海棘油

海棘油是最受欢迎的一个油中的化妆品用于家庭护理。 在海棘油集中大量的维生素、矿物质和其他有益的营养。 特别有价值的沙棘石油换取粮食和老化的皮肤与口罩和面霜用这个石油、皮肤返回弹性而柔韧性,增加了总的基调。






海棘油适用于化妆目的的,得到冷压纸浆和种子的海棘果。 这种油中含有维生素B和维生素E是青年的维他命C,K,P、铁、钙、镍、锰、硅酮、氨基酸、多不饱和脂肪酸、有机酸、单宁、果胶和其他许多有用的养分。 在复杂,所有这些营养物质的使椰子油的一个宝贵的工具来美容。



使用这个石油易自己准备滋掩头发和脸部。 海棘油可以加入组成的自制面具,但在淇淋的面,双手和身体。 要做到这一点,几滴油应该与少量的奶油,你要适用于皮肤。 如果你的护肤使用其他类型的油混合沙棘基础上的比例:一滴海棘油到四个滴杏仁油或葡萄籽油。





资料来源:/用户/117

标签

另请参见

新&值得注意