2020年夏天应该储备什么发型配件

想让你的形象多样化 给自己的风格带来新的东西吗? 一直跑,没有时间躺下? 给女人戴头巾肯定能解决问题!

今日版 (中文(简体) ). "登场" 它会告诉你如何和谐相处 头带 出夏时分. 效果会很棒的!

在文章的底部,你会发现一个令人愉快的惊喜:有五种伟大的方法可以把头巾固定在头上。

(中文(简体) ).

2020年新温暖季节的头带的趋势是由于这个附属物的实用性和原创性,以及能将时尚头带与各种风格的衣服相结合.

在 Instagram 上查看此文章

夏天,海滩### 第一位模特Nagolove 整个布料的调色板可见于目前的"取出""取出".

分享一个帖子? (@nagolove.shop) 2020年5月23日,

在"光"上, 与每个模型的顺序相关的整个调色板可以在当前"suede" #bandage #bandagehead中查看.

分享一个帖子? (@nagolove.shop) 2020年5月7日,

在这样的热带选择的帮助下,夏季应该是温暖的. 明亮的花纹 而非洲式的"沙丁"花纹是一个惊人的主意. 将头发收起,放入高高的管子上,再将手帕放入头顶上,绑在前面,把小费藏起来.

? 吗? 软绷带? 我喜欢亮色,你注意到什么了? 天气好的时候喜欢太阳吗? 你什么时候可以穿上很多漂亮又明亮的绷带? 穿着暑假的上衣,甚至牛仔裤? 她会在任何衣柜里找到一个地方, 命令在配置文件头%%% 1 中的有效链接

是Chalma分享的吗? 土耳其 (@must_be_style) 2020年5月24日 2:59am PDT

? 吗? 软绷带/带子? 棉花是最环保的织物. 她有呼吸吗? 低过敏症? 在炎热的夏天,这个衣服会很舒服吗? 命令在配置文件头%%% 1 中的有效链接

是Chalma分享的吗? TURBAN? (@must_be_tyle) 2020年5月22日1:26:00 PDT

最受欢迎的更衣模型之一是"花花"(Bandana),它只不过是一条围巾或一副大手帕. 既可以穿戴,可以覆盖整个头部(前脑,头冠和后脑),又可以做细条. 被捆绑的被子必须用结或弓.

BANDANA PRICE 60 UAH 55*55 cm Cotton Bandana #bandanaoura #bandanahead #bandanahead #bandanahead #bandanahead 换发型 Bandana #bandana #bandanadnelva 乌克兰 #bandanadnepr #bandanacrivogorod

2020年5月13日6:58am PDT,

从长的花纹上,你可以做一个复杂的图尔马, 这与东方时尚的趋势有关。

你总是问我衣服的事 何处买取,如何找取等. 我只想提醒你 我总是在照片上标注品牌 我这么做不是为了宣传它们,而是为了帮助你找到一些好商店。 我真的很喜欢这些品牌和他们的主人。 我每天都戴这个表 这些我爱的巾子不仅因为其质量,也因为制作者. 她绝对是惊人的。 如果照片上没有标签, 意思是我在大众市场或在跳蚤市场找到的。 但你还是可以问我 如果你没有找到信息 或者一些不明的东西。 我在这里为你? 不要错过我的民意调查 故事? 我有很多问题要问在哪里找, 买衣服的风格反省。 只是提醒我,我总是尝试 标记品牌的照片。 不是为宣传,而是为你。 我真的很喜欢我合作的公司 比如说,我已经一年没有摘下这个表了。 我最喜欢的这些头巾 不仅是因为它们很酷, 而且因为创造它们的女孩是绝对惊人的。 如果照片中没有标记,那么这就是跳蚤市场或大众市场. 但你总是可以问我一个问题 并澄清。 这就是我来这里的原因吗? 说到故事,还有更多的选票等着你? #snovavintage_ 看这个

2020年5月21日10:54am PDT,

周五快乐,亲爱的 用旋转木马绑起头巾的新方式,

由Mile(@boheme_world)在2020年5月29日3:08am PDT分享的一篇文章

"Solokh"的地标完美地保留了头部,美丽地补充了任何发型,被穿在松发上并被收集. 这个版本的头带与整体服装风格相和谐地相配,看起来可爱而有原创.

