拉里*史密斯:为什么你不会有伟大的事业

在这个诙谐的和尖锐的讲话拉里*史密斯没回来,打电话来的挑战的荒谬的借口,人们发明了当它们未能按照他们的爱好。

0:12

我想要讨论今天为什么你不能有一个很好的职业生涯。 (笑声)

0:21

我是个经济学家。 我的目标是阴暗的。 所有所述,所有准备的一个令人沮丧的讲座。 我只想和你谈谈那些你们谁想要一个伟大的事业。 我知道,一些已经决定你想一个很好的职业生涯。 你也会失败。 (笑)因为...我的上帝,这是通过眼泪笑的。 加拿大组,毫无疑问的。 (笑声)试图拥有良好的事业都会失败,因为,事实上,良好的工作现在正在消失。 还有伟大的工作和伟大的事业,并且仍然是与可怕的负荷,nervotrepka,krivopishina,尽灵魂的工作,而且几乎没有什么在两者之间。

https://embed.ted.com/talks/lang/ru/larry_smith_why_you_will_fail_to_have_a_great_career

1:07

所以人们在寻找良好的乐趣。 我要谈谈关于那些寻找伟大的工作,伟大的事业,以及为什么你不出来。 第一个原因是,无论怎样经常重复:"如果你想要一个伟大的职业生涯中,你必须跟着你的热情,你应该追求你的梦想,你必须追求最大的迷恋你的生活"。 你听到它一次又一次,然后决定不这样做。 而且不管你有多少次下载史蒂芬*J.是斯坦福大学开始的地址,你还是看着它,并决定不这样做。

1:46

我不知道为什么你决定不要这样做。 你是太懒惰。 这太难了。担心,寻求他的激情并不是发现它,你就会觉得像个白痴,你在做借口,为什么你不去自己找到一个爱好。 他们都是借口,女士们,先生们。 让我们去过的清单的创造性的借口不去做一些事情,你真的需要如果想要有一个伟大的事业。

2:09

例如,一个你的杰出的借口:"好的,好的职业生涯大部分在事实上和事实上,这只是运气问题,所以我会被打傻瓜,我会尝试是幸运的,如果你幸运的话,掉下来和我有一个很好的职业生涯。 不,它是好的。" 但是一个良好的职业生涯是不可能的,所以什么也不会发生。

2:33

另一个借口:"是的,那是特别的人追求他们的激情但他们是天才. 他们是史蒂夫*乔布斯。 我不是一个天才。 这是在五年内,我认为我是个天才,但是我的老师已经被殴打的那个想法了我的头。" (笑声)毫米? "现在我知道我完全主管的"。现在,看到如果这是1950年,被完全能干将确保你一个很好的职业生涯。但是你知道什么? 这几乎是2012年,对世界说,"我完全主管,"是确凿自己微弱的赞扬。

3:16

当然,另一个借口:"好吧,我会,我会做到这一点,但是不过来了,毕竟,我不是疯狂的。 每个人都知道的那人民追求他们的激情是有点强迫症。 一点都不奇怪吗? 毫米? 毫米? 这样的吗? 非常好的线之间的疯狂的天才。 我不疯狂。 我读了史蒂夫*乔布斯的传记。 好了,没有什么好想象的。 我不喜欢这样。 我体面的。我是正常的。 我是一个很好的,正常的人,不错,正常的人没有激情。 啊。 但我仍然要有一个伟大的事业。 我还没准备好要跟随梦想,所以我知道我会做什么。 我有一个解决办法,我有一个战略。 好吧,那,我妈妈和爸爸告诉我的。 妈妈和爸爸说如果我努力工作,我有一个很好的职业生涯。 所以,如果你努力工作和具有良好的职业,如果你的工作真的,真的,真的很难,你就会有一个很大的职业生涯。 好吧,喜欢,数学上意义?"嗯...没有。 (笑)可是你自己得到这一点。

4:24

你知道什么? 这里有一个小秘密。 你想要工作吗? 你想要工作真的,真的,真的很难吗? 你知道什么? 你会成功的。 世界会给你机会的工作非常,非常,非常,非常困难的,但是如果你确实发生这种情况,你有一个很好的职业生涯时,所有相反的证据吗?

4:45

让我们来处理那些试图寻找你的激情。 你明白,它将能更好地做到这一点,不要注意的借口。 你想找你的激情和你这么高兴。 你找到什么让你感兴趣。

5:03

我感兴趣! 我感兴趣! 你说,"我不知道!" 我说,"这是奇妙! 什么,你想要我怎么说? 什么是你-""好吧,我不知道。" 我说,"你有一个美眉?""我有一个感兴趣的,"你说。 相比您的利益? "嗯,我很感兴趣". 什么关于其他类别的人类? "对我来说,他们是不是有趣。" 你都看了,对吧?"没有。 没有。"

5:31

激情是你最大的爱。 激情是什么,将有助于创建的最高表现你的才华。 业余爱好,感兴趣的不是同样的事情。 你真的要去亲爱的你说"嫁给我吧! 你是有趣。" (笑声)不会的工作。 它不会的工作,你将会孤独地死去。 (笑声)

5:58

你想要什么,你想要什么,什么你想要的是一个业余爱好。 它是超越感兴趣。 你需要20个利益,然后他们中的一个,他们中的一个可能会抓住你,他们中的一个可能会让你更多的什么,然后也许你会发现你最大的爱情比较一切其他有兴趣的;但是,这是激情。

6:21

我有一个朋友,谁提出的建议,他的爱人。 这是一个经济上合理的人。 他说,他的亲爱的:"让我们结婚了。 让我们合我们的利益。"

