谁为寻找工作和增加工资祈祷

我朋友的哥哥已经很久没有这样做了。 任务。 。 。 。 这使他非常不安,使他无法平静地生活。 他非常担心,因为他的所有搜寻尝试和发送的上百份简历都没有达到预期的效果. 这家伙很聪明,受过教育 高了两个,但不幸运。 信不信由你,但正如他说的,这帮助了“重要的祈祷。 “

为了得到你的梦想,你祈祷。 莫斯科圣玛特罗娜。 。 。 。 其二年出家业相生欢喜. 工作是我们大部分的时间所在,它应该带来收入和快乐。 只有这样你才能过上完整的生活!

今天的重要祷告 社论 "登场" 他祈祷上帝做一个好的工作。 加上加薪,他们也会帮忙!

(英语).



即使在她一生中,圣玛特罗娜也以在解决任何日常困难时的忠实助手而出名. 人们带着任何问题来到圣人身边,她从未拒绝过帮助,包括在就业问题上的帮助. 许多人都能够进入专业领域。

如今,有大量证据表明,在这位圣人圣像面前祈祷的人很快找到了一份好的工作.

" 神圣的圣母玛特罗娜以你的神圣祈祷,帮助上帝的仆人找到方便的工作来拯救和精神成长,以便他能在上帝中富足,而不要把自己的灵魂浪费在世上 -- -- 徒劳而罪恶。

(英语).



帮助他找到一个仁慈的雇主,他不违反上帝的诫命,也不强迫那些在他的领导下劳作的人在星期日和圣餐日工作. 愿主神保护神的仆人(取名"活"来代替他的劳作)免受一切恶行和诱惑,愿此活为他所救,为教会和祖国所取利益,为父母所取悦. 阿门

771168 (英语).

圣彼得堡谢尼亚为寻找工作和帮助其他日常困难祈祷 另外,在圣彼得堡的克尼娅圣像面前祈祷会帮助改善家庭的福祉并找到生活的工作. 顺便提一句,受祝福者被称为“救护车助手”。 在圣彼得堡的谢尼亚的地底岁月中 以及她死后 许多奇迹都与成功有关 求职。 。 。 。

558384 (英语).



"哦,神圣的,神圣的玛蒂·谢尼亚!" 在至高无上之人所居之地下,她活活活活活受天母的引导和巩固,饥饿和渴渴,寒冷和发热,她忍受了责备和迫害,上帝赐予你的远见和奇事之作,得到了你,并安息了万能之神的阴影下. 现在圣会像一朵香花一样 颂扬你

站在你的埋葬之地,在你与我们同住的圣人面前,我们祈祷说:接受我们的祈祷,并把他们引入至仁主的宝座上,犹如你们为主而胆怯一样。 向来汝等所求永生救护之道所行善行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所行所 成为你的神圣祈祷 在我们的万能救世主面前 为我们,不值得和罪恶。

(英语).



帮助,神圣受祝福的谢妮娅母亲,受奥扎里蒂圣洗之光和圣灵所赐封印的婴儿,信仰,诚实,敬畏的青年教育并成功教导他们;病弱的治愈,家庭的爱和同意被降下;修道会以善行和诽谤篱笆而斗争,圣民中的牧师被世界剥夺了圣灵并被圣民强化.

你是我们的希望和希望, 快速的听觉和拯救, 我们寄托你的感谢 与你一起,我们颂扬父亲,儿子, 和圣灵现在和永远。 阿门

向神奇工匠尼古拉斯祈祷,在一切日常困难中寻求帮助 密尔利西亚的圣尼古拉斯,或者,他也被称作"神奇工匠"的尼古拉斯是最重要的之一. 受尊敬的基督教圣徒们。 。 。 。 全世界有上千人每天向他祈祷,其中许多人留下了奇工尼古拉斯如何帮助解决最困难和最困难问题的证据.

(英语).



至仁主、至尊的尼古拉斯啊!我们的主啊!我们的热诚的说情者啊!他是一个迅速的助手。 帮助我罪人和这生生的不满者,向主神祈求,使我免除我的一切罪过,从我的青春,从我的一生中,通过行动,言语,思想和我的感情,大大地犯了罪;在我灵魂的尽头,帮助我惩恶,向主神祈祷,所有造物主的活物,为我送去空难和永恒的折磨:愿我永远赞美父子和圣灵,以及你现在和岁月的慈悲. 阿门

我也建议熟悉力量的祈祷 和避免任何不幸 这次祷告是全新的,基里尔牧首仅仅在几天前由于流行病的威胁批准了其文本. 都是为了安抚人心并给他们机会去寻找语言上的安慰.



(英语).

这些都是非常重要的祈祷, 虽然我认为所有的祈祷都很重要。 至于寻找活活的活儿,我父亲在教堂里很早就说道:"经常来!

何等多时. 但忏悔和圣餐是教会最重要的圣事. 记住 祈祷 须从心出. 我也想对每个仍然从事不爱工作的人说: 不要绝望。 每天祈祷 记住,上帝的目的不是要被他的心所理解,而是要信任上帝。” 一切都会以最好的方式出现!

标签

另请参见

新&值得注意