纽约市直通莫斯科的居民的眼睛。

这是我第一次到美国。
对于风格和天际线散落道歉提前。

46张照片。

我到达肯尼迪机场。打死我的第一件事情 - 在跑道上海鸥!附近的海洋,他们已经接近飞机tusyat。当然,HZ,可并没有什么不对,但在多莫杰多沃任何众生见过。
我在地铁车厢坐下。我扭动你的头哦**伐由。我有一个白色的!拉美裔,afrkoamerikantsy中国!立刻有一个文化冲击。这款车是废话,它吃一些三明治,他们用他的脚坐在空座位。它看起来像约

PE出发前。
在咨询愚蠢把所有的钱的工资卡根据这些谁在那里,缓存是不是受人敬重,总是问当前地图。在飞行前的晚上,我决定收回一点钱Aeroexpress和dёtik。宿豫地图和... zahavyvaet ATM卡和所有的行动,没有地图不给。我打电话到银行。我解释说,在早上和飞所有的钱。
答:集合在2个星期!如果说我哦** L - 这没什么可说的!不知怎的,整个晚上合并上通过银行与客户的卡ZP同事,因为所有的钱从存储卡传输到卡3天,如果一家银行的卡,有的少。不可思议的是,在自动取款机给我的一切,晚上租的全部金额,而食物中的热交换器。总之像3,早上我$。我有一个WAD没有地图百飞向机场。因为压力睡在整个飞行,我很害怕飞行。

继续...

我到了酒店,没有任何问题。我下载的平板电脑的地铁地图纽约。它帮助,救出所有的时间。
当您检查要求的地图,这是我吃到黄牌。 15分钟他们交谈,解释一切。我们不希望定居,但一切决定。这里是第一张照片酒店为$ 120元每晚

#4我醒来的时候,马上曼哈顿。早期,没有人

#5 Parkovochka。注意边界(parebrik)。它到处是厚厚的金属保护。在最后,也同样可以看到图片

#6这些是橡皮筋挂在保险杠。晚上,他们在树干清理也许认为他们削减

#7我要对中央公园。一些Musorskogo大学。请注意道路的质量,这是曼哈顿的中心。这是为那些谁,你会唱完全平坦的道路。

#8家中央公园

在纽约马拉松赛#9隆重举行,并通过了公园的路线。
顺便说一句,备受争议的主张,美国人所有的脂肪,吃McDuck。对于所有的时间,我只看到一个女人用一电一,因为他的体重谁也走不了。在McDuck跑一次小便。如果你想看到什么样的队伍将停止去那里100%。无家可归的人看报纸,非洲只是睡在桌子上。学生不排队,我们没有))

#10然后在公园
的几张图片

#14溜冰场

#15然后继续东河的道路上。查找照片中的松鼠))

#16问什么美中不足的是:对红虫或粗面粉))是在鱼头

#17家当然别致的风格。超过30层

#18海岸警卫队快艇上的
船头一个巨大的机枪

#19我觉得这fraera出现在莫斯科))

#20,然后建立一些奇怪的新的摩天大楼,我的技术。也许有人会解释一下吗?

发表在[mergetime] 1395695769 [/ mergetime]
这里有必要讲故事。只要达到这一施工前,我去我自己,没有打扰任何人。尤其是不敢抬头了。那么,在一般情况下,不要从别人太大的差别(我认为)。你看,一个人靠在建筑物回只收集头发岁的马尾辫。半灰色。我去的路上,他站在建设。当他过去了,他来迅速过来跟我说,在一个纯粹的俄罗斯 - 兄弟,你在找什么?我什么都没说转身走了。在他的心目中,如果我还以为他是想给我一个烟雾。但后来我想了很久,来oherenny美国梦,和四十多岁的草推学生。

#22皇后区大桥和缆车

#23旁边的桥我喜欢的公寓和理由。在这里住了。退出并gazonchik,海洋替补。美。

#24如今看图片。什么是所有平滑。在密封剂的裂缝。要注意的道路。如果你仔细观察,你可以看到,所有的道路都做凸使水流动,而不是堆积在巷道。我们有,为什么不去做呢?知道有人在吗?

#25如果我没有记错,在这栋楼,我测得的约30步的宽度。高40层

#26去进一步的手段。对警察。然后另一支巡逻队。车还以为发生了什么事,但事实证明,我去联合国大厦。

#27布鲁克林大桥,并从他的市中心
视图

#28先苦后甜的任何地方

#29,然后开车到在布鲁克林一家酒店。没有照片做的,因为没有什么可看。伤心......但先生在我站的唯一的事是自杀,而身体无法删除所有的10天。

#30,第二天早上就到时代广场。还有一个晚上,没有图片。到了晚上,计入

#34纽约
的共济会小屋

#35米。看到自己。

#40在麦迪逊广场花园。然后我去曲棍球比赛来纽约流浪者队和匹兹堡企鹅。短篇小说。我一直在寻找的地方。我去那些谁决定其中的数字和地点你的,问我在哪里。他甚至在一楼较高的类型。而这问:你是哪里人? “我是从莫斯科”我回答,他告诉我:AAA,俄罗斯!我们将杀死你的普京!我连忙说Onley约翰摹梦想,转头就走。 BL *钍他为什么这么说?臭老迎来!心情被破坏了,我不想站起来的时候国歌唱,而是站在为所有,但残疾人士站了起来。

#42是一个让人赏心悦目的电视机。总是写所有的聋人。
说起这个消息的。新闻看着每天在当时只是要解决伊朗的核计划。而美国新闻媒体类型,以便送入。 DzhKerri和一群其他外交官已同意与伊朗,以减少核计划。无论拉夫罗夫还是俄罗斯最后想做的时事和嘉莉所有razrulil的类型。
接下来,你觉得10天所说的话对俄罗斯?你ohreneete!阿廖欣和Tolokonnikova转移到另一个群体。它浦西Rayot和他们反对普京!我惊呆了!关于俄罗斯的唯一的新闻!俄罗斯今天已经是一件好事!

发表在[mergetime] 1395696764 [/ mergetime]
全部。我毕业。骂))

资料来源:

标签

另请参见

新&值得注意