我们的债务人一样;并且引导我们不要受到诱惑,而是拯救我们脱离邪恶。

特罗帕里三相.
从睡眠起,我们跌倒了T,"祝福",天使之歌哭着T,"强": 天呐 天呐 上帝,你是神圣的,怜悯圣母。 光荣:从地衣和入睡把我抬起来,主啊,启蒙我的思想和心,张开我的口,在同一首诗"提亚"中,圣三一: 天呐 天呐 上帝,你是神圣的,上帝的圣母怜悯我们。
现在: 法官忽然来,有朝一日,功过将被揭发,但以恐惧的心情,我们在午夜召唤(4): 天呐 天呐 愿上帝保佑我们 主啊,怜悯我吧 (12次)

(英语).

为圣三一祈祷
从睡起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起起 现在启蒙我的思想之眼,张开我的口来参与你的话语,理解你的诫命,履行你的意志,在我们的心口中唱起你的歌来,颂扬你的圣名"父子"和"圣灵",现在和永远. 阿门
来,让我们崇拜我们的神 (弓声)
来来来来来来来去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去 (弓声)
来,让我们敬拜 降入基督自己,女王和我们的神。 (弓声)

不须读出一切出礼拜. 不,相反,最好给自己分配一些,然后从一天到一天地改变。 祈祷不会进入“学习”状态。 然后,你只读那些已经传入你记忆中的文字,而不从它们那里得到应该来自它们的光.

(英语).

此外,一些神职人员说,没有什么比用自己的话向上帝求救更好的了. 或赞颂真主, 即便不是祷告之所,如果它是真诚的,也是从心底发出的,这样的祷告甚至比没有感情和体会的祷告还要好。

标签

另请参见

新&值得注意