奥尔加公主的事

7月24日,教堂庆祝了一位伟大的女性圣奥尔加的日子,这位非凡的人不仅拥有了强烈的性格,而且拥有了前所未有的智慧和智慧. 奥尔加公主 信道的人们仍然记念她的行为和迹象。 这一天,我们决定记住她的行为,并祈祷。

(英语).



编辑 "登场" 告诉你生活 圣奥尔加 他为纪念他而祈祷。

未来的公主生于普斯科夫附近. 出生时,她被称作斯堪的纳维亚人名"赫尔加"(Helga),在俄语发音上为-Olga. 在翻译中,意思是“光”,“神圣”。 虽然奥尔加出身于王子家族,但这个女孩很朴素而谦虚. 许多人相信,伊戈尔王子爱她

不幸的是,奥尔加公主的婚姻没有持续多久,因为伊戈尔王子被德列活人所杀. 之后,奥尔加被放逐,怀有年幼的儿子. 巨大的责任落在了她的肩上。

(英语).



在她统治初期,公主因脾气暴躁被人们所铭记. 在她丈夫去世后,她想报复德列夫利安人. 她的复仇已经做了,可怕和无情的。 作为一个统治者,奥尔加是仁慈而公正的:她奖励了好女人并激发了对敌人的恐惧. 她对穷人和不快乐的人非常慷慨

除了国家的福利,奥尔加还照顾了自己的精神. 她长期寻求智慧,最终找到自己要找的东西:耶稣. 在她心中,她放弃了异教,走上了为上帝服务的道路. 她决定成为基督徒并去君士坦丁堡.

(英语).



传说君士坦丁堡皇帝喜欢 奥尔加非常想娶她 然而,奥尔加对这段婚姻没有兴趣,于是她告诉了皇帝,由于他是一个基督徒而她是一个异教徒,他们之间不可能有婚姻. 后来奥尔加受了洗礼,皇帝本人也成为了接受者.

当他再次向她求婚时,奥尔加回答说她现在是他的教女,不能嫁给他. 皇帝对她的智慧和理智印象深刻,慷慨地赐予了这位女子.

(英语).



奥尔加通过成为真正的基督徒实现了她的梦想. 他想给他的人民带来真正的信仰。 回到基辅,她开始了她的叛教部。 公主建庙会,破坏异教象征并竖起十字架. 当然,人们开始抵制它。

公主一生为基督教作辩护,想把异教徒引向正路,但贬低者数量太多. 连斯维亚托斯拉夫的儿子也不认同他母亲的观点. 公主为她的儿子,为她的人祈祷,但是她无法满足自己在基辅建立大都会的愿望.

(英语).



近年来, 奥尔加不得不躲起来以免引起一阵反对. 公主偷偷地在她身边留了一位牧师. 奥尔加在她生命的最后几年里唯一要求她儿子做的事,就是让他按照基督教仪式埋葬她. 公子答应一切事,守口如瓶. 忏悔和接受圣餐 神圣的公主 969年奥尔加去了另一个世界.

所有带着要求来到奥尔加坟墓的人总是得到他们想要的东西. 许多人甚至说,从圣人的遗迹中发出光芒. 在她一生中,奥尔加做了许多预言,所有预言都实现了. 很快,她的主要愿望就实现了——基督的光芒从俄罗斯上空升起.

(英语).



圣奥尔加以所行之事颂扬了主,这不容忽视. 1547年,奥尔加公主被封爵. 我们仍然记得她的光荣成就 并给她祈祷

在圣奥尔加的圣像之前,寡妇和新皈依者以及所有寻求支持的妇女寻求安慰。 妇人来相会,求取所生子及自相免祸,以相成婚相取,取出相克还家. 一般来说,奥尔加可以被安全地称为女性的赞助人.

因此,在我们7月24日所庆祝的纪念圣人的日子里,每个妇女都必须向圣奥尔加致敬并给她祈祷. 所以感谢奥尔加 并请求你的帮助。 圣人会听而求主说.

(中文(简体) ).



在上帝的说客和祷告者面前,为我们的热情祈祷。 我们带着信仰来到你们面前,并带着爱祈祷:在万事上做我们的助手和同伴,为我们造福;同在时间生活中一样,努力用神圣信仰之光来启蒙我们的祖先,指示我服从主的旨意;因此,即使在现在,在天上永存的光芒下,以你对上帝的恩惠来帮助我们用基督福音之光来启蒙我们的心灵和心,以便我们以信仰,虔诚和对基督的爱来赞美我们.

在被安慰者所苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦受苦 阿门

(英语).



祈祷说:圣女们啊!欧加公主啊!我们赞颂你们,你们这些不义的众神的仆人,在你们虔诚的圣像的祈祷和恳求之前,求你以你们的祈祷和恳求,保护我们,免遭不幸、悲哀和残酷的罪恶;求你拯救我们脱离未来的刑罚,求你诚实地创造你们的圣事,并赞颂你们最美的真主,在圣三一世,在今世和古代,赞颂父子。

(英语).



这些祷告不仅可以在纪念圣人之日说出,而且在任何其他的日子都可以说出. 诚心祈求.

我们告诉过你如何祷告 以及我们祈祷时要问什么

我们还写了如何纪念圣奥尔加公主的日子,7月24日.

你喜欢这篇文章吗? 和你的朋友们分享吧

标签

另请参见

新&值得注意