彼得和保罗日的传统

基督教会于7月12日庆祝彼得和保罗的宴会. 或者,如果你把节日称为正确的,神圣的第一使徒彼得和保罗的日子. 他们是基督最热心的门徒,勤奋地宣扬他的教义,后因信仰而死. 节日被世界各地的信徒所庆祝和尊崇,今天充满了传统,仪式和禁令.

(中文(简体) ).



编辑 "登场" 告诉你 能够做什么和不能做什么 在那灿烂的暑假里, 禁止人们注意什么, 为使徒们祈祷什么。

7月12日由基督教会庆祝彼得和保罗日. 据信,在258年将使徒的遗物转移到了圣塞巴斯蒂安的墓穴中. 然而,"七月十二"被认为是两个使徒接受自己殉道之日.

使徒们是同一天死去,还是保罗在彼得死后一年被处死,目前还不清楚. 使徒在尼禄皇帝统治期间被判处死刑. 圣人死后立即被尊崇. 而随着324年庙会以荣誉出道而出道,这个节日也成为基督徒中最受尊重的节日之一.

(英语).



彼得罗夫的快活结束,彼得的庆典开始,持续到第一个救世主. 但有一个重要的细节:如果假日在星期三或星期五倒下,那么斋戒继续. 2019年的彼得和保罗·戴跌倒在一个星期五,因此禁食继续.

当然,在这个节日里,世界各地的信徒都坚持一些传统. 与任何宗教节日一样,通常在彼得和保罗日去教堂礼拜. 人们向使徒们祈祷,放起蜡烛来帮助需要帮助的人.

(英语).

托存相片

还有另一个美丽的仪式 迎接今天的日出 这个传统爱上了年轻人,他们甚至在黎明之前就出道了,并等待太阳出现在地平线上. 相信今天早上它会用彩虹的颜色来演奏 人们相信那些看到这种现象的人,等待着幸福而长寿.

黎明后,节庆活动通常开始:人们会跳舞,会唱歌,会起舞. 伟大的彼得罗夫斯基交易会绝对是安排好的 也习惯用春水来洗. 通过这种方式,人们摆脱了疾病,带走了不幸和不幸. 为了让它工作,你必须洗 在三条溪流。

这对女孩来说是个特别的日子 他们可以猜测订婚了 女孩们相信,如果你在7月12日走过12个田地,并在那里收集了12个草药,晚上把它们放入枕下,未来的新郎会在晚上来.

(中文(简体) ).



让我们来谈谈今天的禁令。 为了不给自己和他们的家带来伤害,我们的祖先认真地遵守了以下规则.

庆祝规则
  1. 这天禁止工作。 体力劳动不受欢迎:不能打扫,洗涤和用铁. 因此,节日是预先准备的:清洗后将房屋洗白,用田花和树枝装饰.
  2. 在此节日,必须避免争吵和冲突。 彼得节是一个很好的借口,可以向所有与你争吵的人道歉。 白天最好在谦卑和祈祷中度过.
  3. 我们的祖先相信,今天不可能在水上休息。 彼得被认为是渔民的守护圣人,因此他们祈祷,圣洁地取出水并被泉水所洗去,但从未被洗过澡,使水不会取来作为牺牲. 当心今日取出水来.
  4. 在彼得和保罗日,缝纫,织织和刺绣是不可能的.
  5. 婚礼是被禁止的
  6. 虽然彼得罗夫的快餐已经结束,但教堂仍然禁止饮酒. 你不能屈服于过量。
  7. 根据古代的传统,在彼得和保罗日晚宴后禁止将食物从桌子上取出. 据认为,死者亲属仍然享有治疗。 如果违反规则,你必须去教堂放蜡烛休息. 81139388 (英语).

    托存相片



信道的人们常常求救,并且谨守拜功。 而今所须. 入教堂去,为圣人点起一盏蜡烛并祈祷.

向神圣的使徒彼得和保罗祈祷 为神圣的使徒彼得和保罗祈祷,不要从我们的精神中离开,他们是真主的罪恶的仆人,我们也许不会完全脱离真主的爱,而是通过你们强有力的调停来保护我们,愿主怜悯我们所有人为你们的祈祷,愿我们不可估量的罪恶的手稿被毁灭,愿他的神圣的王国和婚姻,他的羔羊,他的荣誉和荣耀,以及永生的感恩和崇拜.

(英语).



现在你知道在这节日可以做什么和不能做什么了。 我希望你自己学到了很多东西 与阿格拉菲纳·巴廷和伊万·库帕拉·彼得罗夫的日子一起,这一天是阳光灿烂的夏季节日循环,标志着自然力量的全花开来. 因此,在这个节日中度过和平,爱和乐趣.

你怎么庆祝彼得节? 在评论中说说你们家在这节日里所遵守的传统和仪式。

照片来自存档照片预览。

标签

另请参见

新&值得注意