神秘的祈祷"我们的父亲"

祈祷"我们的父亲"不仅仅是主要的话任何基督教。 在这些路线包含一个秘密的含义,对神的理解自己和所有围绕着我们。

该文本的这个祷告相关的许多有趣的事实,甚至秘密,只能遇到一个真正的信徒。

 

历史的祈祷





"我们的父亲"是的只有祈祷,是天才向我们通过主自己。 据认为,这是给人类通过基督,不是发明既不是神圣的,也不是普通的人们,并为其强大的实力。

该文本的祷告如下:

 

我们的父亲,他在天上!

愿人都尊你的名称;

愿你的国来临的;

愿你的旨意行在地上如同行在天堂。

我们每天的面包给我们的这一天;

赦免我们的债,如同我们原谅我们的债务人。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀直到永远。

阿门。

 

这些话代表了所有的人需要、愿望和愿望拯救灵魂。 意义和神秘的这种祈祷的是,它是上帝的普遍性词,可用于福你的方式以及为保护从邪恶的精神,从疾病和所有的危害。

 

救赎的历史

 

许多基督教领导人说,阅读"我们的父亲"在最可怕的时刻的生命可以帮助避免了一场可怕的命运。 主要的秘密这个祈祷是其强度。 上帝拯救了许多人处于危险之中,诵读"我们的父亲"。 一个绝望的情况下,把我们面对死亡是最好的时间铸造强大的线。

一个退伍军人的伟大的卫国战争,一定亚历山大,写了一封信给他的妻子,她永远不会来了。 显然,这是丢失,因为它是在一个地方部队驻扎。 在它的人说他被包围在1944年通过的德国人,等待他们的死亡之手的敌人。

"我与一个受伤的腿被躺在房子里,他听到脚步声和德国的声音。 我意识到,这就要死了。 我们的房间是关闭的,但是依靠它们是荒谬的。 我不能移动,不仅因为他是受伤,而是因为他们处于僵局。 什么都没有留下但是祈祷。 我准备死亡的敌人。 他们看到我—我很害怕但是你从来没有停止阅读祈祷。 德国是不是弹药—这开始有些事很快与她说话,但事情出了错。 他们突然跑了,离开我有一枚手榴弹在他的脚下这样,我找不到她。 当我读的最后一行祈祷,我意识到,这枚手榴弹没有爆炸"。

这样的故事全世界都知道很多。 祈祷救的人遇到了在森林里的狼—他们转身就走了。

祈祷设置的路径的盗贼和匪,返回被盗物品,使票据上的悔改,并建议他们是上帝。

这个神圣的文本将保存你自冷、火灾、风能和任何逆境的可能威胁到生命。

但主要的秘密祷告知不只在山上。 阅读"我们的父亲"每一天,和它将自己的生活充满光和善良。 感谢上帝祈祷,你还活着,你会永远健康和幸福。出版

 

也很有趣:Radonitsa:可以我们的祈祷变化遗命运的灵魂

有关的重要的早晨祷告和晚间祈祷

 

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

加入我们在Facebook,脸谱了,语音

资料来源:thejizn.com/2016/05/24/taina-molitvy-otche-nash/

标签

另请参见

新&值得注意