海洛因上瘾者已经创建了一个汁帝国并成为一个百万富翁

13年前,哈利勒rifati是一个无家可归的瘾君子坐在海洛因。 他看起来相应的—筋疲力尽的,瘦弱的,涵盖与疮。 今天,这男人是个百万富翁。 该网站 告诉它如何发生的。 哈利勒rifati主阳光有机物—网络的果汁吧在阳光明媚的马里布和六个其他地点在洛杉矶。 酒吧,你喜欢大卫*杜楚尼和乐队主唱红辣椒*艾荣斯担任,成为称由于巨大的排队排队饮料的"灵丹妙药的生活"和"快乐"。 在短短的五年rifati,现在谁是46,已经建立了一个帝国在汁和其它健康的饮料,其中,根据他救了他的命。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)月12 2016年12:12。

当哈利勒rifati第一次来到洛杉矶从俄亥俄州托莱多,它似乎是他所有的梦想和计划来实现。 他离家出走在偏僻地区从过去的童年回忆—他是性虐待。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)Aug16 2016年1:03:PDT

在洛杉矶他开始了他的企业的销售和供应零件的运动汽车。 业务蓬勃发展。 然而,除了从合法商业rifati销售大麻,和以后,摇头丸和氯胺酮。 他曾经尝试过海洛因。 它的作用药物引他的孩子,他的梦想。 所以他一直想要回到那里,那个世界。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)月9 2016年5:52。

迅速沉迷于海洛因,rifati几乎死于过量。 到2003年,他滑落到底后的服务时间在洛杉矶的监狱里。 然后他改变了他的一生,并最终从事自己和他们的健康—一个朋友发现他,你可以让健康和有营养的食物和果汁。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)月20 2016年在9:41PST

-Rifati是如此高兴的是即时效果,他开始发明和绘制他们自己的果汁的病人和工作人员康复中心的里维埃拉。 就在那时,诞生了配方的其着名的饮料。 而且,该人即使不处理,没有工作的中心开始以来试试他们。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)月7 2016年9:02PST

"我的果汁给人力量的患者和更新。 冷漠和无生气感染的人是谁想领导一个清醒的生活方式,尤其是后多年的药物或酒精依赖。"

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)Dec27 2015年在1:15PST

谣言的奇迹般的果汁开始传播的马里布的和rifati意识到,需要打开你的果汁吧。 有50万美元,并争取财政支助他的朋友,一个职业球员,他履行了他的梦想。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)六月13 2016年3:22。

打开第一家餐厅,rifati只是想"爱的,医治和激励。"

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)3日在2016年1:51:PDT

这三个字是现在的书面形式的雇员的网络,销售32种果汁、蛋白奶昔和以及咖啡,甜品和冷冻酸奶。 雇用员工,rifati人同样的问题,与他同13年前。

一张照片贴我忘了我要死了,哈利勒Rafati(@iforgottodiebook)APR2,2016年5:20。

通过factroom.ru

标签

另请参见

新&值得注意