这个表情不太像,但当我看到这件长袍时 我就知道我非得这么做吗? 你还记得从@maiseltv的那一刻吗? 希望,我做得好吗? 竖起胸来! BTW,你想让我告诉你 我如何卷起我的头发一夜? 让我在评论中知道? 我知道这句台词并不准确, 还记得从@maiseltv开始的那一刻吗? 我希望我表现的很好 顺便说一句,你想让我教你如何在晚上扭我的头发吗? 在评论中告诉我? #snovavintage_娱乐 @memory_lane_homewears:你的影院,

由Vintage Style Guide分享的一篇文章,

我认为我会用这些选项为自己。 夏天一样来啊!

颜色头部的敷料:各种. 亲自写,我会展示一切) 价格-100 UAH #橡皮-kosynkaukraina #橡皮-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生-花生.

2020年5月7日1:42am PDT,

斯威普离开看, 谁启发我做这头巾? Btw, 差不多一年前我用她的相貌重建了 你能在我的页面上找到这个帖子吗? 你要我把我的重建带回来吗? 亚安! 明天见 我将贴出一张带头巾的新视频 有谁启发我做这个头巾? 你知道她是什么样的女演员吗? 顺便说一下,大约一年前我重建了这个图像。 可以倒地一点. 要我把这个页面还给我的博客吗? 明天,我发布 新的视频 头巾辅导。 别错过) #snovavintage_turban出道: @heartsandfound Gloves: @cornelia_james

由Vintage Style Guide分享的一篇文章?? (@s.

看看那个漂亮的女士 把手帕绑在头上 这个赛季最受欢迎的赛事

嗨,宝贝们! 因此,我决定参加由@marlavonduta提出的围巾挑战? 在我的新视频中,我将展示如何在1920年代,1930年代,1940年代,1950年代和60年代的风格中将一头巾绑起. 看,试着给我们看你的结果? @ Vintage womanmagazine (歌词) @ 歌词中, @scarletragevintage (纸币) @ scarletragevintage #tvwmscarfcallenge # #tvwmscarfcallenge # ##Tvwmscarfcallenge # #Tvwmscarfcallenge # #Tvwmswmscarfcharfcallenge # # #Tvwmswmsccarfccarfffc. 你好,宝贝! 我决定参加来自@marlavonduta的挑战? 在新录影带中,我会教你如何用20世纪20年代,30年代,40年代,50年代和60年代的风格来将头巾绑住! 注意,重复,记得展示你的结果吗? #snovavintage_图书 #snovavintage_头巾 罗伯: @memory_lane_homewear 黑弓: @兄弟和姐妹. biz #1950sdress #turphates #vintageglam #1930s #1940s #vintagehair #1950style#50style#trohair #50style#titageblogger #50style #40style#turfashion #1940style1950

由Vintage Style Guide分享的一篇文章??? (@s.nova_vintage),2020年5月22日11:51am PDT

头带可以是单色的,例如这种相色相版本,也可以是boho chic风格的motley. 多亏了这样的头部附属物,你才能以新的方式看起来不同寻常,时髦和奢侈.

头巾? * 非常时髦地补充了图像 *

由Kokshetau(@tkani_liliyadesign)于2020年5月8日4:09am PDT共享的一篇文章

在原生围巾的帮助下,你可以创造出一个浪漫的法国女人的形象. 参见关于如何做到这一点的简单指示.

7天 - 7个方式! 保持安全,保持时尚? 检疫是尝试新事物的好机会. 我希望你会像我一样爱戴这些头巾 我们可以做一个挑战 - #7天7路。 新日出头巾? 你觉得呢? 或者你可以试试其中的一些 并标记我 在你的帖子或故事 与你的头巾。 无论如何,享受和分享你的想法 在评论) 爱你们所有人? - 7天 - 7个图像! 改变隔离的风格而不剪发? 希望你喜欢我的辅导课 对于最勇敢的人来说,我们甚至可以提出一个小挑战——新的一天有新的头巾! 你说什么? 或者你可以把我贴在柱子上 用你的头巾扎起 总之,看,试着在评论中写出你的想法. 拥抱? #snovavintage_图书 #snovavintage_头巾 ^ 1950年的服装#头巾#文塔吉格拉姆·1930年代的服装#1940年代的服装#文塔吉赫尔·1950年的风格#1950年的时尚#回廊. 50sstyle#turpheadband #vintagebloger #vintageblogger #vintageblogger #50style#50style#40style#40style#turpheadstyle#vintagebagebeblog #1950style#1950style#1950s.

由Vintage Style Guide分享的一篇文章?? (@s.

