图标的房子,如何选择,并把它放在哪里

较早的几乎每家都有自己的圣像—地图标,那里的圣人和向主祈祷。 现在,许多基督教传统都忘了,结果使一些家庭不知道如何遏制和位置的图标在房子里。
图标前面站在了最光荣的地方所谓的红色的或神圣的,神龛,神(京都). 这样的地方被装饰,保持无可挑剔干净的,它作为一种家庭坛,在那里的家庭成员可以祈祷并要求上帝祝福。 在我们的日子,这种做法几乎从来没有发生,而且,越来越多,在家庭的信徒只有一个或多个单独的图标安排,并在必要。

当然,这种态度标是不鼓励,因为它是神圣图像,用以参照,分别。 因此,重要的是要知道至少基本原则的选择,并把标在房子前使得不到亵渎。

第二十三亿四百九十九千六百三十六个


 

如何选择标的家吗?

选择的标对于每个家庭、甚至为其个别成员始终是个人:每一个信徒有权决定,听你的心脏的声音,利用他的任何圣徒是最令人鼓舞的,他如何将地址祈祷。 然而,一般规则仍然是中东正教家庭必须是家庭图标的救世主和母亲的上帝。

图标中的救世主对家庭的祈祷通常选用的图像全能的上帝(Pantocrator)或埃德萨的。 图标中的圣母的房子,反过来,所选择的主要之间影像学类型,如"温柔"("迈利基")和"指导"("保护人").

年轻的家庭,作为两个主要标在家往往使用结婚的夫妇。 这是允许的,但重要的是要确保这样一个对的是比其他的房子,它恰逢他们的写作风格。

谈到其他图标为主,除了图像的基督和圣母,他们的选择,如上所述,免费的。 但最经常的信徒获得在房子里的图标的天堂般的顾客的家庭成员(图标),图标是非常受尊敬的家庭的圣徒,图标的假期。 这也常常在家中的信徒,以满足图像的圣尼古拉斯,圣伟大的烈士的乔治—最受尊敬和喜爱的人们的圣人。

如何挂图标在房子里吗?

根据与东正教的基督教传统,图标的房子是不是总是挂在墙上,被安置在特别的架子上。 然而,在现代条件下,安置的图标的墙壁上,被认为是可接受的,这样信徒往往想知道究竟在哪里你可以挂图标。

事实上,严格的规则,以图标在家庭中作为寺庙,没有。 但是,仍然需要遵守的几个重要的原则,在选择的位置为每个图标。 因此,没有,图标不可能是更大的和位于比标的救世主,除的标的"圣三位一体"之说。 接下来的像基督是通常标的处女,以及对这些标应该是这样的救世主在就该面对面的信徒是对和图标中的东正在左边。

下面的图标的基督和圣母,或侧面上,他们可以把图标的家庭成员,以及其他图标。 通常,原则的层次结构:例如,图标的圣徒都不放在上述主要标(圣三位一体,救世主,维尔京)和上述的标志的使徒。

在东正教教堂的祭坛,朝东在家里的圣像圣像通常也在东边。 但如果布置的房间在房子的地图标不工作—没有什么可怕的,作为标被放置在任何可到达的位置上。 重要的是要记住,在图标应该有足够的空间,为完成祷告由几个成员的家庭,部分房间里的图标不应该是散落。

所选择的房间放置标在家庭几乎可以是任何东西:图标可以放在起居室、托儿所、厨房里还可以的位置标上述的入口的房子。 当然,你可以挂在墙上或放在架子上的图标在卧室里,包括婚姻:婚姻的亲密关系中的婚姻是不是一种罪过,所以没有什么是错误的,与图标置于上述的婚姻床,是不是不可能的。

最后,值得注意的是,在家庭应该总是独立的,并且是不适当的把它们放在架子上的书籍、照片的家庭成员、玩具、纪念品。 它还禁止放置的图标周围画、甚至宗教性质的,而周围的照片义人或牧师。 出版

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 你加入我们在Facebook,脸谱了,语音

资料来源:vk.com/bestvkclub?w=wall-85254668_4274

标签

另请参见

新&值得注意