要记住什么 关于archangels

Archangers(出自希腊"天使")是神圣启示和福音传道会的导师. 他们每有一个援助者,一个天神,





根据古代基督徒的神秘传统,每个archangers都与一个黄道星座有着不可分割的联系. 无论你感觉到天使和阿尚格尔的存在,相信他们的存在与否,他们总是在那里帮助并回答你的祈祷.

(英语).



"登场" 它会告诉你,对于黄道的每一个征兆,哪个变迁被认为是最强的,以及如何吸引上帝意志的使者的强大力量进入你的生活.

在正统主义中,八种变法被表扬,但是在皮萨尼亚的教条主义书籍中只提及了其中的三种: 迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔。

(英语).



提到archangels Selaphiel,Uriel和Jeremy,可见于以斯拉的非卡通书中;而archangels Barahil和Jehudiel在"圣经"中根本就没有提及,并且只从传说中得知.

  1. 阿尔斯·杰胡迪尔拱门
    从古译出 希伯来语,Jehudiel这个名字被译为“荣耀的上帝”,“荣耀的上帝”。 这个大天使统治着火星,属于太阳的变星.



    在圣像中,Jehudiel被一手用花冠和一手用鞭子来描绘. 金花冠象征着从上主所赐给神通之功的奖励,而鞭子代表了对罪人的惩罚.

    犹太人总是愿意在困难的情况下向他所保护的人提供建议和帮助。 这些人是祭司和僧侣,以及真正从事取悦上帝的行为的人——赞美主和圣人,创建并修复神庙,以及圣像画.

    出生于阿里斯的标志下,杰胡迪尔会帮助摆脱懒惰,沮丧或贪婪. 以下是向Archangel Jehudiel简短祈祷的例子: “圣阿查安赫尔·杰胡迪尔,确认我的所有工作和工作。” 并为我祈祷,一个罪人。 阿门

  2. 金牛座- Archangel Selafiel
    在大天使Selaphiel(他的名字被译作“上帝的祈祷者”)的影响范围内,所有人都在祈祷。 他听从了祈祷,并将祈祷献给上帝. 只有他知道每个诵经者的报酬是必需的,还是一个人的考验尚未完成. 27600569 (英语).



    Archangel Selaphiel被描绘在圣像上,他的脸向下倾斜并用双手在胸前进行祈祷折叠,如在祈祷者身上发生的. Selafiel帮助所有最近踏上信仰道路的人。 此外,在萨拉菲尔的帮助下,可以引导亲友和所爱的人走上正路. 萨拉菲尔也祈祷,当对信仰和祈祷的兴趣开始消退.

    神圣的考古学家萨拉菲勒 日以继夜地赞美我 并为我祈祷,一个罪人。 阿门

  3. 双胞胎- Archangel Raphael
    统治了"空气"元素的"东拉斐尔人"(Archangel)通常被描绘为出自金黄色的流花长袍并手拿鱼来作活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活 (中文(简体) ).



    希伯来语中的拉斐尔(Raphael)一词意为“帮助、治愈上帝、治愈上帝”。 Raphael有治疗和减轻任何痛苦的能力。

    东正教和天主教 高级天使 他被认为是旅行者和治愈者的保护圣人,是病人和受苦受难者的帮助.

    生于双子座的标志下,拉斐尔经常给予独特的治疗能力. 他们积累了大量能量,

  4. 癌症 -- -- 阿尔坎格尔·加布里埃尔
    统治"水"元素的"西方守护者"通常被用蓝色来描绘. 按照传统,加布里埃尔被认为是"安能之天使". 他的名字字面意思是“上帝是我的力量。”



    加布里埃尔将基督诞生的消息带给受祝福的圣母玛利亚,从一个不朽的问候开始:"我向你致敬,玛丽,充满恩典......" 在圣像上可以用棒子,分枝或百合看到.

    阿坎格尔·加布里埃尔赋予了癌症的敏感性和同情心. 他们为不孕子女的受孕和收养的帮助祈祷,未来的父母为安全的怀孕过程祈祷。

  5. 里欧是阿坎格尔·迈克尔
    在"圣经"中,"大天使""迈克尔"("他像希伯来语中的上帝")被称作"王子"并被描绘为与魔鬼和人民中一切无法无天的主要斗士. 因此他的教名是"拱门",即"长者战士","领袖".



    天主之首控制着"火"的元素并和"南方"有关. 迈克尔的主色调为红色. 他通常被描绘成有武装的,手持一把烈剑或皮克.

