招聘广告部。

- 成吉思汗,我们计划在阿斯塔纳到店,让我们想起了什么在一起呢?
  - 加油!我全力以赴了。这就是计划!

将有50张照片

- 哦,好吧,我喜欢的一切,只需要图片,购物中心的管理
。   - UUU,好吧,我,不画画
。   - 我们有一个朋友,她会做的一切,你只证明了她作为一个肯定的
。   - 啊,好吧,我喜欢切割准备,你会得到。

发表在[mergetime] 1372103096 [/ mergetime]
纺织线照片的份量的。 SCHA握紧一点耐心,我的朋友...

几天后,
  - 完成。它会像周围。
  - 哦!太棒了!树!

经过7天。
  - 我们的设计师都呈现

这里的

- 优秀。商城所有批准?
  - 是的,是
  - 然后,我会继续

切割的Multikame。

切割用激光。

购买毡。

zagotovochki。

Zagotovochki。

但它们是相同的。

一个月后。
  - 成吉思汗,听着,我们签其他事情可做轻
。   - Aaayy,以及后来我.....,招牌不做
。   - 嗯,你能想象如果我们挂一个普通的灯箱或塑料信使用相同的霓虹灯想象有多好它不能。有一个美丽的胶合板,塑料不漂亮在这里。未在商业设备的形式。
  - 嗯,是的。但有些事情我ochkuyus这样的,有选择的时机了,光我从来没有,没有经验的迹象,如果垫,没有任何牵线搭桥。写信给我,一切都完了。
  - 哦,没什么,你一定会成功
。   - 好吧,那么我会做建设自己的判断,至少轻了最大的胶合板
。   - 好,好,你说。

经过5天。

- 奥尔加,我再也无法忍受它,还是做了一些改动。不过不要担心,你几乎不会注意到它。基本上,我只是拉直他的脚踝,改变运动鞋的颜色。

- 一个标志将是这样。附件是电路。

- 我完全同意,但还不足以成为一个标志。我从边需要优势。
  - 那又怎样?

发表在[mergetime] 137210406​​1 [/ mergetime]
  - 是的!于是去了。
  - 然后,我会继续

更多fёtr。

另一种激光切割。

此外激光

如果有人认为它很容易收集拼图准备切段出毡,它不值得任何东西。任何人都可以进来,这无助于工作。

所以在这里

再过一个月
  - 成吉思汗,是怎样的呢有
  - 好吧,我送你去仓库上次加载机。准备安装的25日-26日。
  - 优秀。安装将在晚上,所以没有人看到或听到))。管理要求商场。助理我们会给你。

- ?奥尔加,如果夜间没有时间,就会有某处perekantovatsya
  - 别担心,我们将在Kazzhol解决

“Kazzhol”我想,这zadrypa​​nnaya酒店客房穿梭在一个笼子里塞满箱子的眼球。好了,经过了中国nochlezhek我没有什么可怕的。 (不是广告)

5天后
阿斯塔纳 - 我决定,这个带缠绕
! 所以,我看我很简单的标准。什么是床垫!被子可以对他说。哇哇!

2小时后。 21:00。 5月24日。 TC萨利阿尔卡
  - 好吧,那么,听我说,然后一切都会变得方便,快捷, - 说伊利亚休息 - 因为我有白手套。

在拆卸所有的设备是一个2%的销售面积。

24:00。一是突发Tyrke-Pyrkov,不适合。

查找机制后查看。彼岸花是没有的。所以格式。
我继续:3:00

4:00。昂布尔封闭不通风的房间,一个完整的工作4个人,一个共同的目标和格式友好的气氛中创作音乐。

- 一对夫妇我们的拍照不断
?   - 我会写你,罗勒
。   - 在哪里写
?   - 该博客
  - 在博客
?   - 在互联网上
哦,再见! (惊喜哈感叹号)

- 嘿,维生素,关于我们在互联网上会写
。   - 不要把我在互联网上 - 维克多围起来的手
。   - 维生素,你是赵!来吧,相反,我微笑。

5时

进一步

在7:30分裂。

29Spustya 15小时。 22:30。 5月25日。

23:00
  - 让我告诉你一些帮助。以下是这件事见过。
  - 奥尔加,你最好放手正常的夜间睡眠和早晨看看最终的结果

- 不,我想看到​​的树木怎么看,你挂断,当我去
。   - 好吧,再切通过这些红色的东西直,他们只是对树木

在树上的第一个小鸟。

累切托岗位。 =)

勒夫

3:00

“我不能,我不能继续这样
我好累,好累,我想放松
而且我打电话,我说,多久,我没有看到你
你告诉我你去过的地方
你告诉我你的生活,你在做什么,没有我
亲爱的,你在哪里?亲爱的,你在哪里?“

凯Metov发出Vasina数百动态,仍有加沙地带,圆,所以从90年代初。

当你不睡觉第二天晚上,任何声音,物体或阴影造成的歇斯底里的笑声适合。尤其是如果它投射出的第三个不眠之夜即可。

4:00运行。正是在阿拉木图,你可以在任何时间在晚上出去买汽水在最近的路口。在阿斯塔纳,到了晚上,来了活着才有卖家加油站。因此,需要大量的一次。

我们挂个牌子。开始了他的旗帜。劲。

6:30把所有设备的地点和分离。

我们离开了商场。
  - 伊利亚,看,看海鸥!你算在城市的海鸥!他们在这里有一个池塘的地方?!
  - 哦
!   - 他们在这里,也许,旁边的湖泊或水库,一个
。   - 我不知道,也许
。   - 那好吧,她在这里飞到

几分钟后,越过伊希姆的桥梁,我们倚在歇斯底里的大笑。所以,我并没有歇斯底里地笑了起来。 Tupili我们有坚韧,海鸥在城市里,哈!

经过8 chasov.Obedennoe时间。 5月26日。 TC萨利 - 阿尔卡。
他们来看看都睡的眼睛。

更多

自由现金流!

和一个免费的。 =)

该弩内存。

要知道,很多领导说,这是很难找到好演员,所以找到好的客户和容易的,但它们的存在。

我vse.Speshl河粉PL。我去的坦克轧辊。所有ATP。
Sobssno证明<一href="http://cherrypapa.com/blog/view/205?fb_act..._ref_map=">cherrypapa.com/blog/view/205?fb_act..._ref_map=[]

资料来源:

标签

另请参见

新&值得注意