6:34

(笑声)

6:36

就是这样。 "我真的很爱你,"他说。 "我爱你深。 我爱tabable所有其他的女人我见过。 我爱你超过玛丽珍,Susie,佩内洛普,英格丽,格特鲁德,格雷特尔—我是在德国交易所的程序"。 (笑声)"我爱你胜过..."太棒了! 她离开了房间过了一半他的枚举的他对她的爱。 恢复从他的昏迷,一旦被拒绝,他得出的结论是侥幸逃脱嫁给一个不理智的人,尽管,并决定自己的下一次会建议,不可能列出所有的妇女试演的角色。 (笑声)

7:30

但该点的立场。 你必须看看替代办法找到你的命运,或者是你害怕这个词"命运"? 给他这个词"命运"? 在这里我们谈论的是,如果你找不到更高的表现他的才华,如果你解决的只是"有趣"—我不管它是什么,你知道,什么发生在你的寿命长吗? 你的朋友和家人将会聚集在墓地,而旁边有你的坟墓是一个墓碑上刻:"这里躺着一位杰出的工程师是谁发明了尼龙搭扣。" 但是什么会是这个墓碑的替代生活。 这可能是什么,如果你的才能是巨大的:"这里躺着的最后一个诺贝尔物理学奖得主,谁制定了伟大的一般领域的理论和证明实用性的发动机的弯曲的空间"。

8:32

(笑声)尼龙搭扣的,我也是。 (笑声)

8:38

一个是一个伟大的事业。 一个是一个错过的机会。 但那些人,尽管所有这些借口,找到你的热情,你还是不会的工作。

8:59

你失败了,因为你不会做到这一点,因为你会想出了一个新的借口;一个理由不采取行动,而这个对不起我听说的那么频繁。 "是的,我会追求一个伟大的事业,但我价值的人际关系多的成就。 我想成为一个伟大的朋友,我想要一个美好的家庭的男人,想成为一个伟大的父和我不会牺牲他们在祭坛上的伟大成就。"

9:46(笑声)

9:48

你想要我怎么说? 什么你真的要我现在说的吗? "说实话,我发誓,我不打儿童。" (笑声)嗯? 看看你自己的世界观。 你是一个英雄没有障碍,和我通过暗示过如此精致,你可能会想要一个伟大的事业,必须讨厌的孩子。 我不恨的儿童。 我不打他们。 是的,有一个孩子徘徊在大楼周围的时候我就来了。 不,我没有打他。

10:19

当然,我不得不告诉他,建设是成人,他走了出去。 他喃喃自语什么关于他的妈妈,我告诉他,她可能会找到它

外。我最后一次见到他,他是在楼上哭泣。 这里是个窝囊废。 (笑声)

10:35

你想要什么? 你希望我说什么? 你觉得,你真的认为它是适当的,你应该采取实际的儿童,并利用它们作为盾牌吗? 你知道会发生什么事总有一天,你理想的父母,你呢? 会来到你的孩子一天说,"我知道什么我想要的。 我知道我要做的生活。" 你是那么的快乐。 你想要听从一个孩子,因为他是强在数学了,你知道你喜欢什么。 你的孩子说:"我决定我想要成为一个魔术师。 我想要执行的魔术上的阶段。" (笑声)

11:19

你说什么? 你说"嗯...宝贝,这是危险的。 不可能失败了,孩子。 这个不会赚多少,宝贝。 你知道,我不知道,孩子,你还没有想一想,宝贝,你数学很好,为什么你会..."

11:35

和孩子打断你,说:"但是,这是我的梦想。 我的梦想是的。" 和你说什么? 你知道,你说什么? "听着,孩子。 我也有一个梦想一次,但是...但是..."而你将如何完这句话用你"但是"吗? "...但。 我也有一个梦想一次,孩子,但我不敢于追求它的。" 或者你是这么告诉他? "我有一个梦想一次,孩子。 但是然后你出生。" (笑声)

12:10

(笑声)(鼓掌)

12:12

所以你真的想要使用你的家人吗? 你真的要一直看着你的配偶和你的孩子,看你的狱卒了吗? 这件事你可以说你的孩子时,他或她说,"我有一个梦想"。 你可以说,面对的孩子说,"去吧,宝贝,你没有我。" 但你不能说你没有。 你不能。 (笑声)

12:55

和如此的罪恶的父母传给子女的穷人。 你为什么寻求庇护的人与人之间的关系,如果你决定不要搜索和没有跟随你的激情? 你知道为什么。 内心深处你知道为什么,我极为严重。 你知道为什么你会preetesh,将软化和将来在人与人之间的关系。 这是因为你...你知道你是谁。

13:33

你都不敢跟他们的激情。 你害怕看起来很荒谬。 你害怕尝试。 你害怕的可能的失败。 伟大的朋友,伟大的配偶,伟大的父母,伟大的事业。 这不是一个包? 你不要吗? 你怎么能一个没有其他的吗? 但是你害怕的。

14:03

因此,它不会的工作你有一个很好的职业生涯中,除非...",除非"—最刺激性的两种所有的话。 如果你没有。 但"除非"附于,其他大多数可怕的短语,"如果只有我有...""如果只有我有..."如果没有这个想法会反弹在你的大脑,哦它伤害。

14:44

这里就是为什么你不会有伟大的事业,除非...

14:56

如果不...

15:00

谢谢你。 (鼓掌).

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:www.ted.com/talks/larry_smith_why_you_will_fail_to_have_a_great_career/transcript?language=ru

标签

另请参见

新&值得注意