历史的借

到三世纪,在不同的基督教会信徒在不同的方式准备庆祝复活节。 着名的基督教的辩护者良和圣爱任纽里昂在第二世纪在谈论的实践40小时快(从晚上好,星期五之后直到复活节礼拜仪式),在这期间,基督徒不能接受的食物。 该员额从良好的周五到复活节是一个模仿的第四十天的禁的救世主,并且还字面的理解的短语的基督在马太福音:"耶稣对他们说:可以悲伤的儿子的禁,同时新郎是与他们吗? 但天会来的,当采取远离他们的新郎那么他们会快"。 (马特。 9,15)





 

在想到的第一个基督徒,当时基督被带离忠实的,开始与死在十字架上,直到复活时,其决定持续时间的职位。

在中间的第三个世纪,在一些地方教会的六日后出现,作为一个提醒的事件的圣洁的一周。 虽然有些基督徒认为,这一壮举是过度的,并继续禁食一些第四十小时。 在下半年的第三个世纪的亚历山大主教修斯大,回答问题的时结束该把借出,在圣周六晚上或在复活节早晨后唱歌的一只公鸡,在谈论各种做法的禁欲:"六天空腹都观察到的不平等和一致好评;对于一些花几天没有食物,没有其他人;对那些非常薄弱,从长斋戒,几乎死于inamoena的,可以原谅的前吃; 但是,如果其他四个前几天后...不要禁食,甚至raskolnichih时再来最后两天,即星期五和星期六,连续不断地禁,并认为在做什么伟大而辉煌的"。

在开始的五世纪的所有地方教会来的想法的第四十天的借作为一个十分之一的年份,从那以后,持续时间大斋期在不同教会不同,从6至8周。 问题是如何计数星期六和星期日的,在这期间,后被取消。

多久借出的吗?四旬开始的星期一的第一个星期的大斋期,并继续到星期五6个星期你可以学习的歌曲的声音在这一天在寺庙。 然后拉周六开始的活动的圣洁的一周,其中不包括斋。

但还有另一种方式来转48天的禁在"十分之一的年"。 如你所知,一个正常的一年365天和几个小时。 如果从七个星期中扣除所有的星期六和星期日,后被取消,我们将得到35天+几小时禁食期间的逾越节晚。

已经在IV–V世纪的教堂被认为是伟大的借都是强制性的所有基督徒。 该规则的基督教理事会和案文中的圣父,我们可以找到提及的一个事实,即基督教徒不遵守斋,对于一些时间可能不存在从教堂。 在一个说教的圣约翰圣经说,由第四世纪的神圣斋已经改变了惯常的生活方式的君士坦丁堡:"没有,今天,没有噪音,有的尖叫,没有razresevanje肉类或下坡厨师;它的所有停止,我们的城市,现在就像是一个公平、谦逊和贞洁的妻子。"

第四十一日期间借出的是通过了整个教堂的,这种模仿的位置的救世主在荒野中,并禁食,先知摩西和标准时的禁食,对于那些想接受洗礼。 在古老的教堂接受洗礼在复活节和慕道准备对这一事件为40天在祈祷的寺院、学习基础知识的信仰和禁食。 其他基督徒试图采取交流在神圣的斋。

什么一个伟大的职位上的规则的教堂吗?如果简化建议的意义(教会的章程),该职位涉及的人数有限的膳食(一天一次)及其质量(面包和水,暖和蔬菜油xerophagy),甚至完全拒绝食物和水的(例如,在星期一和星期二的第一周)。

即从星期一至星期五对所有周四旬斋,除非在特殊情况下,基督教是一天一次,非常简单的食品没有油(面包、水、蔬菜).

在星期六和星期日允许有两种膳食与植物油和葡萄酒(注意,《宪章》允许的教堂喝多一杯葡萄酒),所以星期六和星期天都不被认为是四旬天。

请注意,在古老的教堂一段时间们认为,在这些天在大斋。 有些基督徒认为,它是可允许的消耗鸡蛋、奶制品甚至是家禽,但最终决定减弱后在星期六和星期天可以仅包括数量增加膳食的多样性植物食品。

这种严密性有关的主要思想的后的食物应当以廉价和迅速准备,以及空缺的时间和金钱,基督徒必须使用的参加礼拜场所和工作的怜悯。 成本的差异之间的传统和蔬菜的晚餐的提议给穷人。

相当早期的教会意识到,这样的严格规定禁食,可以将所有的基督徒,但是因为大炮的教会设置一些在最后的,它必须遵守的所有信徒。 它是拒绝肉类、牛奶和鸡蛋,这是章鱼类、蔬菜热食物油是最大程度的放纵对人类软弱的。

现在所有的问题对食品的禁东正教基督徒应该讨论你的忏悔。 出版

 

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 ©

加入我们在Facebook,脸谱了,语音

资料来源:foma.ru/istoriya-velikogo-posta-2.html

标签

另请参见

新&值得注意