三位一体的不仅仅是一个"绿色的假日"



今天是第五十五天之后的复活,当所有的信徒庆祝宴的神圣三位一体的天降落到地球的神圣的精神。

在大众心目中明显印记概念,这三位一体的是一个庆祝活动的延续性,因此这一天,当人们装饰的家园绿色。 因为在这一天方法的教堂坐满了人的销售各种药草、鲜花的长期支莎草。

基督徒只能叹什么是可见的,传统的黯然失色的真正意义上的假期。 事实证明,任何基督教的节日我们,违反所教的基督的"上帝的国度不是肉类和饮料;但是义的。 和和平和欢乐的圣灵"我们所有人的"食品和饮料"吗? 圣诞节—每天,当这是必要的准备12菜,天主入口进入耶路撒冷的一天,当我们必须圣柳,穿卷,复活节一天的下降和奉献paschek和鸡蛋,五旬节是丰盛的蔬菜,转变的主-当天,当我们必须圣的苹果等。 但这是不可能的神权,假期致力于食物吗?!

盛宴的神圣三位一体,也被称为圣灵降临节,是专门为圣灵降临在使徒在第五十五天之后的复活,基督。 与圣灵降临的开始它的存在教会的基督。 的神秘力量的圣灵,谁来在一个人信奉基督,更新和变他的内心世界。

在圣灵降临—这也是一个提醒的那些人抱怨上帝,他说:"他为什么不来到地球,如果他喜欢我们了吗?"

在旧约的时候,人们知道只有关于神父,从时间的耶稣基督的诞生--未来的上帝在人肉的人发现了他唯一的儿子,天的圣灵降临到地球的人了解存在的第三人的三位一体,并因此学会相信和颂扬的上帝,一个在本质上三个人—父,圣子和圣灵的三位一体彼此之间和不可分割的。

非常圣灵降临在使徒的圣灵降临节所描述的福音路加在初始章节为他的书"的行为的门徒了。" 神感到高兴的是使这个事件中的一个转折点的世界的历史。

在圣灵降临是不是一个意想不到的事件的使徒。 已经几个世纪之前诞生救世主,耶和华神开始准备人一天他们的精神的重生的和预测通过的先知的:"你要走在我的判断以及我的法规将遵守并将倒出我的精神在所有的肉...我会给你一个新的心和新的精神,我会把你放,并拿出你们的肉体的核心石给你一个心脏的肉。 并且做的事情,因为你要走在我诫命的我的章程,将遵守和遵守"上。" (Joel2:28;ISA。 12:3,44:3;结的。)。

真正的根源,今天的假期,明确和蔬菜,它们是无关紧要,如果我们不那么多的希望相关联的任何基督教的节日毫无意义的属性。出版

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:odessamedia.net/news/13889/

标签

另请参见

新&值得注意