耶稣受难日的传统以及如何进行

复活节前的星期五并不仅仅是圣周最严格的一天. 虽圣周之期与基督复活前的欢乐相接,也充满了悲伤. 毕竟,在这些日子和时间里,人们习惯上记得救世主的地上生命的最后事件.

即使复活节前不能去教堂,你也应该记得耶稣受难日的特征,不要违反这一天的禁令. 另外,神父提醒人们阅读拯救灵魂的文献的重要性,因为它就像旅行者的指南针一样,不会让你误入歧途.

(英语).

复活节前的星期五 "不是因为这个,需要牺牲来为上帝辩护,而是由基督做出了可怕的牺牲,因为上帝有同情心,怜悯了我们",卢克·克赖姆斯基解释道.

(英语).

我们敢向主耶稣基督求助,听到隐藏的言语: 我是从天而降的活生生的面包;吃这种面包的人会永生. 我的肉是真正的食物 我的血液是真正的饮料

我们穷人怎么报答他呢? 他说:如果你们爱我,那末,你们应当遵守我的命令。 让我们倾出我们的爱和泪水 他的躯体, 摆在我们面前 在神圣的裹尸布上, 让我们引导我们的所有力量保持 其诫.

(英语).

你该怎么过耶稣受难节? 首先,你需要知道该怎么做 在这个日子。 为什么要执行这些禁令?

  1. 你一整天都要拒绝吃东西 只有晚上你才能买得起面包和水
  2. 你不能沉浸在娱乐和娱乐中 不得开玩笑和取笑 “在耶稣受难日取笑的人会流出一整年的眼泪。”
  3. 不要推迟这一天和家务,例如缝纫、清洁、修理。 据认为,应在清洁星期四恢复秩序。 而且,你不能在花园修工, 因为收获 从这种担忧将不必等待。
  4. 另外还禁止化妆品程序。 连发型和发色等平庸的东西都不允许. 第





但是复活节前的星期五 对烘焙蛋糕来说是很棒的 据认为, 烘焙这一天准备的,它将有治疗的力量。 也有必要从身体和精神上为复活节做好准备,因此建议阅读精神文学,当然还有祈祷.

在耶稣受难日祈求宽恕罪孽,有着巨大的力量. 因无知所犯一切罪可求饶. 诚心祈祷,诚心信仰灵魂.

(英语).

祈祷:主啊!我的仆人啊!求你听我的,求你赦宥我的罪恶,我对于我的罪恶确是悔罪的。 让我按照你的戒律 勤奋地工作 过上美好的生活 给我机会 你祈祷,对别人言行善良 教我如何抵抗恶魔的诱惑,不做错事,不伤害任何人. 我请求你的原谅和建议。 阿门

礼拜五 应取入灵性取取出一切出家烦恼. 你不能责备和谴责他人的行为。 必须平息内心的愤怒,并试图宽恕那些冒犯你的人. 在祷告前,也建议点起教堂购买的蜡烛并祈祷到蜡烛被烧灭.

(英语).

如果你必须做紧急工作, 这是在耶稣受难日被禁止的, 那么你必须精神上向上帝求饶。 重要的是,在此刻,灵魂轻而易举地平静,没有沮丧和渴望。 在工作间隔期间,你应该再读祷告。

标签

另请参见

新&值得注意