祈祷为另一天感恩

为了感谢我度过的这一天,我在睡觉前阅读了对天主之母的祈祷。我们的任务只是醒来。睡前祈祷是保护我们和我们所爱的人免受任何邪恶的侵害,是对上帝之名的呼唤,是对我们生活的帮助和对未来的保护。

亲爱的读者,今天《站点》编委会将与您分享一个祈祷,您可以在其中感谢您又活了一天。值得用心学习!





睡前祈祷“有福的国王,善良的母亲,天主玛丽最纯洁和有福的母亲,将你儿子和我们天主的怜悯倾倒在我热情的灵魂上。并通过您的祈祷引导我行善。是的,我肚子的其余部分会毫无瑕疵地过去,我会在你身边找到天堂。圣母玛利亚,一位纯洁而有福的人。”



还有一个更重要的祈祷。

“至圣永远童贞,我们天主基督的母亲,向您的儿子和我们的天主祈祷,祈求他可以通过您拯救我们的灵魂。好国王好妈妈,最纯洁的圣母玛利亚!

将你圣子和我们天主的慈悲倾注在我有罪的灵魂上,你的祈祷在我的善行上踏足。所以在我生命的尽头,我没有罪过,通过你我找到天堂。圣母玛利亚,唯一的纯洁和祝福。在你的怜悯下,我们求助于圣母,圣母,在悲伤的时候不会拒绝我们的祈祷,而是拯救我们,那纯洁而有福的那一位。天主圣母,救救我们。”



当你入睡时,说:“主耶稣基督,我的上帝,我将我的精神交托在你的手中:你祝福我,你怜悯我,给我永生。阿门”。

编辑委员会 我还建议您熟悉 Theotokos 的赞美诗“冰雹,未婚新娘”的创作历史。我每天都读这个祷告,我觉得我的灵魂里开满了鲜花!





根据东正教的传统,人们应该为每天早上和晚上睡觉前的生活感谢上帝。睡前祷告可以帮助您感受到主的爱,并远离噩梦和痛苦。

标签

另请参见

新&值得注意