夏天的天气会怎样

5月30日是正统会历中一个特殊的日子,因为今天我们庆祝了圣欧多基亚·德米特里耶夫纳的日子. 在人民中,这一天被称作"尤多基亚·斯维斯通亚". 同样在这一天,我们向70个安多尼库斯和圣朱尼乌斯的使徒致敬。 在人民中,这一天具有特殊的意义,而且多年来已经获得许多传统、接受甚至禁止。

(英语).



今日版 (中文(简体) ). "登场" 如何庆祝圣欧多克西亚节和什么 祈祷 我们需要抬起。

2020年夏季会是什么天气 圣尤多基亚是苏兹达尔王子德米特里·康斯坦丁诺维奇的女儿. 年轻时,公主与莫斯科王子德米特里·伊万诺维奇结婚. 这场婚礼成为了庄严的事件并封印了两个宗主国的联盟. 编年史者声称年轻王子和公主的婚礼充满了俄罗斯人的心意.

他们的婚礼是在困难时期举行的. 当时与内外敌人进行了无休止的战争. 除了与荷尔德人的持续冲突外,还发生了血腥的俄罗斯主要势力对抗. 人民也受到了疾病和其他不幸的困扰。 普通人的呻吟和哭声触动了年轻公主的心,后她以弱势者的母亲和赞助人的身份出现.

(中文(简体) ).



年轻的公主不断为祖国的幸福祈祷,竭尽所能来减轻她人民的痛苦. 婚后还不到5年,德米特里只好去荷尔德. 在他缺席期间,尤多基亚与大家一起为王子的安全归来祈祷. 通过他们的祈祷,他回到了家。

不久后公主不得不再经历分离,只有这次与她的儿子相伴. 尤多克亚的长子瓦西里被留在了霍尔德,在离家两年. 在他的儿子回到埃夫多基亚后不久又陷入了新的悲痛——她的丈夫德米特里·伊万诺维奇去世. 之后,权力传到巴西尔,公主从商业上退休并开始过着修道活.

(英语).



她以基督教的方式生活,遵循严格的修道会规则. 穿于奢侈之衣重溪下也,并坚持严斋. 人们开始谈论她。 这些谣言传到了她的儿子们,他们虽然不相信,但要求母亲回答。

然后她向她们透露了她的剥削 她脱去一些奢侈的衣服,她的儿子们看到公主从她的斋戒和剥削中减肥. 她的尸体干涸后变黑. 儿子们向母亲求饶并想为诽谤报仇,但被她禁止.

(英语).



尤多基亚延续了她的乙酸活. 她每天可以在寺庙或修道院被看到. 回忆起她的丈夫,她经常在修道院中分发施舍,给穷人钱和衣服. 在她去世前,大天使迈克尔出现在她面前,而尤多基亚决定采用修道院主义,她一生都向修道院求道.

她退休后进入了阿森松修道院,在那里她接受了修道院修道并取了埃弗罗西恩的名字. 几天后,她下令在木制大教堂的原址上再立一石. 在她没有活下来的很长一段时间里,只有几个星期就去世了,被埋在正在建造的教堂. 从那时起,我们向圣尤多西亚致敬。

(英语).



民众称今天为"尤多基亚·斯维斯通亚"(Eudokia Svistunya),因为此时正值风开始吹口哨. 根据国家日历,现在是在这一天做土豆的时候了。 农民此时正在继续种苗. 随着爱好热力的植物的种植,它们尽量不拖延,直到欧多克亚之日,几乎一切应该被种植.

在这个日子,我们决定了夏天会是什么样子. 相信尤多基亚的天气 以及整个夏天都会持续下去 若天气好而能取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取出.

(英语).



这一天,它被允许工作,特别是在花园。 每一出春日都值一分黄金 在节日里, 叶克多基亚非常平和并祝大家平安. 因此,在这一天,你必须避免邪恶的思想和行动。

圣人也帮了一切苦恼,所以今日施以施舍是好事. 也不可能拒绝帮助任何人,以免激怒圣人. 最重要的是给她祈祷 强烈地祈祷健康 和帮助将保护你和你的家人。

(英语).



强烈祈求帮助, 带着你对基督的热情爱,你践踏了敌人的阴谋,发现了基督所珍贵的珍珠并到达了天国. 为此我带着温柔的灵魂和破碎的心来到你们面前来,呼唤出你来,一个充满激情的人,一个不值一提的人:从天高地上俯瞰我,用罪恶的诱惑与我作战,看到我的叫声:有许多罪恶和烦恼,敌人每天都在打我,寻求我的毁灭.

光荣而普遍的门徒和忏悔者基督埃夫多基亚! 恳求爱基督之神,使我宽免多罪之所由来,使我以他的恩典,清醒而欢快地行走他圣诫之道,并活在神圣而吉祥的天上所居之所;尽管你和所有圣人都欢快地赞美了"一实质性的三一":父子和全圣灵. 阿门

(英语).



不久信徒们将庆祝另一个伟大的节日--三一会。 查查今日何为不作.

前面有许多重要的节日。 为了避免错过其中任何一个,请看看2020年最详尽的东正教会会历.

标签

另请参见

新&值得注意