什么样的祈祷有助于建立配偶之间的关系

当配偶之间发生争执,婚姻破裂时,唯一的正确决定是通过祈祷向主求助. 婚姻祈祷不应被记起,而应首先在寻求上帝祝福的所有人心中。

(英语).

今日版 (中文(简体) ). "登场" 她将分享五道祷告,不仅有助于维持婚礼后相爱,而且为所有未婚女孩寻找合适的生活伴侣.

我们希望你能找到你最需要的那个

为婚姻祈祷

主啊 以他的爱来填满我的心和灵魂 从骄傲和痛苦的骄傲中救我 给我,圣父,打工,祝福我的劳动 洗净我对罪恶的念头,并指示你正道,以便你与你所生的大地上的儿子同齐行走,而不要做你的姐妹,而做你忠实而服从的仆人的妻子。 阿门

保护婚姻祈祷书

“圣人和无耻者、宇宙和达米安的工作者们,我恳求你的怜悯!” 不要鄙视我为罪人而祈祷的所有日子和时间,但应饶恕和祝福。 恳求上帝将你的神明 转向他的服从仆人, 以便你增加你的伟大和丰富的慈悲, 因为你从上帝和我们的救主耶稣基督那里得到了无尽的治愈之恩, 为了坚定的信仰, 自由的治愈和你的死亡的殉道。 阿门

为配偶祈祷

“天上之父,感谢你作为我丈夫给我的礼物。” 饶了我吧 原谅你妻子把她当做理所当然 睁开我的眼睛,主, 帮我看到他,就像你看见他一样。 以对我丈夫的爱来填满我的心 用你的神力来保佑我们的房子 阿门

夫妻间的咨询和爱情

"我召唤你,基督的信徒,神学家约翰!" 我们的助手在悲伤中温暖而快活 请赐予我们在天上父亲面前的温和的说情 以便你帮助我们赎罪 伟大的、全能的使徒和福音者,我们以我们的灵魂和谦卑地信任你。 阿门

关于消除家庭问题

“颂扬古里亚、萨莫内和阿维瓦烈士!” 敬你们,作为快速的助手和热情的祈祷者,我们是软弱的,是不值得的,是归宿的,是热诚地祈祷的。 你们将遵循正道。 仿佛古老的墨西哥卷饼和现在的婚姻赞助者 继续相爱和一致 这证明并拯救了所有邪恶和痛苦的环境 阿门

为了获得上帝的怜悯,每晚入睡前,人们都应该顺从地向上帝祈祷。 你多久为你的婚姻祈祷一次?

标签

另请参见

新&值得注意