    阿坎格尔·迈克尔(Archangel Michael)为"狮子"提供庇护,以寻找隐藏的知识和生命目的. 每天向阿坎格尔·迈克尔祷告,是对邪恶之眼,恶行和任何不幸的非常有力的防御.

  6. 维尔戈- 阿尔坎·拉斐尔
    拉斐尔给的 改变分析思维 在这种情况下,"上帝的愈合"拉斐尔需要的与其说是他们的理由,它非常厌倦了永远为理想而奋斗.
    (英语).

  7. 利布拉- 阿尔坎格尔·乌里尔
    阿尔坎格尔·乌里尔(Archangel Uriel,或作"乌里尔")控制了地球的元素并和北方有关. 根据"圣像"画手杖,他被描绘为右手有剑,左手有口舌上有神圣的火焰. (英语).



    大天使的名字翻译为"上帝之光"或"上帝之光". 乌里尔启发人们,让他们有洞察力. 他被称为学校学生的守护神。 作为利布拉的保护者,他给他们外交与耐心.

  8. 蝎子是阿坎格尔·瓦拉希尔
    瓦拉希尔("受主所赐")这个名字在"圣经"中找不到. 由于以诺克的启示源和天主教道士葡萄牙的阿玛德乌斯的记载,这名"大天使"出名. (英语).



    从十五世纪起,他开始被天主教徒尊崇,两个世纪后德米特里·罗斯托夫斯基将他转移到东正教"圣徒生活". 这个拱门的颜色是紫色,紫色,紫色和蓝色.

    拜拉希尔是耶和华的保佑天使,通过他传递祝福. 它被白玫瑰描绘成天堂王国幸福的象征

    他不仅保佑信士们,而且奉真主的命令而报酬信士们。 如果你觉得自己没有得到你应得的, 转身到大天使的祈祷, 吸引他的注意。

  9. 萨吉塔里乌斯 -- -- 耶雷米厄拱门
    耶利米这个名字被译为“对上帝的赞美”或“上帝的至高”。 根据传说 高级天使 他通过带领一队悔改的天使,帮助将人们带回了上帝. 在圣像上,他通常被用秤来描绘他,他用秤来衡量人们的灵魂.



    耶利米可以在任何涉及悔改的情况下提供帮助。 他能从地狱中拯救灵魂 伊诺什称耶利米为善人的灵魂通向乐园的向导,以便你为已逝去的亲戚而向天使祈祷.

  10. 摩羯 -- -- 阿尔坎·杰胡迪尔
    杰胡迪尔的辛勤工作可以满足两人的需要. 因此,他是摩羯的赞助者并不奇怪,对于摩羯来说,辛勤工作是存在的规范.
    (英语).

  11. 水口作为阿坎格尔·迈克尔
    如果狮子座被赋予了"阿尔坎·迈克尔"(Archangel Michael)的驱动力,那么"水瓶座"就具有了创造性. 不像里欧 他们知道该怎么做和为什么 但是,由于积极行动本身,它们仍然有一些问题。
    (英语).

  12. 双鱼座 - Archangel Selafiel
    Archangel Selaphiel鼓励皮斯的自我发展和精神成长. 如果金牛座留下他能量中更多的物质部分,那么皮斯获得了精神部分. 但没人知道如何像双鱼座那样 巧妙而多彩地表达他们的情感
    (中文(简体) ).



如果东正教信徒想向archangers寻求保护和帮助,那么他应该说出特别的祈祷请愿书,这可以在圣书中找到. 这是朝夕的祈祷。

圣米迦勒 圣米迦勒 怜悯我们罪人 需要你的帮助 拯救我们神的仆人 远离一切可见和看不见的罪恶 拯救我们远离死亡的恐怖 和魔鬼的诱惑 帮助我们站在上帝面前 在他的可怕和正义的判断中

大主教迈克尔,不要忽略我们, 罪人的奴隶, 祈祷你和其他的变节者 帮助和调解你现在和将来。 帮助我们与你 颂扬父子和圣灵 永远。 阿门

2019年6月6日,正教信徒庆祝一个伟大的节日——天主的阿森松. 这是最重要的教堂节日之一. 编辑 "登场" 它会告诉你在阿森松日该说什么祈祷

几个世纪以来,人们相信"阿尔坎格尔·迈克尔"会保护并保护他,因为他是绝对善的化身. 了解米哈伊洛夫节的禁令、这个节日的传统和历史。

今年前面有许多重要的教堂节日. 为了避免错过其中任何一个,请查看2019年最详尽的东正教会会历.

标签

另请参见

新&值得注意