这一次的眼镜? 有选择吗? 夏天我会很幸运。 内容很简单:@like + Subcript to @nagolove.shop + Subcribt to @namore_shop + ick two friends and write "Want glass?" 评论越多,每个人都有运气的机会越好,女孩们? 明天五点零五分,我会玩? 由应用程序帮助@lizaonair 所有城市都可以参与, 相应的交付费用由我承担。 #oksevnovosibirsk #okhinsk #popodkanagolov # beach tunic # 认真的工作

分享一个帖子? (@nagolove.shop) 2020年5月4日,

有了像2020年这样的春天 头带 你可以安全地结合 一个温暖的夹克或编织的夹克!

穿得蓝蓝?

2020年4月14日,

光亮而接地的围巾不仅成为了晚间图像的伴生,而且成为了日常图像的伴生.

贾斯丁卡·特维利(Justinka Tvilli) - 在以斜体方式结起的发型上被相接的Jacosti轴苏瓦尔. ################################################################################################################################################################################################################################################################ ___? 直接吗? 预付给Privatbank卡? 重新定位诺瓦亚·波什托伊,乌克波什托伊.

由SHARFI分享的一个员额 HUSTINKI-PALANTINI (@kashemir__) 2020年5月10日 8:05am PDT

头发绷带有助于强调眼睛的颜色,成为你服装的真正亮点.

所有的时间在跑, 没有时间 在你的产品中拍摄像样的照片? 我有时间给你拍照吗? 最受欢迎的模型之一, 从地图集翡翠环? 环形 900p =============================================================================================================================================================================================================================================================

是Chalma分享的吗? 土耳其 (@must_be_style) 2020年5月28日 1:11am PDT

又一个时髦的解决方案!

Bandana Price 60 UAH 55*55 cm Cotton #bandana 绷带 为发型提供 Bandanayouth#bandanayouth #bandana 乌克兰

2020年5月25日10:25pm PDT时,

编织的绷带 是一个真正的魔杖目标 在任何季外。

有重叠的绷带? 带子 带子 #带子#带子头# 手活#girmashing#snudchalma#mitenkiband#surrenders#surrenders#缝纫杂志#手活#缝纫 #earrings2019#bags#vintage 耳环#surgis#sars#rostovnadon#莫斯科#布衣衣被#布衣被#布衣被#布衣被 #布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被#布衣被"布衣被".

Bandages.chalma.Snud.Mitenki (@povyazki_na_golovu_rostov) 在2019年9月17日4:18am PDT上分享一篇文章.

女人或女孩有这样的从犯 女人的爱 同时!

? 吗? 你知道吗... 香奈儿5号-是有史以来最畅销的香水之一,主要是因为在她1952年的星座高地上,玛丽莲·门罗曾说她只穿了几滴香奈儿5号去睡觉. 可可·香奈尔(Coco Chanel)从谦卑的开始——她的母亲是一个洗衣女工——所以肥皂和被新洗过的皮肤的气味是她多年后留下的. 你喜欢香奈儿5号吗? 你最喜欢哪个味道? 笵... 香奈儿#5是一时最畅销的香水. 主要由于在1952年名声高涨时,玛丽莲·门罗(Marilyn Monroe)表示她入睡时只穿了几滴香奈儿5号. 顺便说一句,Coco Chanel的母亲在一家慈善医院当洗衣工. 在她母亲去世后,她将她所有的青春都花在了修道院. 周围总是有绝对的秩序和完美的纯洁。 肥皂和新鲜洗过的皮肤的味道永远留在她记忆中. 你喜欢香奈儿五号的味道吗? #snovavintage_发条 服装 : @ the prettydress 照片来自@di_photo_ti P. S. 对那些从我这里来@di_photo_ti的人来说,你会得到20%的折扣吗?

Vintage 样式指南共享的一篇文章?? (@s.nova_vintage) 2020年5月23日10:53am PDT

这是承诺录影带,值得观看 每一个公平性别的代表。

https://www.youtube.com/watch (中文(简体) ). v=P3xBJgRZ5w (英语).

美丽的丝巾一直被认为是非常女性化的附属物. 并且有很好的理由:它能够装饰任何,甚至最简单最不显眼的形象. 我建议你学着怎么戴脖子围巾 所有时尚主义者都注意了!

Bandana Price 60 UAH 55*55厘米 Cotton #bandana 绷带 #bandana 为头发#bandana 青年

2020年5月22日9:23pm PDT,

现在你知道是什么了 发型配件 值得为2020年夏天打起精神来! 妇女和女孩的头巾不仅有时髦和时尚,而且非常方便。 他们修剪发型,不要让发被倒在风下的脸上,并完美地补充了夏装.

你最喜欢哪一种? 你会穿吗?

标签

另请参见

新&值得注意