如何在一系列例行公事中不失去希望

7月26日,东正教会庆祝 高级天使。 。 。 。 大天使第一次荣耀 之后的安能,4月8日。 第二个节日是结合君士坦丁堡神庙的圣洁而确定的,该神庙是献给"大天使"的.

阿尔坎格尔·加布里埃尔



是阿坎格尔·加布里埃尔 灵感 "启示录"一书始终是上帝秘密知识的象征. 是他把基督的诞生告诉了玛丽,并且在圣母的地上活到她身边.

(英语).



加布里埃尔还揭示了先知丹尼尔. 未来。 。 。 。 在"圣像"中,加布里埃尔被用"天堂分枝"来描绘,他带给玛丽. 大天使被认为是好消息的象征. 他名字的意义是:“上帝是我的力量!”

(英语).



这是加布里埃尔,未来的父母祈祷 卫生。 。 。 。 当他们需要帮助收养时,他们也会祈祷。





这个节日被认为是一天. 劳动力。 。 。 。 人们常花大量时间在田地上,祈祷加布里埃尔能保护他免受雷暴和雨的侵扰,使田地上不会起起火并丰收.

(英语).



圣加布里埃尔节的标志
  1. 若加百合上天气干燥,秋季会干燥而温暖.
  2. 暴雨导致歉收.
  3. 田地上有很多黑麦子 -- 红莓很好吃.
  4. 如果黑麦已经撕裂了 你可以去森林找浆果


今天祷告是惯例 丰收和福利。 。 。 。 另外,加布里埃尔的祈祷被想保护自己家和亲戚免受伤害的人所赞颂.

(英语).



Gabriel是主要的变节者之一 他是我们的代言人 他和处女必须首先得到保护 向天使加布里埃尔祈祷 在他的日子里特别强壮

向阿开格尔·加布里埃尔致敬,他是阿开格尔第四天王军的代言人,我们向你祈祷,不值得你祈祷,通过你的祷告,以你的无形荣耀为庇护保护我们,保护我们,勤奋地倒下并哭泣:作为高级部队的指挥官,从麻烦中拯救我们。

Kondak给大天使Gabriel 2的口音是:"在天堂是上帝的荣耀,从天上降下恩典,天神之长,泥地拉·加布里埃尔,上帝的荣耀给大臣和神圣的和平卫士,拯救,保持哭泣的Thi:做你的帮手,而我们没有任何人".

第一次向大天使加布里埃尔祈祷:"哦,伟大的大天使加布里埃尔,上帝的宝座,来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来去去去去去去去去去去去去去去来去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去 我强烈恳求你们,指示我忏悔恶行并肯定我的信仰,加强并保护我的灵魂免受诱惑的诱惑,并祈求我们的造物主赦免我的罪恶. 哦,神圣的伟大的加布里埃尔 阿奇天使! 不要轻视向您祈祷的罪人,在今世和将来都为你求取帮助和调停,而总是在我面前摆出一个帮手来,使我能够不断赞美父子和圣灵,永远地赞颂您的力量和调停. 阿门

向Archangel Gabriel的第二次祷告“O Holy Archangel Gabriel!” 我们热切地祈祷你们,指示我们,上帝的仆人,忏悔恶行,并以我们的信仰确认,加强和保护我们的灵魂免受诱人的诱惑,并祈求我们的造物主宽恕我们的罪恶。 圣洁的天使加百列! 罪人们,不要轻视我们,他们在今世和后世为你祈求帮助和调停,而总是在我们看来是一个帮手,让我们不断为王国和你的调停而颂扬父子和圣灵。

对大天使加布里埃尔的第三次祷告是:“神圣的上帝大天使加布里埃尔,站在至高无上者的宝座前,他是一位喜悦的福音传教士,也是我们救赎的热情助手!” 接受我们这首赞美的歌吧,不值得你带来的东西 纠正我们的祷告,我像香一样,带入仙人天坛;用我们拯救信仰的奥秘之光照亮我们的心;用对基督的爱来点燃我们的心;转变并强化我们对救赎他福音诫命之道的渴望;在这个世界上,我们将为上帝的荣耀而静而光荣地活;但是将来我们不会失去永恒的上帝王国,因为我们将在我们的祈祷中接受基督,圣灵,与所有上帝的圣者,以及所有基督的圣者和其他人,在上帝的荣耀中,与所有基督的圣者,和所有基督的圣者,以及他的说客和基督. 阿门





单位 高级天使 教会敦促大家记住加布里埃尔是多么热心地满足了主的意志,并为他祈祷. 许多人觉得直接与上帝交谈很困难. 这些是加布里埃尔最初帮助的人.

(英语).



变相者被认为是长者天使. 他们妄言,是主的旨意的使者。

(英语).



天使帮助他们。 他们听到你的祈祷并保护你。 联系你的守护天使很重要

这将有助于每天发表特别祷告。

标签

另请参见

新&值得注意