康复的灵魂-为什么把蜡烛在寺庙

许多含义具有这种仪式的照明的蜡烛。 光是神圣的光来到世界的耶稣。

人民生活在罪恶的和无知的黑暗,即将消除一个救世主。 蜡烛和其光驱散周围的黑暗. 清洁蜡从烛光,是一个象征,一个人悔改的罪孽,并准备听从上帝面前。

谈到如何把蜡烛,你应该开始的事实,它应该是自动完成的,但是,有意识和有意义的爱你的心脏之前,他被置于一支蜡烛。 当你买寺蜡烛,它成为你自愿提供的,一个象征的信心和爱心。

把蜡烛的健康和和平。 "死"通常是放在教堂在一次特别纪念表前夕纪念的良好男人离开到其它的世界。

蜡烛"健康"放在各种场合:在感谢东西,帮助有困难的决定,前一个严重的旅行中,风险等。 经常出现这样的问题:什么是和什么样的圣光点蜡烛? 当然,情感和思想这是摆了蜡烛。

有种类的思想和在你心中的爱,你可以点燃一支蜡烛用于男人和图标的救世主或处女。 您的良好祝愿将被听到。 如果你只是想要点燃蜡烛的人,vissat特别希望,你需要来决定什么样的圣光的蜡烛。 例如,如果你担心亲人患病,祈祷之前的图标上帝的母亲"治疗",这你可以把蜡烛。

九十九百万三百四十四万四千八百九十五



如果一个人站的道路上的酒精中毒、蜡烛可以把图标"取之不尽,用之不竭的杯"。 知道一些神奇的属性赋予某个神圣的方式,你就会知道什么标,把蜡烛保护、保存和帮助她的家人在困难的时候和困难的生活的决定。 经常光点蜡烛到他们的守护神. 如果你有,你可以把蜡烛并祈祷,到我的守护天使。

什么是教堂的蜡烛呢? 为什么把他们的寺庙吗?
蜡烛的象征燃烧祈祷上帝面前和他的祝福的母亲,前圣的上帝。

蜡烛的标志,自愿牺牲,上帝和他的教会和一个符号的参与的一个人神圣的光。

燃烧的蜡烛–可见的迹象,表示充满激情的爱情,以有利于有人把蜡烛。 如果不是这样的爱和宽限期,蜡烛不要紧,牺牲是徒劳的。 所以把蜡烛正式,用冰冷的心,这是不可能的。 外部行动必须伴随着一个祷告–即使是最简单,你自己的话。

象征着之前设定的标的蜡烛呢?
蜡烛的火焰象征着永恒,祈祷上帝,以上帝的母亲,圣徒。 消防总是去了,不管怎样倾斜的蜡烛,所以人们在所有情况下所有你的思想和感情必须转向上帝。

当有必要把蜡烛吗?
来到寺庙到蜡烛光之前的服务。 这是不好的打扰了在寺庙,通过蜡烛在崇拜或者挤到蜡烛,分散注意力的崇拜者。 晚礼仪,应当把蜡烛后。

如何点燃蜡烛吗?
蜡烛都点亮一个来自另外,燃烧,并把在座的烛台。 蜡烛需要站直了。 不应使用在寺庙火柴和打火机,如果根蜡烛是已经燃烧的蜡烛。 你不应该点燃蜡烛,从灯,以滴蜡进入石油,或不小心熄灭灯。

七万一百四十八个千二百九十九

谁和如何许多的蜡烛,应放?
有没有约束力的规则,以及有多少把蜡烛。 他们购买自愿提供的上帝。
第一个点燃蜡烛的"假期"(中央讲台),或者一个受人尊敬的图标的寺庙,然后对文物的Saint(如果他们可在神庙),然后健康(任何标)或其他(的前夕–一个正方形或长方形表与一个十字架)中。

是否可以把蜡烛放上蜡烛,如果这已经是没地方放?
它应该做的。 这样做是错误的那些把蜡烛,两个在一个小区或缓解其他人的蜡烛把你的.

