为什么和谁应该穿一个教堂带?

十字架,圣像,防护带都是用来保护一个信徒的. 就在今天,我们想谈谈后者,因为它是东正教基督徒非常重要的护身符。

(英语).



今日版 (中文(简体) ). "登场" 它告诉你谁和为什么要穿它。 屏蔽带 和多么的魅力,这是。

神最圣母的腰带也叫作保护性教堂腰带. "上帝至上圣母的守护者"。 。 。 。 这是一张录音带,上面写着祷告的话。 他的主要任务是保护信徒免受一切邪恶. 如果你一直戴着它,它就成为了强烈的魅力.

(英语).



保护带的历史可以追溯到遥远的过去. 有传说说,"处女"用骆驼羊毛做出一带. 在她出土后,当她升入天堂后,圣母将她的腰带交给了使徒托马斯.

“何时 你,最纯洁的人,升入无瑕的荣耀中,用你的手把最神圣的腰带交给了使徒托马斯","教堂在圣母贞操带的宴会上歌唱.

(英语).



几个世纪以来,这个圣物被保存下来,从手到手相传. 起初,腰带位于一座耶路撒冷神庙中,后被运送到君士坦丁堡,一直停留到14世纪. 在同土耳其人的战争中被转移到瓦托珀德的阿托斯修道院. 今还所出.

(英语).



穿这种皮带的传统可以追溯到古代. 想要怀上孩子的女人 都把自己绑起来 也和参战的人有关 人们相信,这种魅力可以避免死亡。 人们真的相信这一点。

他们仍然如此。 他们相信皮带会保护主人免受任何逆境和疾病,你只需要相信. 曾经有过这样的情况:没有孩子的妇女,急于生孩子,在长期穿戴了圣母的腰带后,怀孕了. 此类案件很多。 很难说腰带是帮助他们 还是真心相信奇迹 或有同义.





东正教基督徒知道腰带甚至能治愈最严重的疾病. 他们说祈祷的话 "活在帮助"腰带在人周围产生隐形盾. 他保护所有邪恶 并治愈穿戴者。

(英语).



如果你觉得自己需要来自上方的帮助,无论如何,你都需要从去庙会起步. 它值得在那里购买一条腰带,因为那样它就会被父亲所尊崇. 穿之前去忏悔和圣餐

披上腰带后,说出祷文来. "圣母玛利亚的欢乐".。 。 。 。 它们可以穿戴在衣服下。 神父甚至允许佩戴在手腕上. 戴着这个强大的保护工具,记住一个基督徒应该去参观神庙,快活地祈祷.

(英语).

托存相片

儿童经常在重要考试前被穿戴. 成人佩戴去重要会议,采访,给他们力量. 如果有东西疼,你可以把腰带绑在痛处 教堂的盾牌可以为全家所用并按需要使用.

你戴了多少腰带没有限制, 腰带可以被洗去,不是罪过,而是在穿戴或携带不洁的思想时做坏事. 单身者可以在里面入睡,但在与配偶上床前需要去除腰带.

与丈夫亲密时不取出腰带是罪过吗? 牧师回答说:“不是罪过!” 我们把神圣的东西和罪恶放在一起,这是罪恶。 这是一种罪恶,当我们过着我们的生活,并且不违背基督教信仰,那也不是罪恶. 如果你合法结婚,天堂母亲只会为你们的关系而高兴,并从天堂祝福你们.

(英语).



但是要记住,仅仅穿上皮带等奇迹降临是不够的. 你必须相信并祈祷你想要的。 只有真诚的信仰才能帮助我们治愈并实现奇迹。

我们告诉过你如何祈祷上帝听到你的祈祷。

我们还谈到为什么蜡烛不免费。

你戴了防护带吗? 奇迹发生在你身上吗? 在评论中分享你的故事。

标签

另请参见

新&值得注意