是否有可能保持一个点燃的蜡烛面的立场与她吗?
用蜡烛这是习惯站在葬礼上服务,服务期间的晨祷的大脚跟。 Bosgiraud蜡烛和服务,但这一传统大多只保留为牧师。 有一个点燃的蜡烛,应谨慎对待:确保蜡不滴水在地板上,并不意外点燃的衣服的人站在前面。 剩下的时间它是正确的,把蜡烛放上蜡烛,这是专门设计用于此目的。 教会必须遵守已建立的秩序,不要做他们想要什么。

谁把蜡烛放在赦免吗? 什么阅读有关赦免的罪孽吗?
罪需要忏悔之后一个真诚和详细的告白的所有的人都在存在的一个牧师,宣读他们祈祷。 蜡烛是一个符号中,它本身并不能免除离罪和不连接的上帝。

什么一个圣人这是更好的点燃蜡烛,对于家庭不和谐的时候一个丈夫要离开的家庭?
关于家庭福祉祈求上帝的母亲,圣格里安,Samona和Aviva,神圣的祝福Xenia的圣彼得堡。
它还有助于记忆和理解其罪行对她的丈夫,乞求宽恕,尝试协调。

是否可以把蜡烛放在NAKRASANA刚出生的孩子是谁病了?
祈祷未受他的个人祈祷并把他们蜡烛不仅可以编写他们的姓名在教会注意到,作为教会的未受不祈祷。

生病的孩子,这是必要的,尽快为施洗的。 如果孩子患有重病,你可以叫一个牧师,你家里或医院。 在圣洗礼的儿童将得到特别的恩典,它将帮助他。 如果孩子死了未受,父母将罪。 一个洗礼的儿童的圣礼,并以祈祷死亡祈祷的健康是第一个帮助在疾病。

谁把蜡烛关于一个男人上瘾的药物?
拯救从这个激情、祈祷和点燃蜡烛在前面的图标上帝的母亲"取之不尽的杯",烈士博尼法斯,约翰喀琅施塔得的。

谁把蜡烛,如果一个孩子病得很严重吗?
蜡烛可以把到任何标:在主耶稣基督的母亲神圣的上帝。

此外,我们必须知道,儿童的疾病为整个家庭一次的祈祷和忏悔。 它刺激精神生活。 宝宝应该给予圣洁的水来洗净他这个水。 而最重要的是交流的生病孩子的圣餐。 交流可以在家里和在医院和殿里,根据状况的婴儿。 如果孩子已经知道怎么祈祷,让他做他自己,如果能够,父母和教父母要为他做的。 当然,一个精神上的行动必须结合治疗,这将能够建议一个专业的医生。

这标是更好的点燃蜡烛,在即将到来的手术?
你可以把蜡烛和祈祷的圣伟大的烈士和医治色,神圣的医生的unmercenaries科斯马斯和达米安。 它仍然是必要的准备用于招供和交流,书祈祷的成功结果的操作,要知道的医生的姓名和祈祷他的手被排除由一个主。

我可以点燃一支蜡烛对健康的自己吗?
当然,你可以把蜡烛和祈祷他们的健康。 蜡烛是一个虔诚的呼吁上帝。 大多数的祈祷组成的第一人。

七八万二十三万九十七

可以怀孕的女人点燃蜡烛的死了吗?
点燃蜡烛,并祈求死者可以而且应该切。

谁把蜡烛放在福利吗?
谁想要得任何东西从上帝或者从圣徒,他不应仅为他们祷告,但建立自己的生活根据的指令。 通过上帝的福音说话的所有要求的那样,慈爱、谦卑,等等, 但是,人们往往不想听到有关,和请他帮助他们在业务。

祈祷是成功的,我们必须祈祷自内心说,有信心和希望在上帝的帮助。 并记住,并非所有人问的主、为他好。 耶和华是不是机器符合所有的欲望,人们只要按一下按钮,任何东西送到他们针对利益和灵魂的救赎,虽然有时人们认为这是不公平的。

是否有可能把蜡烛超过一个人悲惨地死去,而在一般的休止的未受洗礼的?
点燃蜡烛和祷告的未受,但提交给该教会注意到,该名未受不了。

是否有可能把蜡烛的健康和休止在逾越节?
把蜡烛放在健康和安宁,但祈祷用于死者复活节和光明星期,教会不这样做,他们都转移到一天的喜悦–第二个星期二之后复活节。

是否有可能把蜡烛,买了另一神庙的?
蜡烛是通常在买寺,那里的人们来祈祷--它是一个小小的牺牲来这座寺庙。

做什么用的蜡烛后奉献的盛宴基督复活吗? 我可以带她回家吗?
你可以带回家并点燃在祈祷在家里,并且可以放在寺庙之前的任何标。

为什么你取出烧焦的只有一半的蜡烛,因为我们金钱支付...
由于大量的人愿意要把插头插在他们有时也拍不完全gogolewski的。 不要不好意思,通过这个,那就是不完全燃烧的蜡烛熄灭后的服务,牺牲已经接受由上帝。

大会第六十八亿七百五十万八千三百八十

当使用的香? 我可以用它在家吗?
香是用在教堂礼拜,并且当的葬礼死者,在祝福的家庭通过的牧师。 你可以利用香期间祈祷在家里。

资料来源:/用户/87

标签

另请参见

新&值得注意